Funkmodul ITL-230, Intertechno anschliessen

Diskutiere Funkmodul ITL-230, Intertechno anschliessen im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Im Wohnz. gibt es nur ein Anschluss und einen Schalter für eine Lampe an der Decke. Wir möchten aber 2 Lampen anschließen. Wir haben daher den...

  1. #1 martin09, 28.10.2013
    martin09

    martin09

    Dabei seit:
    28.10.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Im Wohnz. gibt es nur ein Anschluss und einen Schalter für eine Lampe an der Decke. Wir möchten aber 2 Lampen anschließen. Wir haben daher den Wandschalter ausgebaut
    und das Kabel verbunden und einen Funk-Serien-Wand- sender ITW-852 (kann 2 Empfänger schalten) montiert und zunächst eine Deckenlampe mit einer Funk-Lampenfasung LBUR-100 angebracht. Das funktioniert auch alles. Die 2. Lampe soll(parallel) nun mit dem ITL-230 geschaltet werden da an dieser Lampe keine Funk-Lampenfassung möglich ist. Bleiben die an dem ITL-230 befindlichen 2 Kabel gänzlich ohne Funktion oder müssen diese miteinander verbunden werden. Oder geht das so gar nicht?
     
  2. Anzeige

  3. #2 werner_1, 30.10.2013
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    12.866
    Zustimmungen:
    1.150
    Ich habe mir das auf die Schnelle angeschaut. Danach bleiben die beiden Adern ohne Funktion. Wenn du sie verbindest, müsste die Lampe dauernd leuchten.

    Probier mal aus.
     
  4. #3 martin09, 31.10.2013
    martin09

    martin09

    Dabei seit:
    28.10.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort. Da meine Frau drängte habe ich eien "Probeschaltung" mit einem Stecker und einer Glühbirne gemacht. Zuvor habe ich die beiden Kabel mit je einer Lüsterklemme versehen, nicht verbunden.
    So funktionierte das tadellos und danach habe ich das so mit der Deckenleuchte umgesetzt. Alles im grünen Bereich!
     
Thema:

Funkmodul ITL-230, Intertechno anschliessen

Die Seite wird geladen...

Funkmodul ITL-230, Intertechno anschliessen - Ähnliche Themen

  1. Anschließen eines Finder-Zeitrelais

    Anschließen eines Finder-Zeitrelais: Guten Morgen zusammen, folgendes Problem: 2 Motoren sollen abgeschalten werden. Der erste direkt über den "Stop"-Taster, der zweite 10s. danach....
  2. Dimmer an 3 braune Adern anschließen?

    Dimmer an 3 braune Adern anschließen?: Moin zusammen, ich wollte gerne einen unserer Lichtschalter in der Altbauwohnung durch einen Dimmer ersetzen. Beim Ausbau des alten Schalters habe...
  3. Rolläden über 1.5mm² anschließen

    Rolläden über 1.5mm² anschließen: Servus zusammen, ich hoffe ich stoße hier jetzt nicht auf Unmut... In unserem alten Häuschen, wollte ich gerne Rolläden fürs EG nachrüsten. Nun...
  4. 15kW Friteuse and 16A Sicherungen anschliessen?

    15kW Friteuse and 16A Sicherungen anschliessen?: Hallo Ich wollte fragen ob es funktioniert wenn ich eine 15kW Friteuse 3x400V and 16A Sicherungen anschliesse.
  5. LED's an Steckdose anschließen.

    LED's an Steckdose anschließen.: Ich möchte mir einen Strahler bauen, dazu habe ich noch 4 sehr starke LED's rumliegen ( Vero - BXRC-35E10K0-B-73-SE). Eine LED läuft bei 50,7V mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden