Frage wegen Ladegerät

Diskutiere Frage wegen Ladegerät im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, ich hbe 2 Ladegeräte für mein Notebook 1x oiginal und eins von einem anderen Notebook, jetzt meine Frage kann ich das ander Ladegerät...

  1. Zabi1

    Zabi1

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hbe 2 Ladegeräte für mein Notebook 1x oiginal und eins von einem anderen Notebook,

    jetzt meine Frage kann ich das ander Ladegerät für mein neues Notebook verwenden ?

    Original: Input 100 - 240 V 50-60 Hz - 1,5A
    Output 19V === 4,74A

    das andere Input 100 - 240 V 50-60 Hz - 1,5A
    Output 19V === 3,42A

    also es unterscheidet sich nur bei dem Output

    danke euch

    mfg

    Zabi1
     
  2. Anzeige

  3. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.536
    Zustimmungen:
    39
    Hallo,

    willkommen im Forum.

    Kannst du nicht nehmen....zu wenig Output..
     
  4. #3 Lightyear, 26.09.2007
    Lightyear

    Lightyear

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Tja und Output ist das, was (wie der NAme schon sagt) aus dem Netzteil "herauskommt" und somit dein Notebook versorgt. Das Original-Netzteil ist in der LAge ca. 1,3A mehr zu liefern, als Dein "Reservenetzteil"...

    Bei einigen Notebooks steht auf dem Typenschild, wieveil Strom sie im "Netzbetrieb" aufnehmen, bei anderen Geräten ist dieser Wert in der Bedienngsanleitung zu finden...

    Einfach mal nachgucken, was dein Notebook fordert und hier posten - dann sehen wir weiter...

    Ach ja: Die Polung und Form der Stecker beider Netzteile ist 100% identisch, ja..?
     
  5. Zabi1

    Zabi1

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    danke euch für die antworten, habe mir bereits ein 2tes originales netzteil bestellt,

    danke

    mfg
    Zabi1
     
  6. #5 Elektrofreak80, 21.02.2008
    Elektrofreak80

    Elektrofreak80

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    klar kannste verwenden, das neue liefert zwar nich soviel strom wies alte......sollte aber kein problem sein..


    wenn du Pech hast könnte es allerdings sein, dass das neue Ladegerät nich so lange hält, davon gehe ich aus.......


    aber kein Problem heutezutage.solange du kein Apple Computer hast sind die nich so teuer und ne Weile wird das aufjeden Fall halten...........


    Gruß


    HOlger
     
Thema:

Frage wegen Ladegerät

Die Seite wird geladen...

Frage wegen Ladegerät - Ähnliche Themen

  1. Fragen zu FI/LS, RCD, Steckdosenleisten, Brandschutz)

    Fragen zu FI/LS, RCD, Steckdosenleisten, Brandschutz): Hallo, da ich seit ein paar Tagen an meinem Unwissen im Bereich Elektronik verzweifle frage ich doch lieber mal hier nach bevor ich mir am Ende...
  2. Hilfe zum Verständnis einer Frage

    Hilfe zum Verständnis einer Frage: Hallo zusammen, bei folgender Frage habe ich ein Verständnisproblem. Ich komm nicht drauf nach was gefragt wird. Könnte mir jemand beim verstehen...
  3. 230V Außenlampe schalten mit Relais - Kleine Frage :)

    230V Außenlampe schalten mit Relais - Kleine Frage :): Hallo Leute, ich habe eine kleine Frage zu meiner Außenbeleuchtung an der Eingangstür, wo ihr mir sicher helfen könnt. Bis dato hatte ich eine...
  4. Verständnis Frage zur Leitungslängen und Querschnitte

    Verständnis Frage zur Leitungslängen und Querschnitte: Guten Abend liebe Leute , Ich habe mich hier angemeldet weil ich auf meine Fragen nirgendwo eine Antwort finde. Ich bin KEIN Elektriker oder...
  5. Frage zur Verkabelung

    Frage zur Verkabelung: Hallo, in meinem Schuppen hängt die Verteilerdose, siehe Bild. Ankommend von links ein 5 adriges Kabel. Blau / braun / grün,gelb habe ich mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden