Ab welcher Wattage kann

Diskutiere Ab welcher Wattage kann im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; ich noch ein KVG einsetzen?

  1. #1 candela69, 02.06.2009
    candela69

    candela69

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ich noch ein KVG einsetzen?
     
  2. ego1

    ego1

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    7.030
    Zustimmungen:
    702
    Gar nicht mehr, da KVG nicht mehr zugelassen sind. Wenn dann bitte VVG.

    Was für Lampen möchtest du verwenden, und was bedeutet "noch"?
     
  3. #3 candela69, 02.06.2009
    candela69

    candela69

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Junge, dann mach Dich mal schlau. Vor allem bei Strahlern von Siteco oder SPB oder, oder. Da werden Scheinwerfer stets mit KVG geliefert.
    Also ab welcher Wattage werden die noch eingesetzt???
     
  4. #4 Octavian1977, 02.06.2009
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    23.800
    Zustimmungen:
    1.026
    nein werden sie nicht!
    KVGs sind nach der Energieeinsparverordung von 2003 nicht mehr zulässig.

    Ich vermute mal Du machst hier den Fehler und bezeichnest ein Spulenvorschaltgerät einfach als KVG

    VVGs sind aber auch Spulenvorschaltgeräte und keine Elektronischen.
     
  5. #5 candela69, 03.06.2009
    candela69

    candela69

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    also, wie ich schon sagte. KVG`s werden noch bei Halogenmetalldampflampen eingesetzt, völlig problemlos und völlig legitim.
    Bei Leuchtstoffröhren dürfen sie nicht eingesetzt werden.
    Klar soweit. Und wenn Du mir nicht glauben willst dann ruf Osram oder Vossloh Schwabe an, bevor Du hier inkompetente Infos weitergibst.

     
  6. #6 Matze001, 03.06.2009
    Matze001

    Matze001

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    1.647
    Zustimmungen:
    0
    Interessante Wortwahl.

    Auch wenn er nicht recht haben sollte kann man das auch anders ausdrücken.

    MfG

    Marcel
     
  7. #7 candela69, 03.06.2009
    candela69

    candela69

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Wollt ihr mich hier verarschen.Warum vertreiben denn alle Leuchtenhersteller Strahler mit KVG`s. Weil es verboten ist?
    Mein Gott ist das eine schwachsinnige Logik. Dann ruft doch mal bitte die Osram Hotline an. Falls Dir überhaupt der name Osram was sagt.


     
  8. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.538
    Zustimmungen:
    39
    Hallo,

    ich denke es geht um diese Geräte.
    Ob das nun ein KVG oder ein VVG ist hängt nach meiner persönlichen Meinung nur davon ab , was der Hersteller für ein Typenschild draufklebt.
    Ob sich die Verlustleitung der Geräte in den letzten Jahren so verringert hat das man von VVG sprechen kann , zweifle ich an. Oder hat jemand konkrete Daten zur Rduzierung der Verlustleistung ?
    Wo und wie wird VVG eigentlich definiert ?

    http://katalog.vossloh-schwabe.com/cgi- ... wlfsmlkz=1
     
Thema:

Ab welcher Wattage kann

Die Seite wird geladen...

Ab welcher Wattage kann - Ähnliche Themen

  1. Zeitschaltuhr gefunden - wie stell ich sie ab?

    Zeitschaltuhr gefunden - wie stell ich sie ab?: Hallo liebe Leute, ich habe eine kleine Lagerhalle gemietet und habe da ein Problem mit einem Gerät welches der Elektriker an einen 400 Volt...
  2. Sichert ein FI auch den Neutralleiterstrom ab?

    Sichert ein FI auch den Neutralleiterstrom ab?: Hallo, Sichert ein FI nur die 3 Phasen, oder auch den Neutralleiter in seinem Maximalstrom ab? Also sagen wir ein 40A FI: Alle wenn nun 2 Phasen...
  3. Tauchpumpe läuft nur ab und zu an

    Tauchpumpe läuft nur ab und zu an: Hallo, wir haben an unserem EFH einen Brunnen, und dieser wurde mit einer Tauchpumpe mit Druckwächter ausgestattet. Die Verkabelung der Pumpe...
  4. Fehlermeldung Externer Link erst ab 10 Beiträgen ???

    Fehlermeldung Externer Link erst ab 10 Beiträgen ???: Ich kann hier keine Frage stellen ? Jedesmal wenn ich sie stellen will kommt die Fehlermeldung das ich keinen externen Link senden kann da ich...
  5. Kühlschrank schaltet nach 4 Minuten komplett ab

    Kühlschrank schaltet nach 4 Minuten komplett ab: Guten Tag liebe Forenmitglieder, folgendes Problem bei meinem Bauknecht KGA 242 Optima WS habe ich nachdem er nicht mehr genug gekühlt hatte das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden