E-Check

Diskutiere E-Check im Off-Topic & Sonstige Tipps und Probleme Forum im Bereich DIVERSES; Hi,ich suche Progamme,Excel-Vorlagen oä. um E-Check Protokolle auszufüllen. Ich möchte die Protokolle nicht per E-Mail verschicken, sonder nur am...

  1. #1 chryckl, 08.08.2015
    chryckl

    chryckl

    Dabei seit:
    02.06.2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hi,ich suche Progamme,Excel-Vorlagen oä. um E-Check Protokolle auszufüllen. Ich möchte die Protokolle nicht per E-Mail verschicken, sonder nur am PC ausfüllen, ausdrucken, handschriftlich Datum und Unterschrift zufügen, Firmen stempel ´drauf, fertig.
    Im Google Wust habe in nichts passendes gefunden.Deshalb meine Frage an Euch.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: E-Check. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. T.Paul

    T.Paul Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11.575
    Zustimmungen:
    138
    Die Hersteller der Installationstester haben doch alle auch passende Software im Programm ... ?

    Wir nutzen die von Fluke (inkl. Schnittstelle zur unternehmerischen Software).
     
  4. s-p-s

    s-p-s

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    3.865
    Zustimmungen:
    118
    Excel ist nicht Manipulationssicher
     
  5. #4 Octavian1977, 10.08.2015
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    20.742
    Zustimmungen:
    607
    keine Software ist manipulationssicher.

    Wie wär´s mit selbst erstellen?
     
  6. #5 kaffeeruler, 10.08.2015
    kaffeeruler

    kaffeeruler

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    3.246
    Zustimmungen:
    17
    Das hilft dir auch nicht, dann ist noch das Gerät und der Prüfer nicht gegen manipulations- sicher
     
  7. s-p-s

    s-p-s

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    3.865
    Zustimmungen:
    118
  8. #7 werner_1, 10.08.2015
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    12.386
    Zustimmungen:
    998
    Das ist schon sehr gut. :D

    Aber:
    1. kann man bei der Eingabe manipulieren und
    2. soll ich dir ein abgespeichertes Protokoll manipulieren? :wink:
     
  9. #8 chryckl, 10.08.2015
    chryckl

    chryckl

    Dabei seit:
    02.06.2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für Eure Tipps. Da ich das Protokoll nicht elektronisch versenden oder speichern will, muss das Programm nicht manipulationssicher sein. Der Ausdruck kann dann nur durch Tipp-Ex "gefälscht" werde :D
     
  10. #9 werner_1, 10.08.2015
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    12.386
    Zustimmungen:
    998
    Ich nehme an, du hast meine PN gelesen?
     
  11. #10 chryckl, 11.08.2015
    chryckl

    chryckl

    Dabei seit:
    02.06.2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke nochmal, ´habe gerade erst geantwortet.
     
Thema:

E-Check

Die Seite wird geladen...

E-Check - Ähnliche Themen

  1. Schütz E 3250

    Schütz E 3250: Hallo, in der Steuerungseinheit meiner Sauna ist der Schütz durchgebrannt. ( siehe Bilder ) Weiß jemand wo man den gleichen im Net finden kann,...
  2. Alter von E-Installation

    Alter von E-Installation: Ich grüße euch liebe Community. Aktuell bin ich zu einen Problem gerufen worden da Sicherungen angeblich immer auslösen. Das ganze ist ein MFH,...
  3. Alten E-Herd anschließen

    Alten E-Herd anschließen: Hallo, bin hier neu im Forum, weitgehend ahnungslos und würde gerne einen alten E-Herd Praktica PU 1300 (Gorenje) aus 2003 anschließen, der wg....
  4. E-Herd an 230V Fachzeitschrft de

    E-Herd an 230V Fachzeitschrft de: Hallo zusammen, in einer Aktuellen Praxisfrage bei der Fachzeitschrift de Wird die frage geklärt die hier öfter gestellt wird. Nur für Abo-Kunden...
  5. E-Mail oder andere Benachrichtigung bei Störung

    E-Mail oder andere Benachrichtigung bei Störung: Hallo Ich würde gerne bei meiner HZG und diversen anderen Geräten eine Benachrichtigung nachrüsten falls die Geräte auf Störung gehen. Könnt ihr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden