Deutsche Waschmaschine (220V) in England (110V) betreiben??

Diskutiere Deutsche Waschmaschine (220V) in England (110V) betreiben?? im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo zusammen, kann mir bitte jemand weiterhelfen: Ich möchte für einige Jahre nach England ziehen. Da stellt sich die Frage: Was mache...

  1. #1 hisider, 10.04.2006
    hisider

    hisider

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    kann mir bitte jemand weiterhelfen:

    Ich möchte für einige Jahre nach England ziehen.
    Da stellt sich die Frage: Was mache ich mit meinen ganzen 220V-Geräten?
    Waschmaschine, Trockner, Herd, etc....

    Wie kann ich diese Geräte am englischen Netz betreiben?
    Trafo? Umbau? Oder einfach nur einstecken (mit Adapter)?

    vielen Dank für eure Hilfe!

    Marco
     
  2. #2 jimy-04, 10.04.2006
    jimy-04

    jimy-04

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Meines Wissens, ist in England die gleiche Spannung wie bei uns in Deutschland (230V AC).

    Die 110V gibts z.B in den USA und Japan.
     
  3. #3 matthias, 11.04.2006
    matthias

    matthias

    Dabei seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    nur eben wieder länderspezifische Steckdosen!!!

    in die die guten alten Deutsche Schuko-Stecker nicht ohne adapter reinbringst.
     
  4. #4 Heimwerker, 12.04.2006
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.723
    Zustimmungen:
    0
    unbedingt Adapter mit Schutzkontakt kaufen !

    die billigen haben keinen und dann wenn mal was passiert :?

    Am Besten wäre sogar ein neuer englischer Stecker.

    Die Meisten Geräten funktionieren ja mit 230-240V , aber nicht alle.

    Die Frequenz ist meist als 50-60Hz angeben, wenn da nur 50 oder nur 60 steht, würd ich vorher mal beim Energieversorger fragen, was die liefern.....
     
  5. #5 christiankrupp, 12.04.2006
    christiankrupp

    christiankrupp

    Dabei seit:
    14.07.2005
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Moin Jan!

    Dafür sind die billige so ausgeführt, daß man keine Schuko-Stecker reinstecken kann. Da passen nur Eurostecker und Profilstecker.
    Dort wo bei normalen Steckdosen der Schutzkontakt sitzt sind bei den billigen Adaptern Nasen angebracht, die vehindern, daß ein Schuko-Stecker reinpaßt. Natürlich gibt es Experten, die diese Nasen abfeilen, aber das sollte ja nicht so sein.

    Gruß,
    Christian
     
  6. #6 Heimwerker, 12.04.2006
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.723
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    na gut, ist vllt. schonn was her, dass ich so einen Adapter gekauft hab, aber damals ..... ;)

    Diese Experten gibt es in der Tat :wink:
     
Thema:

Deutsche Waschmaschine (220V) in England (110V) betreiben??

Die Seite wird geladen...

Deutsche Waschmaschine (220V) in England (110V) betreiben?? - Ähnliche Themen

  1. Die Unfähigkeit deutscher Verteilernetzbetreiber

    Die Unfähigkeit deutscher Verteilernetzbetreiber: Die Armen Verteilernetzbetreiber, haben unberechtigte Sorge das für die kommenden E-Auto Infrastruktur die Kapazitäten die man seit dem letzten...
  2. Deutsche Sprache stirbt aus?

    Deutsche Sprache stirbt aus?: Wenn ich mal ausnahmsweise deutsche Nachrichten sehe, brauche ich ein Übersetzungsprogramm........ lockdown, Dooring, onepoint, ohhhhh my...
  3. Dringender Appell aus Spanien an Deutsche

    Dringender Appell aus Spanien an Deutsche: Zitat "Zu Hause zu bleiben bedeutet, zu Hause zu bleiben. Sind Sie nach 6 Tagen Quarantäne sauer? Denken Sie darüber nach, wie wütend Sie sein...
  4. Elektro-Kochfeld mit deutschem Anschluss

    Elektro-Kochfeld mit deutschem Anschluss: Hallo, ich habe im Keller ein Elektro-Kochfeld von einem Bekannten aus der Schweiz bekommen. Ich möchte es gern bei eBay reinstellen. Meine...
  5. Deutsche Bahn 33hz Netz

    Deutsche Bahn 33hz Netz: Warum wird bei der deutschen Bahn, ein 33hz oder so ähnlich verwendet statt normalen 50hz?