4 draht haustelefon

Diskutiere 4 draht haustelefon im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, Habe eine alte Sprechanlage in einem Mehrfamilienhaus. In einer Wohnung hat sich jemand eine neues Haustelefon mit 4 Drahttechnik...

  1. Mogi82

    Mogi82

    Dabei seit:
    12.07.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Habe eine alte Sprechanlage in einem Mehrfamilienhaus.
    In einer Wohnung hat sich jemand eine neues Haustelefon mit 4 Drahttechnik gekauft. Kann dieses an der alten Anlage die aus den 80er Jahren ist, betrieben werden oder ist das nicht möglich?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: 4 draht haustelefon. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pumukel, 12.09.2019
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    7.720
    Zustimmungen:
    996
    Etwas mehr Informationen musst du da schon liefern. In Aller Regel ist das nicht möglich da verschiedene Adern ins Leere gehen!
     
  4. Mogi82

    Mogi82

    Dabei seit:
    12.07.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Welche Informationen werden benötigt?
     
  5. #4 eFuchsi, 12.09.2019
    eFuchsi

    eFuchsi

    Dabei seit:
    12.06.2018
    Beiträge:
    2.269
    Zustimmungen:
    738
    z.B.: Marke/Type alte/neue Sprechanlage. Vielleicht habt Ihr noch Schallrohre verbaut :cool::rolleyes:
     
  6. #5 Octavian1977, 12.09.2019
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    21.831
    Zustimmungen:
    731
    Hersteller
    Anlagentyp
    Anlagen System

    Allerdings ist von vorne herein zu sagen, daß Geräte nur dann an eine Anlage passen, wenn sie vom gleichen Hersteller sind UND vom gleichen System.
     
  7. #6 Pumukel, 12.09.2019
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    7.720
    Zustimmungen:
    996
    Typ und Hersteller der Anlage oder sinnvolle Bilder von Wohnungssprechstelle , Türsprechstelle und evl von der Stromversorgung.
     
  8. #7 werner_1, 12.09.2019
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    12.861
    Zustimmungen:
    1.149
    Weshalb müsst ihr immer alles wiederholen? :rolleyes:
     
  9. #8 Pumukel, 12.09.2019
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    7.720
    Zustimmungen:
    996
    Evl liegt das daran das mehrere TE gleichzeitig antworten . Schon mal daran gedacht Herr Moderator!
     
  10. #9 eFuchsi, 12.09.2019
    eFuchsi

    eFuchsi

    Dabei seit:
    12.06.2018
    Beiträge:
    2.269
    Zustimmungen:
    738
    sonst hättest ja nichts zu sempern. :D
     
  11. #10 werner_1, 12.09.2019
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    12.861
    Zustimmungen:
    1.149
    Du warst ja der Erste. ;)
    Es ist aber ja gefühlt in jedem 2. Thema so, dass die Fragen des ersten Antwortenden x-mal wiederholt werden.

    Aber warten wir jetzt mal auf Angaben.
     
Thema:

4 draht haustelefon

Die Seite wird geladen...

4 draht haustelefon - Ähnliche Themen

  1. 3 oder 4 Adriges Kabel von den Rollladenmotoren

    3 oder 4 Adriges Kabel von den Rollladenmotoren: Hallo Experten, ich habe folgendes Problem. Bei meinen Fenstern sind Roma Alu Rollläden verbaut. (Einbau 16.12.2019) Soweit so gut, nur kommt...
  2. STR Haustelefon/Klingelanlage HT 2006 r Klingelton ändern

    STR Haustelefon/Klingelanlage HT 2006 r Klingelton ändern: Zunächst Hallo und ein frohes Neues Jahr. Ich habe mich hier angemeldet, weil ich mir leider alleine nicht zu helfen weiß. Vorab... ich bin Laie,...
  3. Warum 5 Adrig statt 4 Adrig

    Warum 5 Adrig statt 4 Adrig: Ich muss eine verhältnismäßig Lange strecke mit 35mm2 überbrücken um zwei Gebäude zu verbinden, bzw. ein zweites ordentlich zu bestromen. Jetzt...
  4. 2 Draht Videosprechanlage Villa 0S02

    2 Draht Videosprechanlage Villa 0S02: Hallo. Bin neu hier und habe eine Frage: Hat jemand zusätzliche Dokumentation außer der sehr spärlichen die beigelegt ist? Hat schon mal jemand...
  5. 4-adrig anschließen

    4-adrig anschließen: Guten Tag, in meinem Haus in Belgien gibt es ein Ceranfeld 4-adrig angeschlossen. Ein Bolzen ist nicht belegt, daneben steht die Null. Erde...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden