Ferm Akku Reperatur/Suche!

Diskutiere Ferm Akku Reperatur/Suche! im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, ich bin neu hier und brauche eine akku von ferm: [img] kann ich auch mit den akku auffrischen wenn ja wie? der akku kan auch ein anderer...

  1. #1 jannik331, 16.09.2012
    jannik331

    jannik331

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin neu hier und brauche eine akku von ferm: [​IMG]
    kann ich auch mit den akku auffrischen wenn ja wie? der akku kan auch ein anderer sein. er muss nur lange halten und sich nicht selbst entladen. je günstiger desto besser. oder hat jemand einen akku den er mir anbieten könnte? 30€ habe ich zu verfügung.

    mfg

    ps.: der akku lässt sich ganz kurtz laden, fängt aber an stark zu riechen und wird warm. in den geräten funktioniert er manchmal aber seit dem er mal warm war ging plötzlich garnichts mehr. das heist er ist jetz ganz tot...[/img]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Ferm Akku Reperatur/Suche!. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavian1977, 16.09.2012
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    21.153
    Zustimmungen:
    660
    Zunächst möchte ich Dir ans Herz legen den Akku nicht mehr zu benutzen. Wenn dieser schon verdächtig riecht ist das ein Anzeichen dafür, daß defekte Zellen im Akku sehr heiß werden. Diese können so heiß werden, daß der Akku anfängt zu brennen oder zu explodieren. Die dabei austretenden Stoffe sind oft sehr giftig oder ätzend!

    Zweitens kann ich Dir nur empfehlen keine billigen Akkus zu verwenden, diese sind meist schnell wieder im Eimer und kosten dann doch so viel wie Qualitätsakkus.
    Entweder NIMH oder Litium Akkus verwenden auf keinen Fall NiCd, diese haben einen Memory Effekt was dann schnell zu Problemen führt.
     
  4. #3 jannik331, 16.09.2012
    jannik331

    jannik331

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    kann ich die zellen tauschen für max. 30€?
     
  5. #4 Octavian1977, 16.09.2012
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    21.153
    Zustimmungen:
    660
    Glaub ich kaum.
    Die Zellen in einem Akku für Werkzeuge sind nicht gleich mit den normalen Zellen sondern Hochstromzellen.

    Für meinen Bosch 24V Akku hab ich für die billigsten Zellen glaub 150€ bezahlt. in dem 18V Akku sind das vielleicht weniger, vielleicht so für 100€
     
Thema:

Ferm Akku Reperatur/Suche!

Die Seite wird geladen...

Ferm Akku Reperatur/Suche! - Ähnliche Themen

  1. Licht-Spots mit Akku für Vitrine gesucht

    Licht-Spots mit Akku für Vitrine gesucht: Hallo liebe Forum-User, ich bin für unsere Vitrine, die leider aufgrund der Entfernung der Steckdose keinen Stromanschluss besitzt, auf der...
  2. Suche Gegenstück Tamiya Stecker

    Suche Gegenstück Tamiya Stecker: Hallo, ich suche das Gegenstück zu diesem Tamiya Stecker auf dem Bild. Habe bereits einen gekauft, dieser war jedoch der Falsche. Gruß joko15
  3. Suche Ersatzladegerät für Haarschneider

    Suche Ersatzladegerät für Haarschneider: Hallo zusammen, besitze seit vielen Jahren eine aus meiner Sicht sehr gute Haarschneidemaschine. Leider ist das Ladegerät defekt gegangen, es...
  4. Suche nach "Doppelkreuzschalter"

    Suche nach "Doppelkreuzschalter": In einem Raum gibt es drei Lichtschalter. von jedem der drei Lichtschalter soll zwei LichtStromkreise an und ausgeschaltet werden können. Ich...
  5. Suche eine Art adressierbaren Schalter

    Suche eine Art adressierbaren Schalter: Hi, Ich suche nach einer Möglichkeit verschiedene Schalter mittels eines Busses zu koppeln und gleichzeitig deren Adresse bei Betätigung zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden