Herd an steckdose anschließen??

Diskutiere Herd an steckdose anschließen?? im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hey folgendes ich habe eine kleine küche die nur zwei herdfelder hat, benötige ich dann einen herdanschluß oder geht das auch über die steckdose?...

  1. #1 birnemaia, 19.10.2006
    birnemaia

    birnemaia

    Dabei seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Hey
    folgendes ich habe eine kleine küche die nur zwei herdfelder hat, benötige ich dann einen herdanschluß oder geht das auch über die steckdose?

    freu mich über antworten :D
     
  2. Anzeige

  3. #2 Nullvolt, 19.10.2006
    Nullvolt

    Nullvolt

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    2.250
    Zustimmungen:
    2
    Ein kleines Zwei-Platten-Kochfeld hat vermutlich eine Leistungsaufnahme kleiner/gleich 3600W und kann daher an eine Schukosteckdose angeschlossen werden.

    0V
     
  4. #3 birnemaia, 19.10.2006
    birnemaia

    birnemaia

    Dabei seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    super dankeschön :D
     
  5. #4 matthias, 20.10.2006
    matthias

    matthias

    Dabei seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Normalerweise ja, aber du/man weis ja nicht was davor alles oder danach schon alles an dem "Stromstrang" hängt!!!
     
  6. #5 tomcat1968., 21.10.2006
    tomcat1968.

    tomcat1968.

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Oft ist auch an diesen 2Platten Kochstellen schon ein Kabel mit Schukostecker dran.

    Gruß
    Thomas©
     
  7. #6 birnemaia, 21.10.2006
    birnemaia

    birnemaia

    Dabei seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Noch ein Kühlschrank, Pc und ein Fernseher. Die Geräte Laufen aber nie alle, bsp. Pc und Kühlschrank und Herd könnten schon mal zusammen an sein das müßt doch kein problem sein oder?
     
  8. Chriss

    Chriss

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    0
    DOCH, das ist nen bissel viel
     
  9. #8 tomcat1968., 21.10.2006
    tomcat1968.

    tomcat1968.

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    PC = ca.200Watt
    Kühlschrank = ca.100Watt
     
Thema:

Herd an steckdose anschließen??

Die Seite wird geladen...

Herd an steckdose anschließen?? - Ähnliche Themen

  1. Steckdosen im Wohnzimmer teilweise defekt

    Steckdosen im Wohnzimmer teilweise defekt: Hi Ich wohne in einer Eigentumswohnung und muss morgen erstmal mit dem Verwalter abklären, ob ich für die Steckdosen (weil ja vermutlich ein...
  2. Unterputz-Steckdose mit Aufputz NYM Leitung anschließen

    Unterputz-Steckdose mit Aufputz NYM Leitung anschließen: Hallo zusammen, ich baue gerade einen Kellerraum aus und werde in diesem Zuge die E-Installation teilweise modernisieren. Da es ein Arbeitsraum...
  3. Hilfe bei Fehlerdignose am E-Herd

    Hilfe bei Fehlerdignose am E-Herd: Es gibt Probleme mit einem E-Herd und ich wurde als einziger Elektriker in der Familie darum gebeten es zu beheben. Das Problem ist, dass ich...
  4. USV anschließen und absichern

    USV anschließen und absichern: Hallo, ich habe eine USV mit 550VA und diese ist mit dem beiliegenden Stecker so angeschlossen: USV->Schuko-Stecker->Steckdose->10m x 1,5mm²...
  5. Steckdose sicher stilllegen?

    Steckdose sicher stilllegen?: Hallo, ich bin neu im Forum und habe eine aktuelle Frage. Ich plane ne Trockenbauwand als Lärmschutzwand (3cm Abstand zur alten Wand, dann...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden