Bekomme Zeitschaltuhr net programmiert !

Diskutiere Bekomme Zeitschaltuhr net programmiert ! im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hi...hbae mir bei ebay diese Zeitschaltuhr geholt. Fand des ding praktisch da man 3 Steckdosen unterschiedlich programmierne kann....

  1. #1 Ein_Kilo_Mehl, 03.07.2006
    Ein_Kilo_Mehl

    Ein_Kilo_Mehl

    Dabei seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi...hbae mir bei ebay diese Zeitschaltuhr geholt. Fand des ding praktisch da man 3 Steckdosen unterschiedlich programmierne kann.

    http://cgi.ebay.de/Digitale-Wochen-...8QQihZ006QQcategoryZ14826QQrdZ1QQcmdZViewItem

    So..aber ich bekomme das ding einfach nicht programmiert. Da ist keine anleitung dabei nix.

    Es gibt die Tasten:

    Week
    Hour
    MIN
    Rst/RCL
    Clock Prog On/off Ch1-3

    So drücke ich on/off...gehen alle drei steckdosen an..erkennt man an den roten lämpchen ;-) !

    So...dann geh ich in das menue "prog" da kann ich dann für channel 1,2 oder 3 ne ein und ausscahltuhrzeit eingeben. Okay..mache ich...aber zu der uhrzeit schaltet sich keine steckdose ein oder aus....

    habe es im OFF und im ON modus veruscht..könnt ihr mir da weiterhelfen ??
     
  2. Anzeige

  3. Chriss

    Chriss

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    0
    Leider kann ich dir da so auch nicht weiterhelfen, ich würde mal den Verkäufer kontaktieren, oder das Teil zurückgeben.




    Ein guter Kollege von mir sagt immer:

    Es ist egal ob du eine teure oder billige Lampe kaufst, kostet im Endefekt immer gleich viel, bei der Billigen ist die Montage so umständlich, dass der Elektriker mehr Zeit braucht. Kostet gleich viel, nur am Ende hast du ne teure oder billige Lampe.
     
  4. #3 Gunsenum, 03.07.2006
    Gunsenum

    Gunsenum

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    das hört sich doch gut an ;-)

    Bei technischen Fragen senden Sie bitte eine eMail direkt an unseren Support: | support@sr-tronic.de |
     
Thema:

Bekomme Zeitschaltuhr net programmiert !

Die Seite wird geladen...

Bekomme Zeitschaltuhr net programmiert ! - Ähnliche Themen

  1. Theben Zeitschaltuhr - Gangreserve defekt

    Theben Zeitschaltuhr - Gangreserve defekt: Hallo, ich habe zwei Zeitschaltuhren, die in etwa gleich alt sein dürften. Seit kurz vor 2013 in Betrieb. TR610 Top2 und 612 Top2 Bei beiden...
  2. DIY Lampen Anleitungen aus dem I-Net

    DIY Lampen Anleitungen aus dem I-Net: Per Zufall bin ich auf diese Seite gestoßen. Stehlampe selber machen - aus Rohren im Industrial Style * DIY Anleitung Prinzipiell gefällt mir...
  3. Funksteckdose und Zeitschaltuhr für Warmwasserpumpe

    Funksteckdose und Zeitschaltuhr für Warmwasserpumpe: Hallo zusammen. Habe zuhause eine Warmwasserpumpe die ich über Funksteckdose Ein/Aus schalten kann. Nun möchte ich zusätzlich eine Zeitschaltuhr...
  4. Fi und mechanische Zeitschaltuhr.

    Fi und mechanische Zeitschaltuhr.: Gunten Abend werte Kurzschlusskollegen der elektrifizierenden Zunft. Habe da mal eine bescheidene Frage, da ich so etwas in meiner 40 jährigen...
  5. Netzteil von Lichterkette passt nicht in Zeitschaltuhr

    Netzteil von Lichterkette passt nicht in Zeitschaltuhr: Hallo, ich möchte auf unserer Terasse eine Lichterkette aufhängen und mit einer Zeitschaltuhr deren Betriebszeit steuern. Wir haben auf der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden