Anschluss an ein 3Phasen Netz

Diskutiere Anschluss an ein 3Phasen Netz im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo zusammen Ich bin neu hier und hab ein kleines Problem! Ich muss einen gesammten Lichtverteiler an ein Netz anschliessen. Bis anhin war...

  1. #1 Santa182, 29.08.2005
    Santa182

    Santa182

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich bin neu hier und hab ein kleines Problem!
    Ich muss einen gesammten Lichtverteiler an ein Netz anschliessen. Bis anhin war ein 32A Stecker dran, keine ahnung warum und ich muss jetzt einen T25 montieren. Die Anlage hat eine Integrierte 12A Sicherung, von dem her ist es kein Problem!
    Ich muss jetzt einfach wissen, wie ich die Leiter im Stecker anschliessen muss, ohne das nichts mehr läuft! ;)

    Bin froh über eure Hilfe! Bin sonst aufgeschmissen.
     
  2. #2 friends-bs, 29.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du mir jetzt mal T25 näher definierst, könnt dir geholfen werden.
    Achso, 5Phasen-Netz hab ich auch noch nicht gehört.

    Trotzdem willkommen im Forum
     
  3. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.650
    Zustimmungen:
    85
    Hallo,

    bin mir sicher er meint 3 Phasen mit Schutz und Neutralleiter TN-S.....
    wir werden sehen.....
     
  4. #4 Hemapri, 29.08.2005
    Hemapri

    Hemapri

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    1.900
    Zustimmungen:
    10
    Das ist ja nicht nur Dreh-, das ist ja schon Schleuderstrom. :lol:
     
  5. #5 steboes, 31.08.2005
    steboes

    steboes

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    *breitgrins* wo er recht hat...


    aber echt, was isn t25???


    Neue Teesorte extra für den 25 Stunden tag??? :lol: :lol: :lol:
     
  6. #6 Santa182, 02.09.2005
    Santa182

    Santa182

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich konnte das Problem lösen! zum glück hat ein Kollege so viele Kabel rumliegen!
    Ich meinte natürlich 3 Phasen, N und PE!

    T25 = 5pol Stecker mit 16A!!!
    T15 = 5pol Stecker mit 10A!!!
    immer zuerst abklären, welchen der beiden, sehen gleich aus, einfach hat der eine grössere Stifte wie der andere!
     
  7. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.650
    Zustimmungen:
    85
    Hab ich noch nie gehört.
    Gibt es auch einen Hersteller , Link oder ein Bild ?
     
  8. didy

    didy

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Um welches Land handelt es sich denn? Vielleicht Schweiz?
    Von Österreich meine ich jedenfalls, daß die ebenfalls CEE-Stecker haben.
     
Thema:

Anschluss an ein 3Phasen Netz

Die Seite wird geladen...

Anschluss an ein 3Phasen Netz - Ähnliche Themen

  1. Backofen 1-, 2- 3phasenanschluss

    Backofen 1-, 2- 3phasenanschluss: Hallo, Will gerade meinen neuen Backofen anschließen und bin leicht irritiert. In der Beschreibung stehen 3 Varianten wie ich den Ofen...
  2. Anschluss Siemens Induktionsfeld EX875KYW1E

    Anschluss Siemens Induktionsfeld EX875KYW1E: Hallo, ich möchte das oben genannte Induktionskochfeld anschließen. Wenn ich mir das Schaubild ansehe (obere Grafik mit 400V), müsste es doch auch...
  3. Ich brauche Hilfe beim Spekulieren über einen Hausanschluss

    Ich brauche Hilfe beim Spekulieren über einen Hausanschluss: Folgendes habe ich vorgefunden: Hausanschlusskasten ohne Plombe, drin stecken drei 50A-Sicherungen, im Zählerschrank liegen weitere drei mit 80A....
  4. Anschluss WärmePumpe 32A 1phasig an Stockwerk UV

    Anschluss WärmePumpe 32A 1phasig an Stockwerk UV: Hallo Zusammen, wir planen in unser Haus (Bj. 1984) eine WärmePumpe/Klimaanlage im OG/DG einzubauen. Das Aussengerät benötigt laut Hersteller...
  5. Hausanschluss im Keller wirklich eine gute Idee?

    Hausanschluss im Keller wirklich eine gute Idee?: Ich wohne in der Nähe eines Überschwemmungsgebietes und hier wird straßenweise der Strom abgestellt, damit es in vollgelaufenen Kellern nicht zu...