"Bei Anruf besetzt" Wie am Smarphone einstellen

Diskutiere "Bei Anruf besetzt" Wie am Smarphone einstellen im Off-Topic & Sonstige Tipps und Probleme Forum im Bereich DIVERSES; Hallöchen, ich bin der Robert und neu hier im Forum. Ich bin Azubi zum Elektroniker Gebaüde- und Anlagentechnik.im dritten Leerjahr ind habe...

  1. #1 Robi der Große, 16.05.2015
    Robi der Große

    Robi der Große

    Dabei seit:
    16.05.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,

    ich bin der Robert und neu hier im Forum. Ich bin Azubi zum Elektroniker Gebaüde- und Anlagentechnik.im dritten Leerjahr ind habe mal eine Frage zu Ybereitschaftsdiensten.

    Mein Meister gibt einfach meine Handinummer an Kunden weiter, wenn er nicht erreichbar sein sollte dann mich anrufen können. Er hat mich vorher gefragt und ich habe einfach nicht nachgedacht als ich ja sagte.

    Das Blöde ist nur, dass mich dieKunden immer öfters zu jeder Nacht- und Tageszeit anrufen und mich mit dringenden Sachen belatschen, die immer eilig sind. Echt nervig. Erst ketzte Woche ruef die Frühschicht vom Schlachthof nachts um halb4 an, das ich drinfend kommen müsste. Dabei war ich von der letzen Fete noch nicht einmal richtig nüchtern, so dass ich meinen Führerschein dafür rikiert habe.

    Ich möchte jetzt mein Handi, ein iPhone 5, so programmieren, dass wenn bestimmte Nummern anrufen, ein Ybesetzzeichen kommt oder ich in sonstiger For ncht erreichbar bin. Ichwürde dann alle Nummern indieser Rubrik abspeichern, damit mein Telefon nicht klingelt. Wisst ihr wie das geht? Ihr würdet mir sehr helfen.

    Robert
     
  2. Anzeige

  3. #2 Forentroll, 16.05.2015
    Forentroll

    Forentroll

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Re: "Bei Anruf besetzt" Wie am Smarphone einstelle

    Auch nett.

    Eine Ausbildung ohne Inhalt zur Deckung des Fachkräftebedarfs.

    mfG
    F.T.
     
  4. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    11.747
    Zustimmungen:
    402
    Hallo "Robi der Große"

    meines Erachtens solltest du deine Frage in einem Forum für iPhone Nutzer stellen.

    Ob deine Idee überhaupt zu verwirklichen ist, wage ich allerdings zu bezweifeln, denn das wird sich im iPhone einfach nicht programmieren lassen.

    P.
     
  5. #4 Moorkate, 17.05.2015
    Moorkate

    Moorkate

    Dabei seit:
    06.07.2014
    Beiträge:
    2.434
    Zustimmungen:
    2
    Re: "Bei Anruf besetzt" Wie am Smarphone einstelle

    @"Roby der Große"

    Ganz einfach die Einschalttaste paar Sekunden festhalten und dann "Ausschalten". Dann ist man einfach nicht mehr erreichbar oder packst das Händie da hin, wo man es nicht hört.

    Wieso hat doch in der heutigen Zeit mit den geringen Fertigungstiefen in der Industrie und der stetig wachsenden Arbeitsteilung im Handwerk Zukunft!
    Es reicht wenn du jung und billig bist und die paar notwändigen Handgriffe perfekt und schnell (=Fachkraft) beherrscht. Es gibt leider noch ausreichend Leute die noch ein umfassendes Wissen haben, Ü45 sind und entsprechend über den Mindestlohn verdienen möchten - die will aber keiner!

    Wenn du in im Rahmen deiner Ausbildung zur EFK zur Fachkraft für Senk-, Fugen und Legearbeiten spezialisierst wurde, stehen dir als Junger ungeahnte Karrierechancen bei den LAB's offen, bis hin zur Weiterqualifikation zum Kabellegemeister. Die Verdienstmöglichkeiten explodieren förmlich - sogar 10,-€/Std sind drin.

    mfG
     
  6. #5 A. u.O., 17.05.2015
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Normalerweise wenn er sein Eifon ein wenig beherrscht, kann er die gespeicherten Ruf-Nummern "abweisen".
     
  7. #6 Forentroll, 17.05.2015
    Forentroll

    Forentroll

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Re: "Bei Anruf besetzt" Wie am Smarphone einstelle

    Ach,

    unser Romanschreiber. Da habe ich wohl dein Thema erwischt.

    mfG
    F.T.
     
  8. #7 kaffeeruler, 17.05.2015
    kaffeeruler

    kaffeeruler

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    3.246
    Zustimmungen:
    17
  9. #8 elektroblitzer, 17.05.2015
    elektroblitzer

    elektroblitzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    66
    Das einzige was hier stört ist doch der Kunde.
    Der muss weg, dann bist du lieber Themenstarter auch weg.
     
  10. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    11.747
    Zustimmungen:
    402
    :evil:

    Das wirklich Bedenkliche an dieser Sache ist,

    dass der Lehrling laut allen denkbaren §§ garnicht befugt ist

    in der geschilderten Art und Weise "tätig" zu werden!

    Das bedenkt wohl niemand, Hauptsache der "Meister" hat seine Ruhe ... :evil:

    P.
     
  11. #10 elektroblitzer, 17.05.2015
    elektroblitzer

    elektroblitzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    66
    Genau der Lehrling wird nicht tätig!
    Der Meister ist nicht erreichbar, aber die Firma und die kann nicht im Moment nicht helfen.
    Das bringt für den Kunden erstmal wenig bis gar nichts. Bis auf die Tatsache das der Lehrling sagen kann das im Moment niemand da ist.

    Handy ausschalten und fertig. Aber voher mit dem Meister sprechen das man zu bestimmten Zeiten keine Gespräche annehmen kann.
     
  12. #11 Octavian1977, 18.05.2015
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    20.783
    Zustimmungen:
    612
    Ich würde das Thema mal mit dem Meister besprechen.
    Fakt ist, daß ein Azubi sicher keinen Bereitschaftsdienst abdecken darf, das die Zeit am Telefon ARBEITSZEIT ist die als Überstunden gilt welche der Azubi nicht leisten darf.

    Und vor allem: wirst Du nachts aus dem Bett geklingelt kannst Du Deine Ruhezeiten von 11 Stunden nicht einhalten.
     
Thema:

"Bei Anruf besetzt" Wie am Smarphone einstellen

Die Seite wird geladen...

"Bei Anruf besetzt" Wie am Smarphone einstellen - Ähnliche Themen

  1. Dimmbare LED-Leuchte dauerhaft dimmen und Farbtemperatur einstellen

    Dimmbare LED-Leuchte dauerhaft dimmen und Farbtemperatur einstellen: Hallo zusammen, ich habe eine neue, dimmbare LED-Deckenleuchte mit Fernbedienung. Laut Auskunft des Herstellers würden die letzten Einstellungen...
  2. Netzteil korrekt einstellen

    Netzteil korrekt einstellen: Hallo, wir haben eine neue Haustür eingebaut bekommen und dazu ein Netzteil für die Hutschiene. In der Anleitung dazu steht, dass die Haustür 24V...
  3. Frequenzumrichter einstellen

    Frequenzumrichter einstellen: Guten Tag, ich hoffe, dass ich hier im richtigen Forum bin... Ich habe folgendes Problem: Ich möchte die Motordaten in den daran angeschlossenen...
  4. Einstellung BJ 6523 U-102

    Einstellung BJ 6523 U-102: Hallo, hier liegt ein Busch Jäger Dimmer 6523 U-102 und 4 Osram Parathom GlowDim LED's... In der Dimmerbeschreibung ist der rechte...
  5. Raumlüfter - Einstellung DIP-Schalter

    Raumlüfter - Einstellung DIP-Schalter: Hallo Forum, nachdem ich bei meinem letzten Anliegen schon in den Genuss Eurer Kompetenz gekommen bin, hier ein neuer Hilferuf :D In meiner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden