flexibles und robustes Kabel

Diskutiere flexibles und robustes Kabel im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, kann mir jemand ein möglichst flexibles und robustes Kabel empfehlen? Ich möchte mehrere Fotozellen an einer Maschine installieren....

  1. #1 Dickschiff, 08.12.2011
    Dickschiff

    Dickschiff

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand ein möglichst flexibles und robustes Kabel empfehlen?

    Ich möchte mehrere Fotozellen an einer Maschine installieren. Die Fotozellen sind dabei teils an beweglichen Teilen befestigt und deren Position wird auf Klemmschienen verstellt.
    Öl, Fett und Reinigungsmittel sind teilweise auch im Spiel.

    Das Kabel muss also flexibel, mechanisch stabil und unempfindlich gegen Öle und Reinigungsmittel sein.


    Ich dachte bisher an Ölflex Robust 210 3x1.


    Ist das OK, oder habt ihr einen besseren Vorschlag?
     
  2. #2 gibson020, 08.12.2011
    gibson020

    gibson020

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Also wir nehmen für solche fälle Ölflex Classic 810 oder wenns ganz robust sein muss ÖLFLEX® FD ROBUST. Die sind beide Energiekettentauglich.
    Hoffe es hilft dir weiter

    lg hannes
     
  3. #3 Octavian1977, 08.12.2011
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    24.039
    Zustimmungen:
    1.055
    Die beschriebene Leitung ist NICHT Öl und Säure beständig!!!

    Der Name Ölflex hat nichts mit der Resistens gegen Öle und Fette gemein, sondern ist nur eine Produktbezeichnung der Firma LAPP Kabel.
    Möglich wäre z.B. H07RN-F 5G1,5 als flexible Ölbeständige Leitung.
     
  4. #4 gibson020, 08.12.2011
    gibson020

    gibson020

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
  5. #5 kaffeeruler, 08.12.2011
    kaffeeruler

    kaffeeruler

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    31
    auf welche Leitung bezieht sich deine Aussage ??

    Die Robust kanns ja net sein ?

    Flyer http://www1.lappkabel.de/fileadmin/reda ... Robust.pdf

    Ansonsten kann man nur nochmals auf die Hotline bei lapp hinweisen, 1a und in max. 5min habe ich mein Kabel gefunden inkl. Zulassung ( wenn Lapp es denn hat )
     
  6. #6 Octavian1977, 09.12.2011
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    24.039
    Zustimmungen:
    1.055
    Bezog sich auf das vom Fragesteller genannte
     
Thema:

flexibles und robustes Kabel

Die Seite wird geladen...

flexibles und robustes Kabel - Ähnliche Themen

  1. Aux-Kabel in Navigationsradio einbauen

    Aux-Kabel in Navigationsradio einbauen: Hallo zusammen, Ich hätte da mal eine Frage, ob das was ich mir gedacht habe geht. Ich besitze in meinem Suzuki SX-4 ein Navigationradio (Siemens...
  2. ISDN-Kabel als Lan-Kabel benutzen

    ISDN-Kabel als Lan-Kabel benutzen: Hallo zusammen, Ich habe vor meine ISDN-Leitung als Internet-Leitung zu Nutzen. Vor 20 Jahren wurde das schon einmal für einen Raum gemacht...
  3. Kabel Bw ,Verkabelung?

    Kabel Bw ,Verkabelung?: Hallo Freunde, wäre dankbar für jeden Rat. Folgendes. Ich möchte auf Kabel TV (Kabel BW) Wechseln mit Internet&Telefon. Es ist ein 2...
  4. Zwei Kabel in Aufputzdose

    Zwei Kabel in Aufputzdose: Hallo, wollte eine Aufputzdose durch eine weitere erweitern. Diese soll etwa einen Meter neben die alte Dose. Da die Abzweigdose sehr weit...
  5. 3 schwarze Kabel im lichtschalter.

    3 schwarze Kabel im lichtschalter.: hei, ich hoffe mir kann jemand weiter helfen. Ich wollte einen neuen licjtwchalter bei uns in der wohnung einsetzten jedoch ist mir dann...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden