F
Frosch
- Beiträge
- 13
Hallo und guten Tag,
ich bin umgezogen und habe in meiner neuen Wohnung in der Küche einen alten Backofen SIEMENS HB 6123 vorgefunden. Beim Backen scheint er nur die maximale Temperatur zu kennen, auf jeden Fall wird der Kuchen ruckzuck dunkel bis schwarz.
Nun brauche ich eine Diagnosehilfe: Ist es die Regelung oder der Schalter oder das Thermoelement ?
Ich wohne auf dem Land und möchte mir einerseits die erste Anreise des Fachmanns sparen, andererseits mal von Euch hören, was so was kosten könnte oder ob da eher an einen neuen Herd zu denken ist.
Danke und Grüße vom Frosch
ich bin umgezogen und habe in meiner neuen Wohnung in der Küche einen alten Backofen SIEMENS HB 6123 vorgefunden. Beim Backen scheint er nur die maximale Temperatur zu kennen, auf jeden Fall wird der Kuchen ruckzuck dunkel bis schwarz.
Nun brauche ich eine Diagnosehilfe: Ist es die Regelung oder der Schalter oder das Thermoelement ?
Ich wohne auf dem Land und möchte mir einerseits die erste Anreise des Fachmanns sparen, andererseits mal von Euch hören, was so was kosten könnte oder ob da eher an einen neuen Herd zu denken ist.
Danke und Grüße vom Frosch