Außenbereich Strom, Netzwerk und Sat

Diskutiere Außenbereich Strom, Netzwerk und Sat im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, Ich brauche mal eine Sinnvolle Lösung für meinen Balkon. Also IP44 oder höher. Ich möchte an einer Stelle 2 Steckdosen, 1...

  1. Darud

    Darud

    Dabei seit:
    05.07.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich brauche mal eine Sinnvolle Lösung für meinen Balkon. Also IP44 oder höher.

    Ich möchte an einer Stelle
    2 Steckdosen,
    1 Netzwerkdose und
    1 Satdose
    hinbauen.

    An die Stelle kommt noch 140mm Dämmung hin kann also gut verstecken.

    Gibt es einen Kasten wo ich Innenraumeinsätze einbauen kann. System Merten Netzwerk und Sat vorhanden.

    Kosten sollte es keine Unsummen und auch Bastellösungen könnt ihr vorschlagen.

    Gruß
    Darud
     
  2. #2 Octavian1977, 05.07.2011
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    24.065
    Zustimmungen:
    1.056
    Schau mal auf der Seite von Kaiser
    http://www.Kaiser-elektro.de
    Dort findest Du auch entsprechendes Material um überhaupt Gerätedosen fachgerecht in der Dämmung zu verbauen.
    Schließlich willst Du die Wirkung der Dämmung an der Stelle mit den Dosen nicht aufheben oder Dir damit Schimmel ins Haus zu holen.

    Ansonsten kannst Du auf den Seiten von Markenherstellern nach den entsprechenden Artilkeln suchen.
    z.B.
    Hager
    Merten
    Berker
    Gira
    Sat oder netzwerk kenn ich aber nicht in IP44
     
  3. T.Paul

    T.Paul Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    12.194
    Zustimmungen:
    347
    Ich kenne Netzwerk für IP44 (sogar 68 ), aber das sind Aufputz-Industrie-Lösungen mit angepassten Steckern ...

    [​IMG]
     
  4. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.669
    Zustimmungen:
    208
    Nicht gerade WAF.

    Lutz
     
Thema:

Außenbereich Strom, Netzwerk und Sat

Die Seite wird geladen...

Außenbereich Strom, Netzwerk und Sat - Ähnliche Themen

  1. Installation der Ring Videodoorbell 3 an den Strom der Haustürklingel

    Installation der Ring Videodoorbell 3 an den Strom der Haustürklingel: Guten Tag, ich bräuchte Unterstützung zum Anschluss meiner Türklingel Ring Videodoorbell 3, die ich zur Zeit noch mit einem Akku betreibe, an den...
  2. Unterputz Schalter und Steckdose für Außenbereich?

    Unterputz Schalter und Steckdose für Außenbereich?: Hiiiii Ich möchte einen Schalter und eine Steckdose im Außenbereich installieren. Am liebsten Unterputz. Dann schaut es schöner aus!!! Es gibt so...
  3. Garage und Werkstatt mit Strom versorgen

    Garage und Werkstatt mit Strom versorgen: Hallo Leute, bin neu hier, lese aber schon länger mit und hätte jetzt eine Frage: Meine Garage ist momentan mit einem 5 x 1,5 mm Erdkabel...
  4. "schlechter" Strom? Computer/DSL nicht 100 % Leistung

    "schlechter" Strom? Computer/DSL nicht 100 % Leistung: Hallo zusammen, ich hoffe das ich hier im richtigen Unterforum bin und mir jemand helfen kann. Ich habe eine Theorie aber ich kann sie nicht mit...
  5. Wandkabel und USB-Strom

    Wandkabel und USB-Strom: Hallo, ich möchte auf 3 Etagen (KG, EG, OG) des Hauses jeweils ein Android-Tablet als Monitor anbringen. Die Monitoren sollen jeweils aus dem KG...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden