Digitaler Sat-Receiver an herrkömmliches LNB ?

Diskutiere Digitaler Sat-Receiver an herrkömmliches LNB ? im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo zusammen, besteht die Möglichkeit, einen digitalen Sat-Receiver an ein herrkömmliches LNB, an dem bisher ein analoger Sat-Receiver...

  1. Ralf

    Ralf

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    besteht die Möglichkeit, einen digitalen
    Sat-Receiver an ein herrkömmliches LNB, an dem
    bisher ein analoger Sat-Receiver angeschlossen ist,
    zu betreiben ?
     
  2. Anzeige

  3. #2 ckaione, 13.04.2005
    ckaione

    ckaione

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Sat

    Hallo,
    ja betreiben kannst du ihn schon aber dir muß natürlich klar sein das du keine Digitalen Programme entfangen kannst.Sondern nur die im Analogen Band.

    :wink: KAi
     
  4. Ralf

    Ralf

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, KAi,

    danke für Deine Antwort. Und wie sieht es
    umgekehrt aus - also analoger Receiver an ein
    LNB, an dem ein digitaler Receiver betrieben wurde ?

    Gruß
    Ralf
     
  5. #4 ckaione, 13.04.2005
    ckaione

    ckaione

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    analog

    Also wenn ich dich richtig verstanden habe meinst du ob du einen Analogen Receiver an ein digitalen LNB betreiben kannst. JA kannst du auch.
    Du kannst auch an ein Digitalen LNB z.b mit zwei Ausgängen einen Analogen und einen Digitalen Receiver betreiben.
    Alles kein Problemm.
    Kai
     
  6. Ralf

    Ralf

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Kai,

    ja danke, das ist genau das, was ich wissen wollte !!!

    Gruß

    Ralf
     
Thema:

Digitaler Sat-Receiver an herrkömmliches LNB ?

Die Seite wird geladen...

Digitaler Sat-Receiver an herrkömmliches LNB ? - Ähnliche Themen

  1. Sat Anschluss Dose funktionslos

    Sat Anschluss Dose funktionslos: Hallo zusammen, Vorab, bin seit kurzem umgezogen und eine Laie. Ich habe im Wohnzimmer zwei Sat-Anschlussdosen. Die eine funktioniert und die...
  2. Bildsignal für 4 Receiver benötigt, wie vorgehen?

    Bildsignal für 4 Receiver benötigt, wie vorgehen?: Ich grüße euch liebe Community. Leider habe ich absolut keine Ahnung wie TV Empfang genau funktioniert, und wie die Komponenten da...
  3. Analoges Wandthermostat, gegen digitales tauschen bei FB

    Analoges Wandthermostat, gegen digitales tauschen bei FB: Liebe Forum Gemeinde, ich habe in meinem Haus folgendes vor: Ich möchte meine analogen Wandthermostate gegen digitale Wandthermostate tauschen....
  4. Steckdose durchmessen mit DUSPOL Digital

    Steckdose durchmessen mit DUSPOL Digital: ich habe gestern mit einem Benning Duspol Digital an einer Steckdose gemessen. Die Position der Phase wird angezeigt. Zwischen L1 und Nullleiter...
  5. Eine Frage zum kleinen Digital Voltmeter/Amperemeter

    Eine Frage zum kleinen Digital Voltmeter/Amperemeter: Hallo Freunde, ich habe da mal eine kleine Frage an die Experten, ob sie mir da ein paar Tipps geben können. Folgende Problemstellung: Ich baue...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden