Garagentoröffner mit 2. Schalter

Diskutiere Garagentoröffner mit 2. Schalter im Off-Topic & Sonstige Tipps und Probleme Forum im Bereich DIVERSES; Hallo zusammen. Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe einen toröffner mit einem Druckschalter. Ich möchte an das Ding einen zweiten...

  1. #1 nucleus23, 03.11.2017
    nucleus23

    nucleus23

    Dabei seit:
    03.11.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Ich habe einen toröffner mit einem Druckschalter. Ich möchte an das Ding einen zweiten Druckschalter dazu schließen, um den ins Auto einzubauen.
    Wie muss ich das verlöten? Habe auch schon durchgemessen, welche Lötstellen geeignet sind.
    So sieht das jetzt aus. Der Hauptschalter geht, der Zusätzliche leider nicht
    https://picload.org/view/drddowor/img-20171102-wa0015.jpg.html
     
  2. Anzeige

  3. #2 Pumukel, 03.11.2017
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    8.879
    Zustimmungen:
    1.278
    Hirn ist alle sprach der Herr, jetzt gibt es Titten.
     
  4. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    12.567
    Zustimmungen:
    523
    :lol:

    Wie schon SCHILLER sagte:

    "Dunkel war der Rede Sinn."

    Ich aber sage: sehr dunkel ... :wink:
    .
     
  5. #4 nucleus23, 03.11.2017
    nucleus23

    nucleus23

    Dabei seit:
    03.11.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die großartige Hilfe.
    Muss ichs bei einem andren Forum versuchen schade
     
  6. #5 leerbua, 04.11.2017
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    4.886
    Zustimmungen:
    823
    wundere dich bitte nicht all zu sehr wenn du dann ähnliche Antworten erhältst.


    oder willst du auch noch eine entsprechend lange Leitung im Auto deponieren wenn du dieses zu bewegen gedenkst :?:

    Also lieber erstmals das eigene hinterfragen bevor allzu große Töne gespuckt werden.
     
  7. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    12.567
    Zustimmungen:
    523
    .
    Wenn man hätte gehässig sein wollen, hätte man schreiben können:

    Schalte einfach den zweiten "Druckschalter" parallel zum ersten "Druckschalter".

    P.S.: es ist schon traurig, dass es Leute gibt, die nicht selbst merken wie verwirrend oder nichtssagend ihre Anfragen sind. Der vorliegende Beitrag ist ein besonders krasses Beispiel dafür.

    ... und viel Spaß mit deinem Text in anderen Foren! :evil:
    .
     
  8. Sparky

    Sparky

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    3
    Alles klar, du brauchst nur den zusätzlichen Druckschalter dort anzulöten wo er geht.
    Die Lötstellen, die geeignet sind, hast du ja schon durchgemessen.

    Fertich.
     
  9. #8 werner_1, 04.11.2017
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    13.318
    Zustimmungen:
    1.360
Thema:

Garagentoröffner mit 2. Schalter

Die Seite wird geladen...

Garagentoröffner mit 2. Schalter - Ähnliche Themen

  1. Mehrere Geräte gleichzeitig über Wandschalter schalten

    Mehrere Geräte gleichzeitig über Wandschalter schalten: Hallo liebe Elektrikfreunde. Ich möchte das Equipment (Verstärker, Aktivboxen, Keyboards,...) in einem Proberaum (3x16A vorhanden) komplett auf...
  2. 3 Lampen 2 bewegungsmelder und 2 Schalter

    3 Lampen 2 bewegungsmelder und 2 Schalter: Hallo , ich wüsste gerne ob es moglich ist von 3 lampen ( Rechts , Mitte Links ) über 2 bewegungsmelder jeweils einmal Rechts + Mitte und links +...
  3. Jalousie elektrisch schalten

    Jalousie elektrisch schalten: Hallo zusammen, vorweg: ich bin ein Hobbyelektriker (natürlich nur was man machen darf). Ich habe mir ein Haus gekauft und dieses renoviert,...
  4. N Trenner vs. 2 poliger Schutzschalter

    N Trenner vs. 2 poliger Schutzschalter: Hallo zusammen, ich habe mal eine kurze Frage. Letztens habe ich gelesen, dass sofern eine N-Trenner vorgeschrieben ist (z.B. bei Gewerbe),...
  5. Schalter ???

    Schalter ???: Hallo,ich bräuchte eure hilfe Und zwar bin ich gerade an einem projekt drann und weiß momentan nicht weiter Ich suche nach einen schalter der was...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden