Drehstrom 32A auf 230v Schukostecker

Diskutiere Drehstrom 32A auf 230v Schukostecker im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Guten Tag, könnt Ihr mir eine Produktempfehlung geben um einen 32A 5 Poligen stecker auf eine Handelsübliche Schuko oder Campingstecker zu...

  1. Nokman

    Nokman

    Dabei seit:
    30.06.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Guten Tag,

    könnt Ihr mir eine Produktempfehlung geben um einen 32A 5 Poligen stecker auf eine Handelsübliche Schuko oder Campingstecker zu reduzieren.
    Also 1 Phase und eine Absicherung von 16A .

    Ich werde einfach nicht Fundig nach einen Produkt was dies kann.

    Danke
     
  2. Anzeige

  3. bigdie

    bigdie

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    9.502
    Zustimmungen:
    370
  4. Nokman

    Nokman

    Dabei seit:
    30.06.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Ah ok also das ich zuerst von 32 auf 16 runter gehe und dann von 3 auf 1 Phase

    Ok Danke Ich vermute mal das es das in einen alles nicht gibt.
     
  5. bigdie

    bigdie

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    9.502
    Zustimmungen:
    370
    Naja es gibt komplette Verteiler mit eingebautem FI und mehreren Steckdosen und Sicherungen, dann bist du aber jenseits 200€
     
  6. T.Paul

    T.Paul Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11.492
    Zustimmungen:
    109
  7. bigdie

    bigdie

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    9.502
    Zustimmungen:
    370
    Na das Teil aus dem 1. Link hat aber einen 16er Stecker, zumindest auf dem Bild
     
  8. Nokman

    Nokman

    Dabei seit:
    30.06.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Vielen Dank für die Antworten

    Preislich bin ich auch ganz schnell bei 100 Euro wenn ich von 400 32a -> 400 16a -> 230 16a gehe da ist der kasten jetzt nicht so viel Teuerer und hat einiges an Auswahl. Danke
     
  9. #8 Octavian1977, 02.08.2016
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    20.189
    Zustimmungen:
    541
    Dem Teil aus dem ersten link fehlt aber der 30mA FI der unter 20A gefordert wird.
     
  10. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 kaffeeruler, 02.08.2016
    kaffeeruler

    kaffeeruler

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    3.246
    Zustimmungen:
    17
    wenn dann wäre dies der passende
    AS Schwabe MIXO Adapter »Mosel«, ab 45€ im Netz zu finden
    PCE hat ähnliches im programm

    Allerdings auch hier wieder der Hinweis auf RCD Pflicht
     
  12. bigdie

    bigdie

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    9.502
    Zustimmungen:
    370
    Ja mit der FI Pflicht, kann man sich auch wieder trefflich streiten. Gefordert wird die für fest installierte Anlagen bzw Steckdosen. Eine Verlängerung oder auch alles Andere, was man über einen Stecker anschließt, gehört da aber nicht dazu. Ich muss z.B. bei einer Verlängerung auch keine 3% Spannungsfall mehr einhalten.
    Trozdem ist ein FI natürlich immer sinnvoll. Aus dem Grund hab ich mir z.B. sowas selber gebaut mit 6 Stück FI/LS


    [​IMG]

    [​IMG]
     
Thema:

Drehstrom 32A auf 230v Schukostecker

Die Seite wird geladen...

Drehstrom 32A auf 230v Schukostecker - Ähnliche Themen

  1. E-Herd an 230V Fachzeitschrft de

    E-Herd an 230V Fachzeitschrft de: Hallo zusammen, in einer Aktuellen Praxisfrage bei der Fachzeitschrift de Wird die frage geklärt die hier öfter gestellt wird. Nur für Abo-Kunden...
  2. Elektro-Seilhebezug 230V 1000W

    Elektro-Seilhebezug 230V 1000W: Auf meinem Speicher habe ich an der Luke zum Hof einen Elektro-Seihebezug montiert. Funktioniert wie es sein muß !! Ein kleines Problem...
  3. Netzteil mit Kabel&Schukostecker an FI-Stromkreis verbinden

    Netzteil mit Kabel&Schukostecker an FI-Stromkreis verbinden: Hallo alle zusammen Ich möchte gerne ein Netzteil mit Strom versorgen und stehe da gerade etwas aus dem Schlauch. Das Netzteil hat 2 Anschlüsse,...
  4. Anschluss backofen 230V

    Anschluss backofen 230V: Folgendes Problem das Schaltfeld am Ofen (aus Edelstahl ) und die sich darauf befindenen Drehknöpfe ( aus kunststoff) erhitzen sich so stark das...
  5. Alten Drehstrommotor umklemmen auf 230V, geht nicht

    Alten Drehstrommotor umklemmen auf 230V, geht nicht: Hallo an alle, die was von Elektromotoren verstehen. Ich selber bin Radio-Video-Fernsehtechniker und versuche mein Wissen in allen Bereichen zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden