Busch-Jäger Reflex Si Abdeckung Steckdose

Diskutiere Busch-Jäger Reflex Si Abdeckung Steckdose im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; [img] hallo, ich wollte mal fragen, ob man die obige abdeckung auch einzeln bestellen kann. hintergrund ist der, dass ich mittlerweile 20...

  1. #1 Heimwerker, 10.10.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    hallo,
    ich wollte mal fragen, ob man die obige abdeckung auch einzeln bestellen kann. hintergrund ist der, dass ich mittlerweile 20 steckdoseneinsätze hab, aber keine abdeckung mehr
    danke

    mfg
     
  2. OEmer

    OEmer

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem kenne ich. Zuzmindest bei Merten ist das möglich. Einfach mal anfragen.
     
  3. DaKufa

    DaKufa

    Dabei seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Oh! Ja,....
    Is dich sache, dass der Einsatz offiziell ein "ersatzteil" ist,....

    D.h. Normalerweise ist dieser einsatz teuerer als eine neue Steckdose!

    Vielleicht findest ja irgend nen Händler, der die zu annehmbaren Preisen verkauft,....

    Ich verrechne das ganze halt dann gleich,...
    also wenn ich so nen Einsatz als Ersatzteil o.ä. verwende,.. dann wird draus einfach der preis der Steckdose!
    Also hab ich lauter Steckdosen ohne Einsatz,.. aber die sind bezahlt,.. und dann juckt´s mich nimmer so arg!

    mfg DaKufa
     
  4. #4 Heimwerker, 10.10.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    ich versteh nicht, warum die das nicht fürn paar cent anbieten. ich hab grad mal gezählt: 30 einsätzte hab ich :shock: , keine abdeckung mehr..hilfe!

    kennt niemand einen händler :cry:
    wenn das mehr kostet als beises zusammen..dann lohnt sich des nich :evil:

    naja ich frag mal bei bj an..

    mfg
     
  5. #5 Heimwerker, 10.10.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    nich das wir hier irgendwie aneinander vorbeireden:

    das innenleben ist doch der einsatz und das plastik die abdeckung, oder nicht??
     
  6. DaKufa

    DaKufa

    Dabei seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir is da so aufgebaut:

    Steckdose, = Steckdose
    Einsatz, = Steckdosen-Plastik-Abdeckung
    Abdeckung = Einsatz + Rahmen

    mfg

    P.S.
    k.p. wie das andere handhaben! :-9
     
  7. Debee

    Debee

    Dabei seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    3
    Bezeichnung der Einzelteile einer Steckdose

    Hallo,

    das was Heimwerker meint wird m.w. nach als Zentralscheibe bzw. Zentralplatte bezeichnet.

    Werde mich morgen mal erkundigen was das Einzelteil betrifft, im Katalog ist es nicht extra aufgeführt. (Möglichkeit Einzelbestellung)

    @Jan welche Farbe, weiß oder alpinweiß?
     
  8. #8 Heimwerker, 10.10.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    wie die überschrift sagt: reflex si, das heißt einfach nur weiß glaub ich
    auf jeden fall nicht cremeweiß

    mfg
     
  9. Debee

    Debee

    Dabei seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    3
    Farbe

    Re,

    ok dann ist es alpinweiß. (Das Standardprogramm ist weiß.)
     
  10. DaKufa

    DaKufa

    Dabei seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Um das ganze Klar zu stellen:

    Refelx = Programm refelx
    Si = material, farbe(Alpinweiß), rund

    gibt auch:

    Refelx = programm reflex
    si LI = material, farbe(Alpinweis), eckig( LI= linear)

    Aber is nicht das einzigste Standartprogramm.
    neben reflex SI gibts auch Busch-Duro 200

    Busch-Duro = Programm Duro
    2000 = material, farbe(weiß(Das wo so wie vergilbt auschaut,..)), rund

    Busch-Duro = programm duro
    2000 LI = material, farbe(weis), eckig( LI= linear)


    :)
    ne, bin da nur grad zufällig informiert,... *g

    mfg DaKufa
     
  11. Debee

    Debee

    Dabei seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    3
    Jupp..

    @DaKufa, jetzt sollte auch der letzte den Durchblick haben :wink:
     
  12. DaKufa

    DaKufa

    Dabei seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    :))
    Ja, irgend wann hatten wir das schon mal,..
    dann hab ich kurz entschlossen einfach mal bei bj angerufen,.. und die ham mir da vielleicht nen vortrag gehalten! *g

    mfg
     
  13. Debee

    Debee

    Dabei seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    3
    Bestellung Steckdosen-Einzelteile

    Re,

    für eine Einzelbestellung ist die Zentralplatte der Steckdose nicht gelistet. Auf Rückfrage müßten schon größere Mengen extra geordert werden. (30 Stk. sind hier keine größere Menge.)

    Also Steckdosen inkl. kaufen...
     
  14. #14 Heimwerker, 13.10.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    erstmal danke für deine mühe!
    naja dann werd ich wohl weiter sammeln und bei 200 dose mach ich ne großbestellung..
     
  15. #15 steboes, 14.10.2005
    steboes

    steboes

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    ^^
     
Thema:

Busch-Jäger Reflex Si Abdeckung Steckdose

Die Seite wird geladen...

Busch-Jäger Reflex Si Abdeckung Steckdose - Ähnliche Themen

  1. Steckdose riecht verschmort

    Steckdose riecht verschmort: Hallo zusammen Gestern Abend habe ich meinen handstaubsauger wie immer ans Netzteil an die Steckdose gesteckt. Nach kurzer Zeit fing an der...
  2. Steckdose kaputt gemacht, was nun?

    Steckdose kaputt gemacht, was nun?: Habe leider den Plastikrahmen meiner Badezimmersteckdose zerstört. Was für ein Rahmen passt auf meine Steckdose?
  3. Ceranfeld an Steckdose oder Starkstrom?

    Ceranfeld an Steckdose oder Starkstrom?: Guten Tag zusammen, Ich habe ein gebrauchtes Ceranfeld erworben und frage mich nun, wie ich dieses anschließen kann. Vom Vorbesitzer wurde es an...
  4. Hilfe bei Phasen CEE-Steckdose

    Hilfe bei Phasen CEE-Steckdose: Guten Tag, ich hoffe hier Hilfe zu bekommen. Für meine Firma habe ich eine Vibrationssiebmaschine aus Italien bestellt, die mit einer...
  5. Alte Kabel, Lichtschalter / Steckdosen Kombi anschließen

    Alte Kabel, Lichtschalter / Steckdosen Kombi anschließen: Hallo zusammen, mein Haus ist Baujahr 70 und hat, bis auf die neu gemachte Küche, noch keinen Schutzleiter. Ein alter Dimmlichtschalter (Kombi...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden