bei einer t30 türe einen türöffner montieren !

Diskutiere bei einer t30 türe einen türöffner montieren ! im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; hallo ! wer hat schon mal bei einer t30 türe einen türöffner montiert ?gibts da was zu kaufen oder marke selberbau ;-)

  1. #1 tomsayer, 21.01.2006
    tomsayer

    tomsayer

    Dabei seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hallo !
    wer hat schon mal bei einer t30 türe einen türöffner montiert ?gibts da was zu kaufen oder marke selberbau ;-)
     
  2. #2 wolli1982, 21.01.2006
    wolli1982

    wolli1982

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    kann leider nicht weiter helfen weiß nur das es sowas zu kaufen gibt
     
  3. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    0
Thema:

bei einer t30 türe einen türöffner montieren !

Die Seite wird geladen...

bei einer t30 türe einen türöffner montieren ! - Ähnliche Themen

  1. Seltsames Verhalten einer Sicherung

    Seltsames Verhalten einer Sicherung: Hallo, ist mein erster Beitrag und fange direkt mal an ich habe bis jetzt immer alles soweit selbst geregelt bekommen bezüglich Strom aber hier...
  2. Korrekte Absicherung mehrerer Steckdosen bei einer alten Installation

    Korrekte Absicherung mehrerer Steckdosen bei einer alten Installation: Hallo allerseits, eine Freundin hat sich für die Küche eine elektrische Heizung mit einer Leistung von max. 2 kW zugelegt. Der Anschluss erfolgt...
  3. Problem mit einer Nullung

    Problem mit einer Nullung: Hallo, ich bin gerade auf Fehlersuche und hoffe auf Tipps. Einfaches Problem, sobald ich im Kinderzimmer eine Steckdose mit einem Endverbraucher...
  4. Stromzähler bei einer einzigen Hausleitung zu den Garagen... brauche Hilfe

    Stromzähler bei einer einzigen Hausleitung zu den Garagen... brauche Hilfe: Ich grüße euch, danke, dass ihr euch die Zeit nehmt, dies zu lesen. Ich bin in Sachen Elektrik sehr unbedarft, weiß mir aktuell nicht mehr anders...
  5. Wie trennt ihr 230V und 12V in einer Gerätedose?

    Wie trennt ihr 230V und 12V in einer Gerätedose?: Hallo, Wie trennt ihr den 230V Stromkreis in einer Gerätedose oder Abzweigdose von 12V Stromkreis ab? LG Pflusch