Anbringen von Steckdosen an einer Stahlbetonwand

Diskutiere Anbringen von Steckdosen an einer Stahlbetonwand im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; U

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Jennycey, 11.03.2019
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2019
    Jennycey

    Jennycey

    Dabei seit:
    11.03.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    U
     
  2. Anzeige

  3. #2 kurtisane, 11.03.2019
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    4.622
    Zustimmungen:
    333
    Warum soll sich der Hausmeister darum kümmern müssen, für sowas wird normal ein Elektriker engagiert.
    Ist das eine Miet- oder Eigentums-Wohnung?

    Nur 3 Steckdosen u. wie guckt die Zuleitung für den E-Herd aus, bereits 5-Adrig für Drehstrom möglich?
     
  4. #3 creativex, 12.03.2019
    creativex

    creativex

    Dabei seit:
    05.10.2016
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    235
    Hat hier Mal wieder jemand Zensiert :D
     
  5. Www

    Www

    Dabei seit:
    08.10.2018
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    73
    Tscha - alles weg!
     
  6. #5 kurtisane, 14.03.2019
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    4.622
    Zustimmungen:
    333
    @ Www !
    Aber nur für Dich!

    Die haben gemerkt, da empfiehlt Einer immer, "Alles abreissen u. dafür dann alles Neu", wird gerade auf Deinen Wunsch aktualisiert!
     
  7. #6 Www, 14.03.2019
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2019
    Www

    Www

    Dabei seit:
    08.10.2018
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    73
    Kann ich mir schon vorstellen, dass du sämtliche Beträge regelmäßig sortierst, protokollierst und wegsicherst. Wäre ja nichts neues.

    PS: Habe übrigens empfohlen eine LB-Wand oder 5er Porenbetonwnd vorzusetzen und dort die Steckdosen unterzubringen. Kannst gerne in deine DB nachschauen.
     
  8. #7 Strippe-HH, 14.03.2019
    Strippe-HH

    Strippe-HH

    Dabei seit:
    04.04.2016
    Beiträge:
    3.020
    Zustimmungen:
    175
    Wenn der Mod. was ändert, dann schreibt er das auch in Rot rein.
    Zudem steht in der Textleiste " von einem Moderator bearbeitet"
    Da wird der Fragesteller eher seinen eigenen Text herausgenommen haben.
     
  9. Www

    Www

    Dabei seit:
    08.10.2018
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    73
    Die Antworten auch? Naja
     
  10. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Strippe-HH, 14.03.2019
    Strippe-HH

    Strippe-HH

    Dabei seit:
    04.04.2016
    Beiträge:
    3.020
    Zustimmungen:
    175
    Frag doch Werner danach.
    Aber ich lese einen ähnlichen Tread im Forum, da wird wohl was verwechselt
    Aber der Fragensteller ist gleich, vermute Doppelpost mit zwei verschiedenen Überschriften.
     
  12. #10 werner_1, 15.03.2019
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    808
Thema:

Anbringen von Steckdosen an einer Stahlbetonwand

Die Seite wird geladen...

Anbringen von Steckdosen an einer Stahlbetonwand - Ähnliche Themen

  1. Wie dicht darf die Steckdose am Wasseranschluß sein?

    Wie dicht darf die Steckdose am Wasseranschluß sein?: Hallo Forumsgemeinde, ich habe vor über 40 Jahren mal Elektroanlageninstallateur/Energieanlagenelektroniker gelernt, aber dann nicht mehr in...
  2. Selbst gebaute Lampe braucht Anschluss für Steckdose!

    Selbst gebaute Lampe braucht Anschluss für Steckdose!: Hallo, bin neu hier im Forum da mir weder Google noch Reddit oder eine andere Seite helfen konnte. Ich habe mir aus Holz und Harz eine Lampe...
  3. Netzteil für Osram Lightify Flex Outdoor LED um es nicht an der Steckdose anschließen zu müssen

    Netzteil für Osram Lightify Flex Outdoor LED um es nicht an der Steckdose anschließen zu müssen: Hallo zusammen, Ich habe 4 Osram Lightify Flex Outdoor RGBW LED Bänder. Diese haben ein Netzteil direkt am Stecker. Ich würde die Bänder aber...
  4. warum 16 A Sicherung für Steckdosen?

    warum 16 A Sicherung für Steckdosen?: Grüß Gott!) Wo ist diese Formel oder Tabelle, wo man sieht, dass das Kabel 3x2,5 mm² muß man mit 16 A Leitungsschutzschalter absichern? Danke
  5. Benötige Schaltung: Wenn Licht an, dann Steckdose aus.

    Benötige Schaltung: Wenn Licht an, dann Steckdose aus.: Hallo, ich benötige eine Schaltung in der Garage, das wenn ich das Licht AN schalte eine bestimmte Steckdose AUS geht. An dieser ist nur ein...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden