Bug im Forum: Passwort nicht änderbar -.-

Diskutiere Bug im Forum: Passwort nicht änderbar -.- im Off-Topic & Sonstige Tipps und Probleme Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, ich wollte gerade mein Passwort ändern. Dazu bin ich auf "Profil" gegangen und habe den obersten Abschnitt entsprechend ausgefüllt....

  1. #1 Franky666, 05.02.2016
    Franky666

    Franky666

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte gerade mein Passwort ändern.

    Dazu bin ich auf "Profil" gegangen und habe den obersten Abschnitt entsprechend ausgefüllt.

    Da bekomme ich nach Absenden zu lesen:

    "Die angegebene Mailadresse wird bereits von einem anderen Benutzer verwendet."

    Nur leider bin ich vermutlich selber der "andere Benutzer".

    Wenn ich das Feld auslasse, kommt:

    "Die angegebene Mailadresse ist ungültig."

    Das neu Passwort nimmt er dadurch natürlich nicht an :?

    Nachtrag: Das blockiert die gesamten Profileinstellungen. Cache leeren, Cookies löschen... bringt nix.
     
  2. Anzeige

  3. #2 Franky666, 08.02.2016
    Franky666

    Franky666

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    *push*

    Wäre nett, wenn ich mein Profil bearbeiten und mein Passwort bald ändern könnte. 8)
     
  4. T.Paul

    T.Paul Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11.589
    Zustimmungen:
    141
    Verzichte probehalber bei der Email-Adresse auf die Eingabe von Großbuchstaben und schreib alles klein.
     
  5. #4 Franky666, 08.02.2016
    Franky666

    Franky666

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Meine E-Mail-Adresse hat keine Großbuchstaben :wink: . Auch nicht Leerzeichen dahinter/davor oder sowas.

    Sie besteht aus Kleinbuchstaben, einem '-', einem '@' und einem '.'. Also nichts besonderes für eine E-Mail-Adresse :wink:
     
  6. #5 schick josef, 09.02.2016
    schick josef

    schick josef

    Dabei seit:
    20.02.2012
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    1
    Hallo das habe ich auch erlebt mit viel Mühe habe ich es aber doch geschafft. Weis aber auch nicht mehr wie!
    Bei mir kamen auch die selben Meldungen!
    mfg Sepp
     
  7. #6 Octavian1977, 09.02.2016
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    20.879
    Zustimmungen:
    617
    Hast Du es schon mal ohne Eingabe der Email Adresse versucht?

    Ich meine die müsstest Du nur angeben wenn Du sie ändern willst. Wenn sie gleich bleibt meckert er dann natürlich, daß es die Adresse schon gibt.
     
  8. #7 Franky666, 09.02.2016
    Franky666

    Franky666

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ja. Siehe ursprünglichen Text. :wink:

    Selbst wenn ich da oben gar nichts eingebe und nur z.B. das Profilbild setzen möchte, quakt er nach der Mailadresse
     
  9. #8 leerbua, 09.02.2016
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    4.410
    Zustimmungen:
    598
    Test soeben durchgeführt, und das ganze retoure ohne Probleme.
    Vielleicht hängt es mit deinem Browser zusammen?

    Also ich verwende (noch) FF 43.0.4

    In einem Nachbarforum gab es z. B. in letzter Zeit einige Probleme mit dem neuen FF 44.0.x während die 43.0.x anscheinend problemlos werkelte.

    Weitere, nähere, Hilfe kannst du von mir allerdings nicht erwarten da ich eher in der Rubrik DAU unterwegs bin :lol:
     
  10. #9 Franky666, 09.02.2016
    Franky666

    Franky666

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Chrome, Firefox etc. alles probiert. Jetzt gerade auch mit dem Smartphone. Jeweils aktuelle Versionen.

    Das Fehlerbild ist immer dasselbe. Der von dir beschriebene Weg funktioniert bei mir nicht. Ich habe immer dieselben Eingabefelder.

    Ich bin selber Anwendungsentwickler und kann daher imho beurteilen, dass es kein Browserproblem ist, weil ich selber Formulare wie solche oft hergestellt habe. :wink:

    Ich kann mich da auf den Kopf stellen. Entweder er verlangt die Mailadresse oder er akzeptiert sie nicht. Die angebliche Doppelnutzung wird ja im Server bemerkt und nicht im Browser.
     
  11. #10 Franky666, 11.02.2016
    Franky666

    Franky666

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Wollte Bescheid geben, dass ich durch ein wenig hartnäckiges Fummeln über mehrere Versuche hinweg nun doch irgendwie geschafft habe, die gewünschten Änderungen in das Profil einzufügen. :D

    Da sich das so schnell nicht wieder ändert, ist das Thema vorerst für mich erledigt. :D
     
Thema:

Bug im Forum: Passwort nicht änderbar -.-

Die Seite wird geladen...

Bug im Forum: Passwort nicht änderbar -.- - Ähnliche Themen

  1. Meine Vorstellung in diesem Forum

    Meine Vorstellung in diesem Forum: Hallo liebe Community, ich bin der Tom aus Düsseldorf, bin mit Foren noch nicht so vertraut, bitte entschuldigt, falls ich mich hier falsch...
  2. Angebote zum Verkauf von alten E-Material erlaubt im Forum ?

    Angebote zum Verkauf von alten E-Material erlaubt im Forum ?: Hallo Zusammen, Erstmal eine Frage an die Admins.Wäre das erlaubt ? Und nein ich möchte keinen zurückgebauten Schrott verkaufen. Einige User...
  3. Forum aus Heimnetz nicht erreichbar

    Forum aus Heimnetz nicht erreichbar: Hi, ich kann das Forum hier nicht erreichen wenn ich mit meinem WLAN verbunden bin. Jedesmal kommt die Meldung " Forbidden. You dont have...
  4. Kein Zugang zum Forum

    Kein Zugang zum Forum: In letzter Zeit habe ich oft kein Zugang zum Forum Das gleiche habe ich in einem anderen Forum auch. Es liegt wohl an der IP Adresse die auf...
  5. Zensur im Forum

    Zensur im Forum: Wird das Forum neuerdings zensiert? mfG F.T.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden