Anschluss Funkgong an Siedle HT-611

Diskutiere Anschluss Funkgong an Siedle HT-611 im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, ich habe mir einen Funkgong zugelegt, bei dem in der Anleitung leider nur die Anschlussbelegung für das Siedle HT 811 beschrieben ist:...

  1. inga78

    inga78

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir einen Funkgong zugelegt, bei dem in der Anleitung leider nur die Anschlussbelegung für das Siedle HT 811 beschrieben ist:

    ERT
    7
    1

    Diesen Fznkgong möchte ich jedoch an das HT 611 von Siedle anschliessen, dessen Klemmenbelegung jedoch so aussieht:

    9
    7
    I
    c

    Weiss jemand wie der Bezug von HT 811 zu HT 611 besteht und wie ich den Funkgong beim 611er anschliessen kann ?

    Vielen Dank für Eure Unterstützung ...

    Gruss
    Inga
     
  2. #2 ulipascha, 28.04.2007
    ulipascha

    ulipascha

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    wie sieht es denn dazu bei Link:
    www.siedle.de
    aus, dort kann man auch anfragen und hat sofort die Antwort die einem weiterhilft :)
     
  3. inga78

    inga78

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    dachte genau hierfür wäre das Forum hier gedacht :-(
    Naja, dann frage ich mal bei Siedle an.

    Trotzdem Danke.

    Gruss
    Inga
     
  4. #4 friends-bs, 29.04.2007
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Anschluß zwischen 7 und C, allerdings liegen da 12V/DC an. Prüfen ob Gong Eingang für Spannung hat, ansonsten 12V Relais zwischenschalten.
     
  5. #5 ulipascha, 29.04.2007
    ulipascha

    ulipascha

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    manchmal ist es besser direkt dort nach zu fragen wo die Experten (sicher antworten auch hier Experten) sitzen, diese können dir sofort den richtigen Hinweis geben :) :)
     
  6. inga78

    inga78

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    > Anschluß zwischen 7 und C, allerdings liegen da
    > 12V/DC an. Prüfen ob Gong Eingang für Spannung hat,
    > ansonsten 12V Relais zwischenschalten.

    Hi,

    das hatte ich mal probiert, aber klappt leider nicht.
    Denke mal, dass das HT 811 wohl den Funkgong mit 23V versorgt, während das HT 611 nur 12 V bringt.
    Welches Relais bräuchte ich denn hierzu ?
     
Thema:

Anschluss Funkgong an Siedle HT-611

Die Seite wird geladen...

Anschluss Funkgong an Siedle HT-611 - Ähnliche Themen

  1. Klingel Siedle Basic AIB 150-01 bleibt stumm

    Klingel Siedle Basic AIB 150-01 bleibt stumm: Hallo zusammen, ich melde mich wegen eines Problems mit meiner Audio Innenstation Siedle Basic AIB 150-01. Leider ist die Klingel seit ein paar...
  2. Ceranfeld mit anderem Anschluss

    Ceranfeld mit anderem Anschluss: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich hatte zuvor eine einfache Herdplatte und habe nun ein Ceranfeld bekommen, die ich gerne austauschen...
  3. Siedle 7150 auf Urmet 1133-15

    Siedle 7150 auf Urmet 1133-15: Die alte Siede 7150 war nicht mehr tragbar (ästhetisch), so dass nach langer Zeit eine Urmet 1133-15 angebaut wurde. (Die HTA 811 von Siedle wäre...
  4. Siedler Sprechanlage sehr alt

    Siedler Sprechanlage sehr alt: Hallo zusammen könnt ihr mir da weiter helfen welche neue Siedle Inneneinheit ich da anschließen kann? Angeschlossen sind die Klemmen 6,1,2 sowie...
  5. Wetterfeste RJ45-Anschlussdose (AP-Anschluss)

    Wetterfeste RJ45-Anschlussdose (AP-Anschluss): Hallo, da die Installation von EDV-Verbindungen ja auch in das Aufgabenfeld von vielen Elektroinstallateuren fällt, wage ich einfach mal die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden