bimetall relais störung anzeigen

Diskutiere bimetall relais störung anzeigen im Hausaufgaben Forum im Bereich DIVERSES; Hi ich habe ein bimetall relais und habe an die störungskontakte 97 eine spanung angelgt 98 eine leuchte aber wenn ich auf den Test...

  1. #1 puppe billy, 14.01.2010
    puppe billy

    puppe billy

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich habe ein bimetall relais und habe an die störungskontakte
    97
    eine spanung angelgt

    98
    eine leuchte

    aber wenn ich auf den Test knopf drücke leuchtet sie nicht warum
     
  2. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.576
    Zustimmungen:
    187
    Stell einen Plan online.

    Lutz
     
  3. #3 puppe billy, 14.01.2010
    puppe billy

    puppe billy

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    wie geht das denn
     
  4. #4 79616363, 14.01.2010
    79616363

    79616363

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    0
    Unter dem Eingabefenster (bei ner Antwort) gibt es links einen Link, wo <u>Bild in Antwort einfügen!</u> drauf steht - Dort klicken, dann geht das. Den Rest macht das Ding alleine.

    Sorry, ohne Plan kommen wir nicht weiter.

    [​IMG]
     
  5. #5 puppe billy, 14.01.2010
    puppe billy

    puppe billy

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0


    also wenn ich ne neu antwort auf mach steht links nur smilies

    und formel eingeben


    unter einem antwort fenster im thema steht nur profil pn nach oben
     
  6. #6 puppe billy, 14.01.2010
    puppe billy

    puppe billy

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
  7. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.536
    Zustimmungen:
    39
    Bild einfügen

    Bild einfügen....

    siehe dieser Beitrag

    http://www.elektrikforum.de/viewtopic.p ... einf%FCgen

    Mehrere Möglichkeiten:

    -Außenleiter an 97 fehlt ,
    -Lampe defekt,
    -Kontaktprobleme u.a z.B Isolierung untergeklemmt
    -Neutralleiter an Lampe fehlt ,
    -Bimetall defekt....
     
  8. #8 puppe billy, 14.01.2010
    puppe billy

    puppe billy

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    haben die lampe direkt an 97 angeschlossen und dann ging die lampe an
    haben das schon bei 2 stück probiert und geht bei beiden nicht

    aber wiso geht das nicht mit dem test knopf
     
  9. #9 Octavian1977, 14.01.2010
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    23.361
    Zustimmungen:
    964
    Ich habe ein Auto wenn ich da vorne links auf knof 2 Drücke passiert nix wieso???

    Was für ein Relais welcher Hersteller?
    Was hast Du wo sonst noch angeschlossen?
     
  10. s-p-s

    s-p-s

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    4.101
    Zustimmungen:
    180
    Wie alt sind denn die Relais? Welcher Hersteller?

    ich kenne noch alte Moeller Relais da kann mit dem schalter Vorne nur wieder eingeschaltet werden, jedoch nicht aus. Die haben an der Seite ein loch wo ein Draht zum Auslösen eingesteckt werden muss.

    Bei anderen Moeller Relais ist die Taste nicht zu Drücken sondern zu Ziehen um den Kontakt zu schalten.

    Also immer möglichst eine Anleitung vom Hersteller besorgen.
     
  11. #11 puppe billy, 15.01.2010
    puppe billy

    puppe billy

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    also es ist ein ganz neues relais
    Möller ZB 12
    muss mal nachschauen pb da ein loch an der seitei ist
     
  12. s-p-s

    s-p-s

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    4.101
    Zustimmungen:
    180
Thema:

bimetall relais störung anzeigen

Die Seite wird geladen...

bimetall relais störung anzeigen - Ähnliche Themen

  1. Relais von 12 Volt auf 220 Volt umschalten

    Relais von 12 Volt auf 220 Volt umschalten: Hallo Ich wollte mit meiner Alarmanlage, wenn aktiv, das über ein Relais von 12 Volt auf 220 Volt umschaltet. Die 12 Volt kommen von der Sirene,...
  2. Siedle Störung

    Siedle Störung: Hi, Ich habe bei mir Zuhause eine Siedle HT 611-01 mit einem Netzgleichrichter NG 402-02. Seit kurzem funktioniert dies aber nicht mehr. Ich habe...
  3. Passendes Relais gesucht

    Passendes Relais gesucht: Hallo, ich suche ein Relais, welches 10 Channel hat und eine Fernbedinung hat, mit 1 Button. Der soll 5 Relais aktivieren und die anderen 5...
  4. 230V Außenlampe schalten mit Relais - Kleine Frage :)

    230V Außenlampe schalten mit Relais - Kleine Frage :): Hallo Leute, ich habe eine kleine Frage zu meiner Außenbeleuchtung an der Eingangstür, wo ihr mir sicher helfen könnt. Bis dato hatte ich eine...
  5. Welches Relais für 1-10V dimmen

    Welches Relais für 1-10V dimmen: Hallo Ich habe eine Frage zum Thema LED Dimmen mit 1-10V Steuerspannung Ich möchte mit einer Wago Steuerung im Haus die Beleuchtung dimmen. Als...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden