Brauche Hilfe bei einer Aufgabe!?!

Diskutiere Brauche Hilfe bei einer Aufgabe!?! im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Zuleitung 100m/ L1 und N 230V Kupferleitung 1,5mm2 daran hängt eine Last: ein 2KW Heizstrahler Wie hoch ist der Spannunsverlust? Wie...

  1. #1 ChrisAC, 06.09.2005
    ChrisAC

    ChrisAC

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Zuleitung 100m/ L1 und N 230V Kupferleitung 1,5mm2

    daran hängt eine Last: ein 2KW Heizstrahler


    Wie hoch ist der Spannunsverlust?
    Wie hoch ist die Spannung am Heizstrahler?

    Bitte um schnelle Antwort


    Schonmal Dankeschön im vorraus!!!
     
  2. #2 Heimwerker, 06.09.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    huhu

    wilkommen ;-)

    meinst du NYM-J 3G1,5 mm²??
    welche verlegeart?
    welche temeperaturbereiche?
    netzsxstem?
    absicherung?

    dann sehn wir weiter
     
  3. #3 ChrisAC, 06.09.2005
    ChrisAC

    ChrisAC

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ohne einflüsse, ich muss nur wissen wie ich die Aufgabe gelöst bekomme.

    danke für die schnelle Antwort!
     
  4. #4 Heimwerker, 06.09.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    [​IMG]
    musste aber umstellen

    EDIT Gretel : Wir sind hier bei 230V !
     
  5. #5 ChrisAC, 06.09.2005
    ChrisAC

    ChrisAC

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ein ganz normales verlängerungskabel
     
  6. #6 ChrisAC, 06.09.2005
    ChrisAC

    ChrisAC

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    was soll ich denn bei cos phi eintragen?

    und die elektrische leitfähigkeit von cu ist doch 56 oder?
     
  7. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    Ja - bekannte Aufgabenstellungen exakt wiedergeben !

    Hallo !

    Du darfst 56 nehmen und den cosphi (bei keiner Angabe seitens Verbraucher) mit 1 annehmen (aber bitte das dazuschreiben !)

    Gruß,
    Gretel
     
  8. #8 ChrisAC, 06.09.2005
    ChrisAC

    ChrisAC

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön für die schnelle und freundliche Antwort!!!
     
Thema:

Brauche Hilfe bei einer Aufgabe!?!

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe bei einer Aufgabe!?! - Ähnliche Themen

  1. Siedle HTA 411-02 Tausch HTA 811-0 Hilfe

    Siedle HTA 411-02 Tausch HTA 811-0 Hilfe: Hallo zusammen Ich benötige etwas Hilfe in Sachen Klingelanlage Tauschen. Zwar habe ich schon sämtliche Thema durch gelesen aber ich komme auf...
  2. Erste Schaltung im Unterricht HILFE

    Erste Schaltung im Unterricht HILFE: Guten Abend, Ich habe heute das erste mal einen Schaltplan gezeichnet und diese wollte der Lehrer auch gleich sehen. Nun war der Unterricht zu...
  3. Ich brauche eine zweite Steckdose hinter dem Kühlschrank. Was mache ich da am besten?

    Ich brauche eine zweite Steckdose hinter dem Kühlschrank. Was mache ich da am besten?: Moin. Absoluter Laie bräuchte aber mal Hilfe. Habs versucht grafisch runterzubrechen: [ATTACH] Zwischen Kühlschrank und Arbeitsfläche ist ne...
  4. HILFE- meine Hardware geht in Flammen auf...

    HILFE- meine Hardware geht in Flammen auf...: Hallo Gemeinde, ich hab da was gebaut und es funktioniert, aber sobald ich die externe Hardware anschließe knallt es mir den MEGA und die...
  5. Bitte um Hilfe

    Bitte um Hilfe: Hallo Zusammen, Bild anbei von meiner Schaltung, ich möchte lediglich eine Fußbodenheizung mit Kontrollschalter schalten. Hinter dem Schalter sind...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden