Elektrikforum.de
   
   
 
FAQFAQ
SuchenSuchen
MitgliederlisteMitgliederliste
ImpressumImpressum

Willkommen auf Elektrikforum.de - dem Elektro Forum zur Elektroinstallation

Wir freuen uns, Sie als Gast auf unseren Seiten zu begrüßen. Die Mitgliedschaft im Forum ist natürlich kostenlos und bringt keinerlei Verpflichtungen mit sich. Um aktiv am Forengeschehen teilzunehmen und sämtliche Funktionen zu nutzen, können Sie sich jetzt hier registrieren.
Benutzername:
Passwort:


 RegistrierenRegistrieren  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin    Bookmark

bimetall relais störung anzeigen

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Elektrikforum Foren-Übersicht -> Hausaufgaben
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
puppe billy
Master Member
Master Member


Anmeldungsdatum: 17.06.2009
Beiträge: 144

BeitragVerfasst am: 14.01.2010 16:01    Titel: bimetall relais störung anzeigen Antworten mit Zitat
Hi
ich habe ein bimetall relais und habe an die störungskontakte
97
eine spanung angelgt

98
eine leuchte

aber wenn ich auf den Test knopf drücke leuchtet sie nicht warum
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Anzeige
Newbie
Hallo!

Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Antworten!


elo22
Inventar
Inventar


Anmeldungsdatum: 17.03.2005
Beiträge: 4661
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 14.01.2010 16:55    Titel: Re: bimetall relais störung anzeigen Antworten mit Zitat
puppe billy hat folgendes geschrieben:
aber wenn ich auf den Test knopf drücke leuchtet sie nicht warum


Stell einen Plan online.

Lutz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
puppe billy
Master Member
Master Member


Anmeldungsdatum: 17.06.2009
Beiträge: 144

BeitragVerfasst am: 14.01.2010 17:05    Titel: Antworten mit Zitat
wie geht das denn
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
79616363
Inventar
Inventar


Anmeldungsdatum: 05.05.2008
Beiträge: 4442

BeitragVerfasst am: 14.01.2010 17:25    Titel: Antworten mit Zitat
Unter dem Eingabefenster (bei ner Antwort) gibt es links einen Link, wo Bild in Antwort einfügen! drauf steht - Dort klicken, dann geht das. Den Rest macht das Ding alleine.

Sorry, ohne Plan kommen wir nicht weiter.

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
puppe billy
Master Member
Master Member


Anmeldungsdatum: 17.06.2009
Beiträge: 144

BeitragVerfasst am: 14.01.2010 17:56    Titel: Antworten mit Zitat


also wenn ich ne neu antwort auf mach steht links nur smilies

und formel eingeben


unter einem antwort fenster im thema steht nur profil pn nach oben
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
puppe billy
Master Member
Master Member


Anmeldungsdatum: 17.06.2009
Beiträge: 144

BeitragVerfasst am: 14.01.2010 17:59    Titel: Antworten mit Zitat
http://s2.postimage.org/icGXi-8420b8afcc25ea46bcdeb1c854ebb227-resize.jpg

http://s3.postimage.org/1DeR79-8420b8afcc25ea46bcdeb1c854ebb227.jpg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
edi
[Moderator]
[Moderator]


Anmeldungsdatum: 21.06.2005
Beiträge: 6405

BeitragVerfasst am: 14.01.2010 19:11    Titel: Bild einfügen Antworten mit Zitat
Bild einfügen....

siehe dieser Beitrag

http://www.elektrikforum.de/viewtopic.php?t=9950&highlight=einf%FCgen

Zitat:

aber wenn ich auf den Test knopf drücke leuchtet sie nicht warum


Mehrere Möglichkeiten:

-Außenleiter an 97 fehlt ,
-Lampe defekt,
-Kontaktprobleme u.a z.B Isolierung untergeklemmt
-Neutralleiter an Lampe fehlt ,
-Bimetall defekt....
_________________
MfG edi



Bitte keine technischen Anfragen per PN !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
puppe billy
Master Member
Master Member


Anmeldungsdatum: 17.06.2009
Beiträge: 144

BeitragVerfasst am: 14.01.2010 19:39    Titel: Antworten mit Zitat
haben die lampe direkt an 97 angeschlossen und dann ging die lampe an
haben das schon bei 2 stück probiert und geht bei beiden nicht

aber wiso geht das nicht mit dem test knopf
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Octavian1977
Inventar
Inventar


Anmeldungsdatum: 05.10.2006
Beiträge: 14334
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 14.01.2010 23:47    Titel: Antworten mit Zitat
Ich habe ein Auto wenn ich da vorne links auf knof 2 Drücke passiert nix wieso???

Was für ein Relais welcher Hersteller?
Was hast Du wo sonst noch angeschlossen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
s-p-s
Inventar
Inventar


Anmeldungsdatum: 23.08.2007
Beiträge: 3040

BeitragVerfasst am: 15.01.2010 01:57    Titel: Antworten mit Zitat
Wie alt sind denn die Relais? Welcher Hersteller?

ich kenne noch alte Moeller Relais da kann mit dem schalter Vorne nur wieder eingeschaltet werden, jedoch nicht aus. Die haben an der Seite ein loch wo ein Draht zum Auslösen eingesteckt werden muss.

Bei anderen Moeller Relais ist die Taste nicht zu Drücken sondern zu Ziehen um den Kontakt zu schalten.

Also immer möglichst eine Anleitung vom Hersteller besorgen.
_________________
Mit freundlichem Gruß sps
Grundlage für meine Antworten sind Fachbücher, Frei verfügbare Quellen im Netz, Hersteller Infos sowie ein Abo bei der Fachzeitschrift de. Sicherheitsrelevante Tips im Forum durch mehrere Quellen bzw. User bestätigen lassen. Geduld, viele Profis Arbeiten und schauen erst Abends hier rein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Elektrikforum Foren-Übersicht -> Hausaufgaben Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  


Elektromaterial
Elektrikforum

Zur Ausführung elektrotechnischer Arbeiten wird ausdrücklich empfohlen, einen Fachmann zu beauftragen.
Nur so kann sichergestellt werden, dass die jeweils geltenden Vorschriften nach DIN VDE eingehalten werden.
SITE THEMA: ELEKTROFORUM | ELEKTRO HANDWERK | E-TECHNIK | ELEKTROINSTALLATION | ELEKTRIK FORUM | ELEKTROTECHNIK
Jetzt Erklärung von Funktion oder Schaltplan einer Schaltung anfragen und aktiv im Forum fragen und antworten.
Powered by phpBB- Page generated in 0.02 seconds
Elektroinstallation Haus Sat Board Amateurfunk