Elektrikforum.de
   
   
 
FAQFAQ
SuchenSuchen
MitgliederlisteMitgliederliste
ImpressumImpressum

Willkommen auf Elektrikforum.de - dem Elektro Forum zur Elektroinstallation

Wir freuen uns, Sie als Gast auf unseren Seiten zu begrüßen. Die Mitgliedschaft im Forum ist natürlich kostenlos und bringt keinerlei Verpflichtungen mit sich. Um aktiv am Forengeschehen teilzunehmen und sämtliche Funktionen zu nutzen, können Sie sich jetzt hier registrieren.
Benutzername:
Passwort:

 RegistrierenRegistrieren  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin    Bookmark

Foren-Software funktioniert nicht richtig?

Elektrikforum Foren-Übersicht -> News, Informationen & Feedback
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
eIgel
Cool Newbie
Cool Newbie


Anmeldungsdatum: 23.09.2013
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 29.09.2013 18:04    Titel: Foren-Software funktioniert nicht richtig? Antworten mit Zitat
Ich hab versucht einen Thread im Licht & Beleuchtung Unterforum zu erstellen, nur leider übernimmt die SW den Titel nicht. Auch wenn ich den Beitrag editiere und "LEDs für Kronleuchter?" im Titel-Feld reinschreibe, steht nach dem "Absenden" der Thread wieder ohne Titel dar. Was ist das los?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Anzeige
Newbie
Hallo!

Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Antworten!


T.Paul
[Moderator]
[Moderator]


Anmeldungsdatum: 13.01.2011
Beiträge: 11197

BeitragVerfasst am: 29.09.2013 18:11    Titel: Antworten mit Zitat
Ich versuche das Problem gerade einzugrenzen, dein Thema habe ich bereits (wie auch andere) von Hand angepasst.
_________________
Hindernisse sind das was du siehst, wenn du den Blick von der Ziellinie nimmst (vince Lombardi).
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
T.Paul
[Moderator]
[Moderator]


Anmeldungsdatum: 13.01.2011
Beiträge: 11197

BeitragVerfasst am: 29.09.2013 18:20    Titel: Antworten mit Zitat
Es gibt derzeit ein Problem mit gewissen Zeichen im Thementitel. Nach aktuellem Stand sind die Zeichen A-Z, a-z, 0-9 sowie .,-!()=+-# nicht betroffen - Definitiv auslösen tun den Bug aber die Umlaute äöüß und einige Sonderzeichen §€ sowie evtl. weitere ... Wir sind dran.
_________________
Hindernisse sind das was du siehst, wenn du den Blick von der Ziellinie nimmst (vince Lombardi).
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Debee
Site Admin
Site Admin


Anmeldungsdatum: 14.08.2004
Beiträge: 425
Wohnort: Lausitz

BeitragVerfasst am: 30.09.2013 08:47    Titel: Antworten mit Zitat
Nach einem Serverumzug auf einen schnelleren, leistungsfähigeren Server gabe es Probleme welche inzwischen behoben sind.
_________________
Gruß Debee
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
elo22
Inventar
Inventar


Anmeldungsdatum: 17.03.2005
Beiträge: 4668
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 30.09.2013 11:53    Titel: Antworten mit Zitat
Debee hat folgendes geschrieben:
Nach einem Serverumzug auf einen schnelleren, leistungsfähigeren Server gabe es Probleme welche inzwischen behoben sind.


Umzug? Habe ich gar nicht mit bekommen,

Lutz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Elektrikforum Foren-Übersicht -> News, Informationen & Feedback Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  


Elektromaterial
Elektrikforum

Zur Ausführung elektrotechnischer Arbeiten wird ausdrücklich empfohlen, einen Fachmann zu beauftragen.
Nur so kann sichergestellt werden, dass die jeweils geltenden Vorschriften nach DIN VDE eingehalten werden.
SITE THEMA: ELEKTROFORUM | ELEKTRO HANDWERK | E-TECHNIK | ELEKTROINSTALLATION | ELEKTRIK FORUM | ELEKTROTECHNIK
Jetzt Erklärung von Funktion oder Schaltplan einer Schaltung anfragen und aktiv im Forum fragen und antworten.
Powered by phpBB- Page generated in 0.01 seconds
Elektroinstallation Haus Sat Board Amateurfunk