Anschluss an ein 3Phasen Netz

Diskutiere Anschluss an ein 3Phasen Netz im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo zusammen Ich bin neu hier und hab ein kleines Problem! Ich muss einen gesammten Lichtverteiler an ein Netz anschliessen. Bis anhin war...

  1. #1 Santa182, 29.08.2005
    Santa182

    Santa182

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich bin neu hier und hab ein kleines Problem!
    Ich muss einen gesammten Lichtverteiler an ein Netz anschliessen. Bis anhin war ein 32A Stecker dran, keine ahnung warum und ich muss jetzt einen T25 montieren. Die Anlage hat eine Integrierte 12A Sicherung, von dem her ist es kein Problem!
    Ich muss jetzt einfach wissen, wie ich die Leiter im Stecker anschliessen muss, ohne das nichts mehr läuft! ;)

    Bin froh über eure Hilfe! Bin sonst aufgeschmissen.
     
  2. #2 friends-bs, 29.08.2005
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du mir jetzt mal T25 näher definierst, könnt dir geholfen werden.
    Achso, 5Phasen-Netz hab ich auch noch nicht gehört.

    Trotzdem willkommen im Forum
     
  3. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.670
    Zustimmungen:
    88
    Hallo,

    bin mir sicher er meint 3 Phasen mit Schutz und Neutralleiter TN-S.....
    wir werden sehen.....
     
  4. #4 Hemapri, 29.08.2005
    Hemapri

    Hemapri

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    1.900
    Zustimmungen:
    12
    Das ist ja nicht nur Dreh-, das ist ja schon Schleuderstrom. :lol:
     
  5. #5 steboes, 31.08.2005
    steboes

    steboes

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    *breitgrins* wo er recht hat...


    aber echt, was isn t25???


    Neue Teesorte extra für den 25 Stunden tag??? :lol: :lol: :lol:
     
  6. #6 Santa182, 02.09.2005
    Santa182

    Santa182

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich konnte das Problem lösen! zum glück hat ein Kollege so viele Kabel rumliegen!
    Ich meinte natürlich 3 Phasen, N und PE!

    T25 = 5pol Stecker mit 16A!!!
    T15 = 5pol Stecker mit 10A!!!
    immer zuerst abklären, welchen der beiden, sehen gleich aus, einfach hat der eine grössere Stifte wie der andere!
     
  7. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.670
    Zustimmungen:
    88
    Hab ich noch nie gehört.
    Gibt es auch einen Hersteller , Link oder ein Bild ?
     
  8. didy

    didy

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    1
    Um welches Land handelt es sich denn? Vielleicht Schweiz?
    Von Österreich meine ich jedenfalls, daß die ebenfalls CEE-Stecker haben.
     
Thema:

Anschluss an ein 3Phasen Netz

Die Seite wird geladen...

Anschluss an ein 3Phasen Netz - Ähnliche Themen

  1. Backofen 1-, 2- 3phasenanschluss

    Backofen 1-, 2- 3phasenanschluss: Hallo, Will gerade meinen neuen Backofen anschließen und bin leicht irritiert. In der Beschreibung stehen 3 Varianten wie ich den Ofen...
  2. Anschluss alte skand. Kaffeemühle 380V

    Anschluss alte skand. Kaffeemühle 380V: Moin zusammen, ich habe eine Frage zum Anschluss einer alten skandinavischen Kaffee - Laden - Mühle. Das Alter der Mühle ist unbekannt, irgendwas...
  3. Planung Zähleranschlusssäule

    Planung Zähleranschlusssäule: Hallo zusammen, ich habe einen Garten mit ziemlich verkorkster Elektrik übernommen und möchte die Zähleranschlusssäule neu aufbauen: [ATTACH]...
  4. Gartenpumpe U und V Anschluss

    Gartenpumpe U und V Anschluss: Guten Tag, ich habe eine Vevor Kreiselpumpe und muss auf dem Bild die unteren 3 Kabel anschließen. Die "Erde" war ja einfach, hab ich schon dran...
  5. Anschluss einer Gastro-Spülmaschine Absicherung

    Anschluss einer Gastro-Spülmaschine Absicherung: Guten Tag zusammen, kann mir jemand folgenden Sachverhalt klärend beantworten? Ich habe eine Gastro-Spülmaschine mit 400 Volt und einer...