Codeschloss austauschen

Diskutiere Codeschloss austauschen im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Ja, ab und an ist es soweit.....

  1. #21 Stromberger, 26.09.2020
    Stromberger

    Stromberger

    Dabei seit:
    10.02.2020
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    404
    Ja, ab und an ist es soweit.....
     
  2. #22 Pumukel, 26.09.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    10.928
    Zustimmungen:
    1.699
    Tja wer lesen kann und Tipps berücksichtigt kann sich das Leben deutlich leichter machen . Mit Brückengleichrichter und Elko wird aus der AC des Trafos die nötige DC für das neue Codeschloss . Und da das Codeschloss potentialfreie Relaiskontakte hat werden die Türöffner wie bisher vom Klingeltrafo versorgt ! so geht es !.GIF
     
  3. kbecks

    kbecks

    Dabei seit:
    24.01.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön hat alles gut geklappt es geht auch ohne eurer Hilfe.
     
Thema:

Codeschloss austauschen

Die Seite wird geladen...

Codeschloss austauschen - Ähnliche Themen

  1. Heizungspumpen Schalter mit Zeitschaltuhr austauschen

    Heizungspumpen Schalter mit Zeitschaltuhr austauschen: Hallo Zusammen, ich versuche die aktuelle Situation so gut es geht zu erklären. Wir haben eine zusätzliche Pumpe (siehe Foto) welche für die...
  2. Klingeltaster austauschen

    Klingeltaster austauschen: Hi Leute, ich habe ein Haus für mich bauen lassen, da ich handwerklich nicht wirklich begabt bin. Ich bin jedoch lernwillig, sodass ich kleinere...
  3. Modernisierung/Austausch Haustelefon 2003/2N von STR Elektronik

    Modernisierung/Austausch Haustelefon 2003/2N von STR Elektronik: Hallo liebes Forum, da ich leider keine Erfahrung mit alten Sprechanlagen habe, brauche ich euren Rat. Ich möchte gerne das Haustelefon 2003/2N...
  4. Zählerfeld: Diazed gegen Neozed oder SLS austauschen?

    Zählerfeld: Diazed gegen Neozed oder SLS austauschen?: Guten Mittag! In dieser Anlage (1-Zimmer-ETW in MFH aus 1970, TN-C seitens VNB, 5 x 6 mm² zwischen Zähler und UV in Wohnung, abgesichert mit 1 x...
  5. Austausch Stromstoßrelais führt nur zu Brummen

    Austausch Stromstoßrelais führt nur zu Brummen: [ATTACH] Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe ein Problem. Wir wohnen in einer Altbauwohnung mit Klingeldraht und Tastern. Vor ein paar...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden