Gira-Schalter als Taster umbauen

Diskutiere Gira-Schalter als Taster umbauen im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Moin, moin, ich möchte einige Schalter (habe genug davon) von Gira als Taster verwenden. Dazu brauche ich diese kleine Feder 3x10mm. Woher...

  1. #1 Jan Pöbel, 16.01.2015
    Jan Pöbel

    Jan Pöbel

    Dabei seit:
    28.12.2014
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Moin, moin,

    ich möchte einige Schalter (habe genug davon) von Gira als Taster verwenden. Dazu brauche ich diese kleine Feder 3x10mm.

    Woher bekommt man diese? Gira bietet diese selber nicht an.

    mfG
    Jan
     
  2. Anzeige

  3. #2 Maik S., 16.01.2015
    Maik S.

    Maik S.

    Dabei seit:
    14.01.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Moorkate, 17.01.2015
    Moorkate

    Moorkate

    Dabei seit:
    06.07.2014
    Beiträge:
    2.434
    Zustimmungen:
    2
    Ne die Federn mit den Abmaßen gibt es auch fertig. Oder bei Gira mal anrufen und freundlich fragen. Vielleicht tüten die ja mal paar Stück ein.

    mfG
     
  5. #4 Jan Pöbel, 19.01.2015
    Jan Pöbel

    Jan Pöbel

    Dabei seit:
    28.12.2014
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    ich habe bei Gira angerufen, die rücken die Federn aus Gewährleistungsgründen nicht raus.

    @Moorkate
    Hat du einen Link dazu?

    mfG
    Jan
     
Thema:

Gira-Schalter als Taster umbauen

Die Seite wird geladen...

Gira-Schalter als Taster umbauen - Ähnliche Themen

  1. SLS Schalter und klassische Nullung.

    SLS Schalter und klassische Nullung.: Hallo, nachdem heute ein Mitarbeiter eines Elektrikers am Ort bei mir war zur Klärung war, was für eine Leistungserhöhung (Ladestation) nötig...
  2. Hausverteilung umbauen... Was mache ich mit dem PEN?

    Hausverteilung umbauen... Was mache ich mit dem PEN?: Hallo zusammen, ich möchte gerne unsere Hauselektrik neu machen. Aktuell ist das alles nicht so verbaut, wie ich es gerne hätte, daher einmal...
  3. Fehlersuche. Schalter wechselt Lampen statt sie auszuschalten.

    Fehlersuche. Schalter wechselt Lampen statt sie auszuschalten.: Hallo Ich habe für meine Oma zwei neue Lampen installiert(es war seit Ewigkeiten keine mehr angeschlossen)...aber als ich Strom wieder...
  4. Umbau auf Funkschalter?

    Umbau auf Funkschalter?: Hallo zusammen, Ich bräuchte euren Rat. Unsere 2Familienhäuser sind aneinander gebaut. Durch die großen Gärten verläuft ein Weg mit Lampen(5Stk)....
  5. Garagenlicht durch Antrieb und Schalter

    Garagenlicht durch Antrieb und Schalter: Hallo, Ich habe mich bei der Planung meines Garagenlichts aus lauter Euphorie etwas verplant. Zumindest sieht das jetzt bei der vereinfachten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden