2-farbige Meldeleuchte in einem Gehäuse

Diskutiere 2-farbige Meldeleuchte in einem Gehäuse im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hi. Hab schon etwas gegoogelt, aber bin nicht wirklich fündig geworden. Ich bin auf der Suche nach einer zweifarbigen Meldeleuchte in einem...

  1. #1 Ares735, 21.08.2013
    Ares735

    Ares735

    Dabei seit:
    08.12.2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Hab schon etwas gegoogelt, aber bin nicht wirklich fündig geworden. Ich bin auf der Suche nach einer zweifarbigen Meldeleuchte in einem Gehäuse, eigentlich genau das Gleiche wie eine 2-farbige LED, nur in einem "ordentlichen" Gehäuse für Schalttafeleinbau.

    Spannung und Abmessungen sind erstmal zweitrangig, aber gibt es sowas überhaupt?
     
  2. Anzeige

  3. #2 werner_1, 21.08.2013
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    12.571
    Zustimmungen:
    1.047
  4. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.455
    Zustimmungen:
    15
    Was verstehtst du unter "ordentlichem Gehäuse" ?
    Meinst du die Standard Einbaudurchmesser 16 22,5 und 30 mm ?
    Würdest du auch LED nehmen wenn das Gehäuse " ordentlich" ist ?

    Hier Beispiel für 16mm:

    http://www.smdv.de/categories/730_732_8 ... tml?filter[]=4609_68536
     
  5. #4 Ares735, 21.08.2013
    Ares735

    Ares735

    Dabei seit:
    08.12.2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Danke, genau sowas suche ich! Suche etwas mit max. 16mm Einbaudurchmesser.

    Vllt. finde ich noch was günstigeres, an die 11€ sind nicht grad wenig pro Leuchte.

    Mit ordentlichem Gehäuse meine ich z.B. die von dir verlinkten, also keine LEDs in normaler LED-Fassung.
     
Thema:

2-farbige Meldeleuchte in einem Gehäuse

Die Seite wird geladen...

2-farbige Meldeleuchte in einem Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. 2 Lampen mit Tastern unabhängig schalten (Stromstossschrittschalter?)

    2 Lampen mit Tastern unabhängig schalten (Stromstossschrittschalter?): Hallo, als Neuling, der schon ein paar Tage mitliest, möchte ich mich erstmal für die interessanten Erklärungen und Tipps in diesem Forum...
  2. 2 Fernsehgeräte an einem DVB-C Kabel

    2 Fernsehgeräte an einem DVB-C Kabel: Guten Abend Folgendes: Von der Kabel BW Anlage geht ein Kabel zur Netzabschlussdose (DSL Router). Ein weiteres geht von der Anlage ins...
  3. 2 Stufiger Motor Anschluss Problem

    2 Stufiger Motor Anschluss Problem: Hallo Leute, ich habe ein Anschlussproblem von einem neuen Motor. Es handelt sich um einen Schaltmotor mit einer low und High Stufe . Wenn ich ihn...
  4. Produktsuche Gegensprechanlage mit 2 Außenstationen

    Produktsuche Gegensprechanlage mit 2 Außenstationen: Hallo Leute, ich bin auf der Suche nach einer Gegensprechanlage mit 2 Außenstellen, die jeweils mit einer Innenstelle kommunizieren sollen. Die...
  5. Herd anschließen 2 Phasen

    Herd anschließen 2 Phasen: Hallo Ihr Lieben, mein alter Herd war per 2 Phasen + Neutralleiter angeschlossen. (Brücke L2-L3) Nun habe ich einen neuen Herd bekommen und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden