5 Stufentrafo -> Rohrlüfter

Diskutiere 5 Stufentrafo -> Rohrlüfter im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Guten Tag liebe Community, da ich leider ein extremer Laien bin was Elektronik angeht und ich momentan Arbeitsbedingt nicht genug Zeit habe...

  1. #1 Aliancue, 04.08.2017
    Aliancue

    Aliancue

    Dabei seit:
    04.08.2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag liebe Community,

    da ich leider ein extremer Laien bin was Elektronik angeht und ich momentan Arbeitsbedingt nicht genug Zeit habe mich tiefer ins Thema rein zu lesen, benötige ich eure Hilfe. Ich habe mir eine Box zusammengebaut, damit ich eigenes Gemüse im Haus anpflanzen kann. Ich bin ein großer Gemüse Liebhaber, besitze aber leider keinen Garten. Nun will ich meinen Abluftventilator mit dem Trafo betreiben, habe aber leider keine Ahnung wie dieser angeschloßen wird. Kann mir bitte jemand helfen?
    Ich wäre über Hilfe sehr dankbar
    [​IMG]

    [​IMG]
    [/img]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: 5 Stufentrafo -> Rohrlüfter. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 leerbua, 04.08.2017
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    4.638
    Zustimmungen:
    698
    :roll: und du glaubst das geht hier auf die Schnelle nur weil du keine Ahnung und keine Zeit hast?

    Es handelt sich hier offensichtlich um 230 V Netzspannung und da haben ahnunglose Laien überhaupt nichts dran zu suchen :!:

    Soviel kann ich dir aber verraten: Mit deinen wenigen Infos kann dir hier keiner weiterhelfen, ohne daß erst mal wieder 6 Seiten Fragen und Grundsatzdiskussionen geführt werden.

    (Stufentrafo, Trafo, Rohrlüfter, Spannungen, Leistungen, wie soll das ganze geregelt / geschaltet werden, wie verbaut, abgesichert, geprüft usw. usf.)
     
  4. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    12.112
    Zustimmungen:
    454
    :arrow:
    Abluft ist ja schön und gut,
    aber
    wo bekommst du die Frischluft her :?:

    "Gemüse" im Haus züchten ... :oops:

    .
     
  5. #4 Strippe-HH, 04.08.2017
    Strippe-HH

    Strippe-HH

    Dabei seit:
    04.04.2016
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    255
    Wofür gibt es Wochenmärkte und Lebensmittelgeschäfte wo es immer frisches Gemüse gibt.
     
  6. #5 Pumukel, 05.08.2017
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    7.782
    Zustimmungen:
    1.004
    Das Gemüse wird es da nicht geben. Wir leben ja nicht in den Niederlanden wo es das im Coffeeshop gibt.
     
  7. #6 Strippe-HH, 05.08.2017
    Strippe-HH

    Strippe-HH

    Dabei seit:
    04.04.2016
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    255
    Aha, daher weht der Wind.
    Du vermutest also "Hanfgemüse" :shock:
    Na, da wollen wir mal lieber nichts zu sagen.
     
Thema:

5 Stufentrafo -> Rohrlüfter

Die Seite wird geladen...

5 Stufentrafo -> Rohrlüfter - Ähnliche Themen

  1. Warum 5 Adrig statt 4 Adrig

    Warum 5 Adrig statt 4 Adrig: Ich muss eine verhältnismäßig Lange strecke mit 35mm2 überbrücken um zwei Gebäude zu verbinden, bzw. ein zweites ordentlich zu bestromen. Jetzt...
  2. Zwei Doppelsteckdosen und Licht an 5*2.5 anschließen?

    Zwei Doppelsteckdosen und Licht an 5*2.5 anschließen?: Ich möchte im Verteiler einen 4 Pol Fi einbauen und einen 3-Poligen B16, daran ein 5*2.5 NYM-J anschließen und dann im Raum 2 Doppel-Ap Steckdosen...
  3. Anschluss CEE-Aufbaugerätestecker PCE + UPS-Auslösung 16A IP54 5-polig

    Anschluss CEE-Aufbaugerätestecker PCE + UPS-Auslösung 16A IP54 5-polig: Guten Abend, ich überlege gerade, ob es möglich ist diesen Stecker für einen Motor mit 4 Leitungen (L1,L2,L3,Schutleiter) zu verwenden. Das...
  4. 3-er Steckdose über 5-adriges Kabel

    3-er Steckdose über 5-adriges Kabel: Hallo, ich plane meine Werkstatt neu verkabeln zu lassen und stelle mir gerade die Frage, ob es möglich/erlaubt ist eine 3-er Steckdose über ein...
  5. Anschluss Lampe an 5-adriges Kabel

    Anschluss Lampe an 5-adriges Kabel: Hallo zusammen, Ich habe eine Lampe mit 3 Leuchtmitteln (Osram Parathom Pro GU10 PAR16 5.9W 927 36D), die für ein Kabel mit 3 Phasen / 5 Adern...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden