Drehstrom 32A auf 230v Schukostecker

Diskutiere Drehstrom 32A auf 230v Schukostecker im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Guten Tag, könnt Ihr mir eine Produktempfehlung geben um einen 32A 5 Poligen stecker auf eine Handelsübliche Schuko oder Campingstecker zu...

  1. Nokman

    Nokman

    Dabei seit:
    30.06.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Guten Tag,

    könnt Ihr mir eine Produktempfehlung geben um einen 32A 5 Poligen stecker auf eine Handelsübliche Schuko oder Campingstecker zu reduzieren.
    Also 1 Phase und eine Absicherung von 16A .

    Ich werde einfach nicht Fundig nach einen Produkt was dies kann.

    Danke
     
  2. Anzeige

  3. bigdie

    bigdie

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    9.790
    Zustimmungen:
    412
  4. Nokman

    Nokman

    Dabei seit:
    30.06.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Ah ok also das ich zuerst von 32 auf 16 runter gehe und dann von 3 auf 1 Phase

    Ok Danke Ich vermute mal das es das in einen alles nicht gibt.
     
  5. bigdie

    bigdie

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    9.790
    Zustimmungen:
    412
    Naja es gibt komplette Verteiler mit eingebautem FI und mehreren Steckdosen und Sicherungen, dann bist du aber jenseits 200€
     
  6. T.Paul

    T.Paul Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11.617
    Zustimmungen:
    149
  7. bigdie

    bigdie

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    9.790
    Zustimmungen:
    412
    Na das Teil aus dem 1. Link hat aber einen 16er Stecker, zumindest auf dem Bild
     
  8. Nokman

    Nokman

    Dabei seit:
    30.06.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Vielen Dank für die Antworten

    Preislich bin ich auch ganz schnell bei 100 Euro wenn ich von 400 32a -> 400 16a -> 230 16a gehe da ist der kasten jetzt nicht so viel Teuerer und hat einiges an Auswahl. Danke
     
  9. #8 Octavian1977, 02.08.2016
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    21.062
    Zustimmungen:
    648
    Dem Teil aus dem ersten link fehlt aber der 30mA FI der unter 20A gefordert wird.
     
  10. #9 kaffeeruler, 02.08.2016
    kaffeeruler

    kaffeeruler

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    3.246
    Zustimmungen:
    17
    wenn dann wäre dies der passende
    AS Schwabe MIXO Adapter »Mosel«, ab 45€ im Netz zu finden
    PCE hat ähnliches im programm

    Allerdings auch hier wieder der Hinweis auf RCD Pflicht
     
  11. bigdie

    bigdie

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    9.790
    Zustimmungen:
    412
    Ja mit der FI Pflicht, kann man sich auch wieder trefflich streiten. Gefordert wird die für fest installierte Anlagen bzw Steckdosen. Eine Verlängerung oder auch alles Andere, was man über einen Stecker anschließt, gehört da aber nicht dazu. Ich muss z.B. bei einer Verlängerung auch keine 3% Spannungsfall mehr einhalten.
    Trozdem ist ein FI natürlich immer sinnvoll. Aus dem Grund hab ich mir z.B. sowas selber gebaut mit 6 Stück FI/LS


    [​IMG]

    [​IMG]
     
Thema:

Drehstrom 32A auf 230v Schukostecker

Die Seite wird geladen...

Drehstrom 32A auf 230v Schukostecker - Ähnliche Themen

  1. Spannungsunterschied Drehstrom an Baustromverteiler ausgleichen

    Spannungsunterschied Drehstrom an Baustromverteiler ausgleichen: Hallo Zusammen, wir haben ein Problem bei Baustromverteilern auf Baustellen. Wir montieren Aufzüge, für die Montage wird ein sogenannter Triak...
  2. 230v Getriebemotor anschließen

    230v Getriebemotor anschließen: Hallo habe mir ein Kleines Förderband gekauft und per Spedition bringen lassen leider ist die Steuerung auf den Transport verschwunden kann mir...
  3. Deckenlampe: 230v dickes auf dünnes Kabel? Verlängern

    Deckenlampe: 230v dickes auf dünnes Kabel? Verlängern: Guten Tag Ich habe neue Deckenlampen, mit im Gegensatz zum Kabel was aus der Decke kommt, eher dünnen Adern. Da das Kabel in der Decke vom...
  4. Verbinden von Telefonruf mit 230V Horn

    Verbinden von Telefonruf mit 230V Horn: Ich will ein Telefon, das mit einem RJ45 Patchkabel via Switch verbunden ist, mit einem Horn verbinden. Das Horn soll von einem Telefonrelais...
  5. Garagen Tor mit 230v ac Taster ansteuern

    Garagen Tor mit 230v ac Taster ansteuern: Ich habe folgendes Problem ich habe ein 230 V Taster von dem ein Kabel in einer Abzweigdose in Nähe vom Motor vorbereitet wurde mit 3x1,5mm2...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden