Dunstabzug hat keine Leistung

Diskutiere Dunstabzug hat keine Leistung im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo Meine Dunstabzugshaube Constructa CD 66050 hat keine Leistung. Bei allen Stufen fast gleiche Drehzahl. Hat jemand einen Schaltplan oder...

  1. #1 Fritz2611, 27.10.2006
    Fritz2611

    Fritz2611

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Meine Dunstabzugshaube Constructa CD 66050 hat keine Leistung. Bei allen Stufen fast gleiche Drehzahl.
    Hat jemand einen Schaltplan oder kennt jemand die Schaltung ?
    Der Motor hat 2 Lüfterräder mittig den Motor. ( Typ?)

    Danke Gruss Fritz2611
     
  2. #2 kerngehirn, 28.10.2006
    kerngehirn

    kerngehirn

    Dabei seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ich könnte mir vorstellen, dass du den Motor evtl. überlastest. hast du eine abluft oder umluft? wenn abluft, wie ist der ablufkanal ( grösse, form/wie viele kurven?)?
     
  3. #3 Fritz2611, 29.10.2006
    Fritz2611

    Fritz2611

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Die Haube ist eine Ablufthaube.Die Leistung war viel besser -jetzt brummt der Motor ein bisschen
    Im Moment ist sie demontiert.#
    Vom Geräusch kann man keinen Mehrleistung feststellen-am Abluftanschluß schon.

    Gibt es irgendwo einen Schaltplan?
    am Motor ist ein Kondensator. Anschlüsse hat der Motor mehrere . Wie funktioniert die Schaltung?
    Gruss Fritz
     
  4. #4 Stromi1, 29.10.2006
    Stromi1

    Stromi1

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Nenne uns doch mal die Daten vom Typenschield des Motors und von der Abzughaube!! Eventuel ein Foto des Motoranschlusses und des Motors!

    Glg

    Stromi1
     
  5. ob3lix

    ob3lix

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
  6. #6 Fritz2611, 29.10.2006
    Fritz2611

    Fritz2611

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Die Haube ist eine Constructa cd 66050.
    Motor kann ich leider keine Bezeichnung finden.

    Bilder hab ich ,kann ich aber leider nicht einfügen.

    Danke für die Mühe
    Gruss Fritz2611
     
  7. #7 Fritz2611, 29.10.2006
    Fritz2611

    Fritz2611

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die Bilder an ob3lix und Stromi1 per Mail gesendet.
    Vieleicht kann einer von beiden die Bilder veröffentlichen
    Der Motor hat 6 Anschlussleitungen.
    Die Farben sind gelb,schwarz, rot, weiss, grau und braun.
    am grauen und braunen Kabel ist ein Kondensator angeschlossen

    Danke Fritz2611
     
  8. #8 Fasterbilly, 29.10.2006
    Fasterbilly

    Fasterbilly

    Dabei seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Kontrolliere doch mal den Stufenschalter (an dem du die Abluftstufe einschaltest.... Ist oft eine Platine, die fuer das ewige geschalte nicht ausgelegt ist....
     
  9. #9 Fritz2611, 30.10.2006
    Fritz2611

    Fritz2611

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wie kontrollieren.
    Der Schalter schaltet auf den versch. Stellungen ( Immer gg Rot)zw 200 und 229 Volt.( Richtig ?)
    Gibt es keine Möglichkeit den Schalter zu überbrücken das der Motor mit einer bestimmten drehzahl läuft? zb. stufe 2
    Gruss Fritz
     
  10. ob3lix

    ob3lix

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid ich bin zu blöde die rein zusetzen.
     
Thema:

Dunstabzug hat keine Leistung

Die Seite wird geladen...

Dunstabzug hat keine Leistung - Ähnliche Themen

  1. 220V-Steckdose ohne Leistung

    220V-Steckdose ohne Leistung: In meiner Wohnung war in einem Bastelraum ein Elektrostrang mit drei Phasen auf drei Steckdosen verlegt. Da ich das nicht brauchte, habe ich das...
  2. Sauna 9kw Leistung

    Sauna 9kw Leistung: Hallo Leute der Elektrik. Wir sind gerade an der Planung von einer Sauna. Nun habe ich folgende Frage an euch. Wir haben vom Zählerschrank bis...
  3. Leistung zu niedrig? Wechselrichter 3000W aber kaum 1500W möglich

    Leistung zu niedrig? Wechselrichter 3000W aber kaum 1500W möglich: Hallo, ich schreibe mein Problem ins Photovoltaik-Forum, da es sich um eine solche Anlage handelt. Das Problem liegt aber woanders. Ich wüsste...
  4. elektrische Leistung hier 8-poligem Stecker verringern

    elektrische Leistung hier 8-poligem Stecker verringern: Hallo, eine vielleicht etwas abenteuerliche Anfrage, aber eventuell ist es ja doch möglich und dann würde ich mich ärgern, nicht gefragt zu haben....
  5. Berechnung Stromstärke und Leistung im Wechselstromkreis

    Berechnung Stromstärke und Leistung im Wechselstromkreis: Hallo zusammen, ich benötige mal kurze Hilfe bei einer Berechnung..... Ich möchte in unserer Tennishalle das Licht zukünftig per WLAN-Switch und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden