Funkmodul ITL-230, Intertechno anschliessen

Diskutiere Funkmodul ITL-230, Intertechno anschliessen im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Im Wohnz. gibt es nur ein Anschluss und einen Schalter für eine Lampe an der Decke. Wir möchten aber 2 Lampen anschließen. Wir haben daher den...

  1. #1 martin09, 28.10.2013
    martin09

    martin09

    Dabei seit:
    28.10.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Im Wohnz. gibt es nur ein Anschluss und einen Schalter für eine Lampe an der Decke. Wir möchten aber 2 Lampen anschließen. Wir haben daher den Wandschalter ausgebaut
    und das Kabel verbunden und einen Funk-Serien-Wand- sender ITW-852 (kann 2 Empfänger schalten) montiert und zunächst eine Deckenlampe mit einer Funk-Lampenfasung LBUR-100 angebracht. Das funktioniert auch alles. Die 2. Lampe soll(parallel) nun mit dem ITL-230 geschaltet werden da an dieser Lampe keine Funk-Lampenfassung möglich ist. Bleiben die an dem ITL-230 befindlichen 2 Kabel gänzlich ohne Funktion oder müssen diese miteinander verbunden werden. Oder geht das so gar nicht?
     
  2. Anzeige

  3. #2 werner_1, 30.10.2013
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    11.956
    Zustimmungen:
    862
    Ich habe mir das auf die Schnelle angeschaut. Danach bleiben die beiden Adern ohne Funktion. Wenn du sie verbindest, müsste die Lampe dauernd leuchten.

    Probier mal aus.
     
  4. #3 martin09, 31.10.2013
    martin09

    martin09

    Dabei seit:
    28.10.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort. Da meine Frau drängte habe ich eien "Probeschaltung" mit einem Stecker und einer Glühbirne gemacht. Zuvor habe ich die beiden Kabel mit je einer Lüsterklemme versehen, nicht verbunden.
    So funktionierte das tadellos und danach habe ich das so mit der Deckenleuchte umgesetzt. Alles im grünen Bereich!
     
Thema:

Funkmodul ITL-230, Intertechno anschliessen

Die Seite wird geladen...

Funkmodul ITL-230, Intertechno anschliessen - Ähnliche Themen

  1. Dimmer anschließen Altbau

    Dimmer anschließen Altbau: Hallo zusammen, kann mir jemand helfen, wie ich meinen Dimmer anschließen soll? Oben aus der dose kommen: 2x Schwarz 1x braun (Phase) Unten...
  2. Schutzleiter anschließen?

    Schutzleiter anschließen?: Hallo, kurze Frage. Muss bei dieser Lampe ein Schutzleiter angeschlossen werden? Vielen Dank Gruß Sascha
  3. 5 Adriges Kabel von LED Stripes an Deckenbewegungsmelder anschließen? Hilfe

    5 Adriges Kabel von LED Stripes an Deckenbewegungsmelder anschließen? Hilfe: Hallo liebes Forum, ich hab im Zuge einer Renovierung die Idee beschlossen, mir einen begehbaren Kleiderschrank zu zulegen. Gesagt getan, Decke...
  4. Säge richtig anschließen

    Säge richtig anschließen: Hallo zusammen, ich habe eine Säge, die ich bislang noch nicht angeschlossen habe. Da ich mir unsicher bin, ob ich einfach einen 230V auf 400V...
  5. 12V dc Netzkabel zuhause anschließen?

    12V dc Netzkabel zuhause anschließen?: Hallo! Ich weiß wirklich überhaupt nichts über kabel/elektrik und hab nirgends anders eine Antwort gefunden also seid bitte nachsichtig mit mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden