Busch-Jäger Reflex Si Abdeckung Steckdose

Diskutiere Busch-Jäger Reflex Si Abdeckung Steckdose im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; [img] hallo, ich wollte mal fragen, ob man die obige abdeckung auch einzeln bestellen kann. hintergrund ist der, dass ich mittlerweile 20...

  1. #1 Heimwerker, 10.10.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    hallo,
    ich wollte mal fragen, ob man die obige abdeckung auch einzeln bestellen kann. hintergrund ist der, dass ich mittlerweile 20 steckdoseneinsätze hab, aber keine abdeckung mehr
    danke

    mfg
     
  2. Anzeige

  3. OEmer

    OEmer

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem kenne ich. Zuzmindest bei Merten ist das möglich. Einfach mal anfragen.
     
  4. DaKufa

    DaKufa

    Dabei seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Oh! Ja,....
    Is dich sache, dass der Einsatz offiziell ein "ersatzteil" ist,....

    D.h. Normalerweise ist dieser einsatz teuerer als eine neue Steckdose!

    Vielleicht findest ja irgend nen Händler, der die zu annehmbaren Preisen verkauft,....

    Ich verrechne das ganze halt dann gleich,...
    also wenn ich so nen Einsatz als Ersatzteil o.ä. verwende,.. dann wird draus einfach der preis der Steckdose!
    Also hab ich lauter Steckdosen ohne Einsatz,.. aber die sind bezahlt,.. und dann juckt´s mich nimmer so arg!

    mfg DaKufa
     
  5. #4 Heimwerker, 10.10.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    ich versteh nicht, warum die das nicht fürn paar cent anbieten. ich hab grad mal gezählt: 30 einsätzte hab ich :shock: , keine abdeckung mehr..hilfe!

    kennt niemand einen händler :cry:
    wenn das mehr kostet als beises zusammen..dann lohnt sich des nich :evil:

    naja ich frag mal bei bj an..

    mfg
     
  6. #5 Heimwerker, 10.10.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    nich das wir hier irgendwie aneinander vorbeireden:

    das innenleben ist doch der einsatz und das plastik die abdeckung, oder nicht??
     
  7. DaKufa

    DaKufa

    Dabei seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir is da so aufgebaut:

    Steckdose, = Steckdose
    Einsatz, = Steckdosen-Plastik-Abdeckung
    Abdeckung = Einsatz + Rahmen

    mfg

    P.S.
    k.p. wie das andere handhaben! :-9
     
  8. Debee

    Debee

    Dabei seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Bezeichnung der Einzelteile einer Steckdose

    Hallo,

    das was Heimwerker meint wird m.w. nach als Zentralscheibe bzw. Zentralplatte bezeichnet.

    Werde mich morgen mal erkundigen was das Einzelteil betrifft, im Katalog ist es nicht extra aufgeführt. (Möglichkeit Einzelbestellung)

    @Jan welche Farbe, weiß oder alpinweiß?
     
  9. #8 Heimwerker, 10.10.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    wie die überschrift sagt: reflex si, das heißt einfach nur weiß glaub ich
    auf jeden fall nicht cremeweiß

    mfg
     
  10. Debee

    Debee

    Dabei seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Farbe

    Re,

    ok dann ist es alpinweiß. (Das Standardprogramm ist weiß.)
     
  11. DaKufa

    DaKufa

    Dabei seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Um das ganze Klar zu stellen:

    Refelx = Programm refelx
    Si = material, farbe(Alpinweiß), rund

    gibt auch:

    Refelx = programm reflex
    si LI = material, farbe(Alpinweis), eckig( LI= linear)

    Aber is nicht das einzigste Standartprogramm.
    neben reflex SI gibts auch Busch-Duro 200

    Busch-Duro = Programm Duro
    2000 = material, farbe(weiß(Das wo so wie vergilbt auschaut,..)), rund

    Busch-Duro = programm duro
    2000 LI = material, farbe(weis), eckig( LI= linear)


    :)
    ne, bin da nur grad zufällig informiert,... *g

    mfg DaKufa
     
  12. Debee

    Debee

    Dabei seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Jupp..

    @DaKufa, jetzt sollte auch der letzte den Durchblick haben :wink:
     
  13. DaKufa

    DaKufa

    Dabei seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    :))
    Ja, irgend wann hatten wir das schon mal,..
    dann hab ich kurz entschlossen einfach mal bei bj angerufen,.. und die ham mir da vielleicht nen vortrag gehalten! *g

    mfg
     
  14. Debee

    Debee

    Dabei seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Bestellung Steckdosen-Einzelteile

    Re,

    für eine Einzelbestellung ist die Zentralplatte der Steckdose nicht gelistet. Auf Rückfrage müßten schon größere Mengen extra geordert werden. (30 Stk. sind hier keine größere Menge.)

    Also Steckdosen inkl. kaufen...
     
  15. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Heimwerker, 13.10.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    erstmal danke für deine mühe!
    naja dann werd ich wohl weiter sammeln und bei 200 dose mach ich ne großbestellung..
     
  17. #15 steboes, 14.10.2005
    steboes

    steboes

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    ^^
     
Thema:

Busch-Jäger Reflex Si Abdeckung Steckdose

Die Seite wird geladen...

Busch-Jäger Reflex Si Abdeckung Steckdose - Ähnliche Themen

  1. Benötige Schaltung: Wenn Licht an, dann Steckdose aus.

    Benötige Schaltung: Wenn Licht an, dann Steckdose aus.: Hallo, ich benötige eine Schaltung in der Garage, das wenn ich das Licht AN schalte eine bestimmte Steckdose AUS geht. An dieser ist nur ein...
  2. Lichtschalter und Steckdose austauschen

    Lichtschalter und Steckdose austauschen: Hallo, ich möchte gerne in der Küche Steckdosen austauschen, eigentlich kein Problem, allerdings ist an eine zu viele Kabel und ich weis nicht...
  3. Zusätzlich Aufputz-Steckdose anbringen

    Zusätzlich Aufputz-Steckdose anbringen: hallo zusammen Ich möchte in meiner Garage eine zusätzliche Steckdose unter die vorhandene anbringen. Eigentlich nicht schwierig.Die Problematik...
  4. Steckdose/Kupplung an Erdkabel anlegen

    Steckdose/Kupplung an Erdkabel anlegen: Hallo liebe Community, was Elektrotechnik betrifft, bin ich Anfänger und habe folgende Frage: Wir haben im Garten ein Erdkabel verlegt. Am Ende...
  5. Pfusch... Steckdose hinter Heizung

    Pfusch... Steckdose hinter Heizung: Hey... hat jemand nen Tipp, wie ich diese Steckdose vielleicht doch nutzbar machen kann? Auch flache Stecker krieg ich nicht rein, da die Pins zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden