alphatel 4000 de+probleme!

Diskutiere alphatel 4000 de+probleme! im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo! Auf der suche nach Hilfe bin ich auf euer Forum gestoßen. Ich habe folgendes Problem,wenn ich o.g.Telefon voll oder halbvoll auf die...

  1. pete59

    pete59

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Auf der suche nach Hilfe bin ich auf euer Forum gestoßen.
    Ich habe folgendes Problem,wenn ich o.g.Telefon voll oder halbvoll auf die Basisstation stelle leuchtet die grüne Ladekontrolleuchte.Nach einer ganzen Weile erlischt die Lampe und die Akkus sind leer.Im Display des Mobilteils erscheint akku leer und das bleibt auch so.Reset von Mobilteil und Basisstation,neue Akkus brachten keinen Erfolg.Was könnte das Problem sein.(ich hänge so an dem Teil,vielleicht ist noch was zu retten)


    gruß Pete
     
  2. #2 friends-bs, 05.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    HUHU
    In anbetracht des Alters und der geschilderten Symptome scheint der Akku hinüber zu sein. Am besten erst mal den Akku erneuern. Passiert bei Mobiltelefonen ziemlich oft, da hier meistens die Akkus nicht so richtig gepflegt werden. Am besten mal 2 neue 1700mAh bis 2500mAH NiMH Akkus spendieren. :wink:
     
  3. pete59

    pete59

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke,aber ich habe schon neue akkus drin.es passiert nur wenn ich es
    auf die ladestation stelle.

    gruß pete
     
  4. DaKufa

    DaKufa

    Dabei seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ja, is das immer so?
    Bzw. kannst du das Gerät denn überhaupt noch laden???

    mfg DaKufa
     
  5. pete59

    pete59

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    sagen wir mal so,von zehn ladeversuchen klappt einer und die anderen
    Versuche enden mit einer Entladung.Das Mobilteil wird glaube ich auch wärmer als beim laden.Da ich in Elektroniksachen nicht so bewandert bin,gehts mir darum,das ich es nicht vorzeitig entsorge.

    pete
     
Thema:

alphatel 4000 de+probleme!

Die Seite wird geladen...

alphatel 4000 de+probleme! - Ähnliche Themen

  1. Probleme bei Anschluss BWM / Schalter

    Probleme bei Anschluss BWM / Schalter: Guten Morgen an alle, ich habe ein kleines Problem - ich hoffe ihr könnt mir da helfen. Zunächst die Situation: Haus gebaut - im HWR ist ein...
  2. Stromwandler USA / DE

    Stromwandler USA / DE: Hallo liebes Elektronik-Forums team! Meine Partnerin und ich sind nach einem mehrjährigen US-Aufenthalt nach Deutschland zurückgekehrt und haben...
  3. Probleme Anschluss autarkes Induktionskochfeld

    Probleme Anschluss autarkes Induktionskochfeld: Hallo, nach dem Anschluss des neuen Kochfeldes (s. Anhang) tritt folgendes Problem auf: die beiden rechten Felder erkennen die Töpfe nicht und...
  4. Probleme mit FI-nach Zählereinbau in UV

    Probleme mit FI-nach Zählereinbau in UV: Hallo ich habe gestern einen Digitalen Stromzähler in meine UV eingebaut. Aufgrund der einfachheit habe ich den Zähler vor den FI-gesetzt. Da...
  5. Probleme mit Elektrischer Fussboden-Nachtspeicherheizung

    Probleme mit Elektrischer Fussboden-Nachtspeicherheizung: Hallo liebes Forum, ich bin kein Fachmann, sondern absoluter Laie, und hoffe, dass ich dennoch hier schreiben darf? Ich scheibe auf Bitten einer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden