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Flow7
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Hallo zusammen,
mein ca. 7 Jahre alter fest verbauter Backofen (Kombination Ofen & Herd) wirft seit ca. 6 Monaten ziemlich unregelmäßig den FI Schalter. Bisher immer nur im warmen Betrieb (unterschiedliche Dauer) und wenn Lebensmittel mit relativ viel Feuchtigkeit drin waren. (z.B. Schlemmerfilet oder Fischstäbchen)
Die Lösung meines kontaktierten Elektriker war es, ohne irgendwas zu messen, es liegt an der Feuchtigkeit. Jetzt hat er den Backofen im Schaltkasten so gezogen das der nur auf den 3 Sicherungen läuft und ohne FI davor. (Vorher FI der die ganze Küche abgesichert hat.)
Mir soll’s Recht sein wenn das Ding läuft.
Wobei ich nur Bedenken habe, muss ich mir hier jetzt Sorgen machen das ich mal eine „gewischt“ bekomme? Oder geht das so in Ordnung?
Beste Grüße und vielen Dank vorab.
mein ca. 7 Jahre alter fest verbauter Backofen (Kombination Ofen & Herd) wirft seit ca. 6 Monaten ziemlich unregelmäßig den FI Schalter. Bisher immer nur im warmen Betrieb (unterschiedliche Dauer) und wenn Lebensmittel mit relativ viel Feuchtigkeit drin waren. (z.B. Schlemmerfilet oder Fischstäbchen)
Die Lösung meines kontaktierten Elektriker war es, ohne irgendwas zu messen, es liegt an der Feuchtigkeit. Jetzt hat er den Backofen im Schaltkasten so gezogen das der nur auf den 3 Sicherungen läuft und ohne FI davor. (Vorher FI der die ganze Küche abgesichert hat.)
Mir soll’s Recht sein wenn das Ding läuft.
Wobei ich nur Bedenken habe, muss ich mir hier jetzt Sorgen machen das ich mal eine „gewischt“ bekomme? Oder geht das so in Ordnung?
Beste Grüße und vielen Dank vorab.
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