4-Kanal Zeitschaltuhr mit Astrofunktion

Diskutiere 4-Kanal Zeitschaltuhr mit Astrofunktion im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, gibt es außer von Theben noch weitere Hersteller, die eine 4-Kanal Zeitschaltuhr mit Astrofunktion herstellen. Ich habe 5TE Platz. LG...

  1. H-Otto

    H-Otto

    Dabei seit:
    03.08.2018
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,

    gibt es außer von Theben noch weitere Hersteller, die eine 4-Kanal Zeitschaltuhr mit Astrofunktion herstellen.
    Ich habe 5TE Platz.

    LG
    Hans-Otto
     
  2. Anzeige

  3. sko

    sko

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    2.929
    Zustimmungen:
    132
    Was spricht dagegen, 2 2-kanalige zu verwenden?

    Ciao
    Stefan
     
    schUk0 gefällt das.
  4. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.423
    Zustimmungen:
    7
    Guten Tag ,
    ich sehe das so:
    Legrand hat die Astro-Rex ...allerdings 6 Teilungseinheiten
     
  5. hicom

    hicom

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    44
    oder ne Siemens Logo.

    #J.
     
  6. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    11.722
    Zustimmungen:
    401
    .
    . . . aber nur, wenn der TE programmieren kann !
     
    Octavian1977 gefällt das.
  7. Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    20.742
    Zustimmungen:
    607
    Ist nur leider nicht so einfach zu bedienen, wie eine Zeitschaltuhr.
     
    patois gefällt das.
  8. karo28

    karo28

    Dabei seit:
    25.07.2013
    Beiträge:
    2.787
    Zustimmungen:
    403
    Ja, gibt es. Siehe z.B Beitrag #3.

    Dann passt die Theben TR 644 top2 RC doch.
     
  9. werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    12.386
    Zustimmungen:
    998
    Oder ne EATON easy-E4. 4TE für 4 Kanäle.
     
    s-p-s gefällt das.
  10. schUk0

    schUk0

    Dabei seit:
    19.10.2016
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    147
    Wären dann 4 TE, also soger noch 2 halbe TE zum Atmen übrig.
     
  11. bigdie

    bigdie

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    9.673
    Zustimmungen:
    390
    Naja, 4 Astrouhrbausteine mit 4 Negatoren und 4 Ausgängen verbinden, kann eigentlich jeder. Und das sollte bei der Logo sogar ohne jeglichen PC oder Software machbar sein.
    Allerdings ist die Logouhr von Natur aus nicht sehr genau, Im Monat 1min Abweichung kann da schon sein. Die kann sich aber wenn sie im Netzwerk hängt auch mit einem Zeitserver synchronisieren. Um das einzurichten braucht man dann aber spätestens Die Software zum Programmieren glaub ich zumindest. Kann aber auch sein, das das auch am Display geht.
     
  12. #11 werner_1, 08.11.2019 um 16:54 Uhr
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2019 um 17:13 Uhr
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    12.386
    Zustimmungen:
    998
Thema:

4-Kanal Zeitschaltuhr mit Astrofunktion

Die Seite wird geladen...

4-Kanal Zeitschaltuhr mit Astrofunktion - Ähnliche Themen

  1. Zeitschaltuhr

    Zeitschaltuhr: Hallo, wir haben auf unserer Terrasse eine Lampe mit einem normalen ein/aus Schalter. Eine Steckdose gibt es nicht.Da ich immer vergesse, die...
  2. Linearmotor mit Zeitschaltuhr betreiben

    Linearmotor mit Zeitschaltuhr betreiben: Hallo, da ich nicht soviel Ahnung habe und ein Kollege mich um Hilfe bat aber ich alleine auch nicht drauf komme, wollte ich einfach mal hier nach...
  3. Wechselschaltung mit 4 Adern funktioniert nicht richtig

    Wechselschaltung mit 4 Adern funktioniert nicht richtig: Hallo, habe einen merkwürdigen Fall, den ich so nicht kenne. Ich poste das Bild damit es eindeutig ist. Der Kabel besteht aus folgenden Adern:...
  4. 4 draht haustelefon

    4 draht haustelefon: Hallo, Habe eine alte Sprechanlage in einem Mehrfamilienhaus. In einer Wohnung hat sich jemand eine neues Haustelefon mit 4 Drahttechnik...
  5. Temperaturregler: OpAmp / Pt1000 / N-Kanal-Mosfet

    Temperaturregler: OpAmp / Pt1000 / N-Kanal-Mosfet: Es funktioniert nicht, habe ich einen Fehler im Schaltplan gemacht? Ich möchte eine Temperaturregelung bauen und die Temperatur per Potentiometer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden