Hilfe Miele Trockner T490 trocknet nicht

Diskutiere Hilfe Miele Trockner T490 trocknet nicht im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, mein Miele Trockner trocknet nicht. Nach dem Einschalten eines Programms läuft er ganz normal an, bricht das Programm aber nach zwei...

  1. #1 Kellerkind1, 09.05.2005
    Kellerkind1

    Kellerkind1

    Dabei seit:
    09.05.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mein Miele Trockner trocknet nicht. Nach dem Einschalten eines Programms läuft er ganz normal an,
    bricht das Programm aber nach zwei Richtungswechseln der Trommeldrehung ab. Habe festgestellt, dass die Heizung nicht heizt.
    Hat jemand ne Idee, oder ähnliches Problem schon mal gehabt?
     
  2. Anzeige

  3. #2 titus78, 12.05.2005
    titus78

    titus78

    Dabei seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Hi....

    Als Miele Techniker sollte das für mich kein Problem sein 8)

    also..... An deiner Heizung hinten ist ein kleiner Knopf.
    Dieser schaltet bei überlast die heizung ab...
    Diesen Thermoauslöser mal betätigen.....

    Jetzt müsste ich wissen ob die Tür aufspringt wenn der Trockner stehen bleibt....????

    Dann kann es sein das dein Abluftschlauch verstopft ist..
    aber bitte nicht nur den Schlauch sondern auch die kanäle im Trockner mal reinigen.....

    Wenn das alles nix hilft dann ist die nächste vermutung beim Programmschalter...
    aber ich glaube das hier nur dein Flussen Schlauch verstopft ist...
    aso auf dem schacht wo hinten die heizung drin sitz ebenfalls mal auf flussen kontrollieren....


    Gruss
     
  4. #3 Kellerkind1, 13.05.2005
    Kellerkind1

    Kellerkind1

    Dabei seit:
    09.05.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Titus 78,

    danke für die Info, aber dazu habe ich noch ne Frage.
    Wie komm ich an den Schalter dran :oops: ? Bisher hab ich nur die Front vorn auf und den Deckel ab. Die Rückwand und die Seitenteile scheinen eins zu sein.

    Wenn der Trockner das Programm abbricht, bleibt Tür geschlossen, es leuchten nur die Lampen Kaltluft und Knitterschutz/Ende blinkt.

    Gruß
     
  5. #4 titus78, 13.05.2005
    titus78

    titus78

    Dabei seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    dann guck mal unter dat ding....
    evet. kannst du den boden abschrauben und von unten reinschauen.....
    Die Heizung sitz auf jeden fall hinten.
    Direkt an der ehizung sind kleine Fühler sehen aus wie ein Plattgedrückter Widerstand....
    Da müsste auch das Thermoelement dran sitzen. meist ein kleiner Roter knopf....
    Diesen mal betätigen...
    es kann auch sein das die Trommel rausholen musst um an die Heizung zu kommen......
    Wenn du die heizung schonmal draussen hast bitte gleich reinigen und Ohmisch mal durchklingeln....

    Meistens ist nicht die heizung sondern eben nur der Thremoauslöser oder ein Thermofühler defekt!!!!
     
  6. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hilfe Miele Trockner T490 trocknet nicht

Die Seite wird geladen...

Hilfe Miele Trockner T490 trocknet nicht - Ähnliche Themen

  1. Hilfe ** habe ein Problem mit der Klingel bzw. wo ist Transformator??

    Hilfe ** habe ein Problem mit der Klingel bzw. wo ist Transformator??: Ahoi :) Gepriesen sei die Gilde der Elektriker! Wollte ich nur mal loswerden den ich bin ähmm Schlosser... Folgendes Problem, habe ein Haus...
  2. Hilfe bei Lichtschalter

    Hilfe bei Lichtschalter: Hallo! Ich benötige etwas Hilfe beim Wechsel eines Lichtschalters, wäre jemand so nett und erklärt mir wie ich ihn richtig anschließe? Werde aus...
  3. Alte Hobelmaschine. Brauche Hilfe!

    Alte Hobelmaschine. Brauche Hilfe!: Hallo, ein Freund hat eine Alte Hobelmaschine Zuhause. Aus dem Motor kommen 2 Leitungen mit jeweils 7 adern. diese sind nach oben an einen...
  4. Verkabelung eines Dimmers! Hilfe :-(

    Verkabelung eines Dimmers! Hilfe :-(: Guten Tag ihr Lieben. Wir haben über unserem Fernseher ein Kasten installiert, welches mit LED Einbauspots versehen wurde. Da wir das gemacht...
  5. Brauche hilfe bei Hagercad

    Brauche hilfe bei Hagercad: Hallo, bevor hier rumgehetzt wird etc. sage ich euch, ja ich habe den Werksdienst von Hager schon eine E-mail geschrieben, nur villeicht gibt es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden