Alarmanlage

Diskutiere Alarmanlage im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; Alarmanlage mit Logo!Soft 0BA1.Std. Ich bräuchte etwas Hilfe im Bereich Logo!Soft Und zwar möchte ich eine Alarmanlage programmieren…...

  1. #1 derBauer, 29.08.2005
    derBauer

    derBauer

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Alarmanlage mit Logo!Soft 0BA1.Std.

    Ich bräuchte etwas Hilfe im Bereich Logo!Soft
    Und zwar möchte ich eine Alarmanlage programmieren… Bewegungsmelder Fenster und Türen Blitzleuchte und Sirene…
    Funktion: Die komplette Alarmanlage (Bewegungsmelder + Außenbeleuchtung, Türen, Fenster, Blitzleuchte und Sirene) werden über den Schlüsselschalter geschaltet (Ein/Aus) Die Außenbeleuchtung geht an wenn der Bewegungsmelder anspringt. Er soll nach 10sek ausgehen.
    Wenn ein Fenster oder eine Tür geöffnet wird, geht eine Blitzleuchte und eine Sirene an die Sirene soll nach 3sek ausgehen. Die Blitzleuchte soll so lange leuchten bis die Alarmanlage quittiert wird sprich mit Schlüsselschalter AUS/EIN Geschaltet wird.

    Drei Eingänge sollten doch reichen oder? 3x I
    Leider habe ich noch keine Erfahrung mit Logo!Soft 0BA1.Std.
    Vielleicht kann mir jemand helfen…

    Vielen Danke

    Mit freundlichen Grüßen

    MKH
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Alarmanlage. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.423
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    natürlich ist das möglich.
    Aber um dir wirklich genaue Auskunft geben zu können
    muss die Bezeichnung bekannt sein.

    Beispiel : 6ED1052-1CC00-0BA5
     
  4. #3 friends-bs, 29.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    BOH, wo hast du denn das Museumsstück her?
    Dann frag mich mal, ich könnte dir vielleicht.......... :wink:
     
  5. #4 friends-bs, 29.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal:
    Eingänge:
    Fenster
    Türen
    Schlüsselschalter
    Schalter oder Taster für Aussenbeleuchtung

    Ausgänge:
    Sirene
    Blitzleuchte
    Aussenbeleuchtung

    Welche Software hast du?
    LogoSoft Comfort, welche Version
    Datenkabel vorhanden?
    Welches Logo , Ausgabestand?
     
  6. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.423
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    habe ich was verpasst ? Kannmal jemand ein Bild einstellen ?
     
  7. #6 derBauer, 29.08.2005
    derBauer

    derBauer

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Danke für die schnellen Antworten

    Also mit dem Museumsstück ist das richtig... besser als nichts :)
    Da ich noch Auzbi bin besitze ich auch noch die Version 4 DEMO zu Testzwecken...die V.5 geht auf meinem Rechner nicht kommt immer ein Java Problem.
    Ich möchte ja nur ein Beispiel haben wo ich dran festhalten kann wird ja wohl nicht so weit abweichen oder? muss ja nichts kompliziertes sein...

    Ja ein Bild kann ich euch die Tage mal machen sieht aber nicht anders aus als die anderen...
     
  8. #7 friends-bs, 29.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal von Vorteil, wenn du die Demo-Version 4 besitzt, Kannst du mit der überhaupt Daten zur Logo übertragen?, oder Speichern?
     
  9. #8 derBauer, 29.08.2005
    derBauer

    derBauer

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Nein natürlich nicht mir geht es auch nur um die Simulation am PC.
     
  10. #9 friends-bs, 29.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Möchtest du Hilfestellung oder gleich das komplette Programm?
    Wenn ich Zeit finde 15min fertisch
     
  11. #10 derBauer, 29.08.2005
    derBauer

    derBauer

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Das Programm wäre nett... da ich nicht mher weiter weisssss... :cry:
     
  12. #11 friends-bs, 29.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 derBauer, 29.08.2005
    derBauer

    derBauer

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    :D :D :D Danke :D :D :D

    Was muss ich jetzt tun damit die aussenbeleuchtung über den schlüsselschalter läuft...

    Download geht gut
     
  14. #13 friends-bs, 29.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Bitte, und viel Spass beim spielen.
    Leider klappt der Download nicht richtig
     
  15. #14 friends-bs, 29.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Die Aussenbeleuchtung geht immer, über den Taster.
    Wird nur im Alarmfall zusätzlich zugeschaltet.
    Wenn die über den Schlüsselschalter gehen soll, musst du vor B002 ein And setzen und mit dem Schalter verknüpfen.
    Oder wenn sie bei eingeschaltetem Alarm auf Dauergehen soll. einfach eine Verbindung nach B001 machen.
     
  16. #15 derBauer, 29.08.2005
    derBauer

    derBauer

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ja dank habe es jetzt so gemacht funktioniert...

    [​IMG]
     
  17. #16 friends-bs, 29.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Gut, jetzt geht aber die Aussenbeleuchtung nur, wenn die Alarmanlage scharf ist!
     
  18. #17 derBauer, 29.08.2005
    derBauer

    derBauer

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    :D
     
Thema:

Alarmanlage

Die Seite wird geladen...

Alarmanlage - Ähnliche Themen

  1. Schaltung Alarmanlage/Sirene

    Schaltung Alarmanlage/Sirene: q
  2. Hilfe beim Bau einer Alarmanlage(Transistorstufe/Optokoppler

    Hilfe beim Bau einer Alarmanlage(Transistorstufe/Optokoppler: Hallo zusammen, ich möchte mir eine relativ einfache Alarmanlage bauen. Über einen Transponder wird diese aktiviert/deaktiviert. Ein...
  3. Blitzer für Alarmanlage außen sichtbar anbringen oder nicht.

    Blitzer für Alarmanlage außen sichtbar anbringen oder nicht.: Hallo, haltet ihr es für sinnvoll eine Sirene mit Blitzer einer Alarmanlage außen sichtbar anzubringen oder möglichst keinen Hinweis auf eine...
  4. Funkschalter + Alarmanlage

    Funkschalter + Alarmanlage: Hallo zusammen, ich habe bislang zu folgendem Problem keine Lösung gefunden: Ausgangssituation: In meinem Haus gibt einen...
  5. Anbinden eines Anzeigetableau an eine Alarmanlage

    Anbinden eines Anzeigetableau an eine Alarmanlage: Moin, vielleicht habt ihr eine einfache Lösung für folgendes Problem bereit. Für die drei Türen in der Tiefgarage unseres Institut zum...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden