flexibles und robustes Kabel

Diskutiere flexibles und robustes Kabel im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, kann mir jemand ein möglichst flexibles und robustes Kabel empfehlen? Ich möchte mehrere Fotozellen an einer Maschine installieren....

  1. #1 Dickschiff, 08.12.2011
    Dickschiff

    Dickschiff

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand ein möglichst flexibles und robustes Kabel empfehlen?

    Ich möchte mehrere Fotozellen an einer Maschine installieren. Die Fotozellen sind dabei teils an beweglichen Teilen befestigt und deren Position wird auf Klemmschienen verstellt.
    Öl, Fett und Reinigungsmittel sind teilweise auch im Spiel.

    Das Kabel muss also flexibel, mechanisch stabil und unempfindlich gegen Öle und Reinigungsmittel sein.


    Ich dachte bisher an Ölflex Robust 210 3x1.


    Ist das OK, oder habt ihr einen besseren Vorschlag?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: flexibles und robustes Kabel. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 gibson020, 08.12.2011
    gibson020

    gibson020

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Also wir nehmen für solche fälle Ölflex Classic 810 oder wenns ganz robust sein muss ÖLFLEX® FD ROBUST. Die sind beide Energiekettentauglich.
    Hoffe es hilft dir weiter

    lg hannes
     
  4. #3 Octavian1977, 08.12.2011
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    20.210
    Zustimmungen:
    543
    Die beschriebene Leitung ist NICHT Öl und Säure beständig!!!

    Der Name Ölflex hat nichts mit der Resistens gegen Öle und Fette gemein, sondern ist nur eine Produktbezeichnung der Firma LAPP Kabel.
    Möglich wäre z.B. H07RN-F 5G1,5 als flexible Ölbeständige Leitung.
     
  5. #4 gibson020, 08.12.2011
    gibson020

    gibson020

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 kaffeeruler, 08.12.2011
    kaffeeruler

    kaffeeruler

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    3.246
    Zustimmungen:
    17
    auf welche Leitung bezieht sich deine Aussage ??

    Die Robust kanns ja net sein ?

    Flyer http://www1.lappkabel.de/fileadmin/reda ... Robust.pdf

    Ansonsten kann man nur nochmals auf die Hotline bei lapp hinweisen, 1a und in max. 5min habe ich mein Kabel gefunden inkl. Zulassung ( wenn Lapp es denn hat )
     
  7. #6 Octavian1977, 09.12.2011
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    20.210
    Zustimmungen:
    543
    Bezog sich auf das vom Fragesteller genannte
     
  8. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

flexibles und robustes Kabel

Die Seite wird geladen...

flexibles und robustes Kabel - Ähnliche Themen

  1. Der FI fliegt raus wenn ich das SAT-Kabel einstecke

    Der FI fliegt raus wenn ich das SAT-Kabel einstecke: Moin, Vor ein paar Monaten hat der Elektriker bei mir einen neuen Sicherungskasten eingebaut, jetzt auch mit FI Schaltern. Hie und da fliegt aber...
  2. Kühlschrank Kabel Abgerissen

    Kühlschrank Kabel Abgerissen: [ATTACH] Bosch cooler Kühl-Gefrierkombi Tachchen hätte das Problem das ich Gestern mein Kühlschrank verrückt und ein paar Kabel (Blau und Braun)...
  3. Welches Kabel im Garten für 12V Versorgung?

    Welches Kabel im Garten für 12V Versorgung?: Ich möchte im Garten meine Solarleuchten mit einer zentralen 12V Speisung versorgen (finde es schade, wenn sie nach einigen Stunden Betrieb...
  4. Phase Kabel durchgebrannt

    Phase Kabel durchgebrannt: Hallo zusammen, ich habe eine 4 flammige IP20 LED Lampe im Bad. Gestern war ein Maler da, hat die Decke gestrichen und die Lampe vollständig mit...
  5. Netzteil mit Kabel&Schukostecker an FI-Stromkreis verbinden

    Netzteil mit Kabel&Schukostecker an FI-Stromkreis verbinden: Hallo alle zusammen Ich möchte gerne ein Netzteil mit Strom versorgen und stehe da gerade etwas aus dem Schlauch. Das Netzteil hat 2 Anschlüsse,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden