Anbringen von Steckdosen an einer Stahlbetonwand

Diskutiere Anbringen von Steckdosen an einer Stahlbetonwand im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln in Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; U

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Jennycey, 11.03.2019
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2019
    Jennycey

    Jennycey

    Dabei seit:
    11.03.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    U
     
  2. Anzeige

  3. #2 kurtisane, 11.03.2019
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    249
    Warum soll sich der Hausmeister darum kümmern müssen, für sowas wird normal ein Elektriker engagiert.
    Ist das eine Miet- oder Eigentums-Wohnung?

    Nur 3 Steckdosen u. wie guckt die Zuleitung für den E-Herd aus, bereits 5-Adrig für Drehstrom möglich?
     
  4. #3 creativex, 12.03.2019
    creativex

    creativex

    Dabei seit:
    05.10.2016
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    219
    Hat hier Mal wieder jemand Zensiert :D
     
  5. Www

    Www

    Dabei seit:
    08.10.2018
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    65
    Tscha - alles weg!
     
  6. #5 kurtisane, 14.03.2019
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    249
    @ Www !
    Aber nur für Dich!

    Die haben gemerkt, da empfiehlt Einer immer, "Alles abreissen u. dafür dann alles Neu", wird gerade auf Deinen Wunsch aktualisiert!
     
  7. #6 Www, 14.03.2019
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2019
    Www

    Www

    Dabei seit:
    08.10.2018
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    65
    Kann ich mir schon vorstellen, dass du sämtliche Beträge regelmäßig sortierst, protokollierst und wegsicherst. Wäre ja nichts neues.

    PS: Habe übrigens empfohlen eine LB-Wand oder 5er Porenbetonwnd vorzusetzen und dort die Steckdosen unterzubringen. Kannst gerne in deine DB nachschauen.
     
  8. #7 Strippe-HH, 14.03.2019
    Strippe-HH

    Strippe-HH

    Dabei seit:
    04.04.2016
    Beiträge:
    2.875
    Zustimmungen:
    154
    Wenn der Mod. was ändert, dann schreibt er das auch in Rot rein.
    Zudem steht in der Textleiste " von einem Moderator bearbeitet"
    Da wird der Fragesteller eher seinen eigenen Text herausgenommen haben.
     
  9. Www

    Www

    Dabei seit:
    08.10.2018
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    65
    Die Antworten auch? Naja
     
  10. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Strippe-HH, 14.03.2019
    Strippe-HH

    Strippe-HH

    Dabei seit:
    04.04.2016
    Beiträge:
    2.875
    Zustimmungen:
    154
    Frag doch Werner danach.
    Aber ich lese einen ähnlichen Tread im Forum, da wird wohl was verwechselt
    Aber der Fragensteller ist gleich, vermute Doppelpost mit zwei verschiedenen Überschriften.
     
  12. #10 werner_1, 15.03.2019
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    11.353
    Zustimmungen:
    671
Thema:

Anbringen von Steckdosen an einer Stahlbetonwand

Die Seite wird geladen...

Anbringen von Steckdosen an einer Stahlbetonwand - Ähnliche Themen

  1. Pflanze neben Steckdose gießen?

    Pflanze neben Steckdose gießen?: Hallo allerseits, würde gerne in meiner Wohnung in einer Ecke eine Pflanze aufstellen, blöderweise ist daneben eine Steckdose. Ist das schon mal...
  2. Wasserpumpe killt Smart Steckdose

    Wasserpumpe killt Smart Steckdose: Hallo und Grüße ins Forum, ich bin neu hier und habe ein für mich nicht erklärbares Problem.... Vielen Dank schon mal für die Nachsicht, denn ich...
  3. Miniaturschalter für Steckdosen

    Miniaturschalter für Steckdosen: Hallo zusammen! Ich hätte eine Frage: Ich möchte einen Minischalter dafür verwenden, Steckdosen aktiv ein bzw. auszuschalten Der Stromkreislauf...
  4. Gleichzeitige Schaltung versch. Steckdosen

    Gleichzeitige Schaltung versch. Steckdosen: Hallo, ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Wenn nicht pls verschieben. Mein Vorhaben: Eine Lampe im Zimmer wird per Schalter bedient. Ich...
  5. Deckenbeleuchtung funktioniert nur bei Verbraucher in Steckdose

    Deckenbeleuchtung funktioniert nur bei Verbraucher in Steckdose: Hallo zuazusam, dies ist mein erster Beitrag hier im Forum, ich hoffe ich bin in der richtigen Rubrik. Ich habe mich angemeldet, da ich an einem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden