HILFE !!! Subwoofer kriegt keinen Strom!!!

Diskutiere HILFE !!! Subwoofer kriegt keinen Strom!!! im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hey ! ich wollte eben an meinem (Neuen) 5.1 system am Subwoofer was ausprobieren . und zwar ich habe die 240-250V einstellung auf 110-120V...

  1. #1 maddin6464, 13.07.2011
    maddin6464

    maddin6464

    Dabei seit:
    13.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey !

    ich wollte eben an meinem (Neuen) 5.1 system am Subwoofer was ausprobieren .

    und zwar ich habe die 240-250V einstellung auf 110-120V gestellt - dabei ist das ganze 5.1 system ausgegangen und geht seitdem nichtmehr an .

    Kann mir einer Helfen .

    es ist ein Teufel 5.1 Power subwoofer system .

    BITTE UM HILFE ! SCHNELL
     
  2. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13.214
    Zustimmungen:
    632
    :roll: Wenn man so etwas liest, kann man nur ungläubig den Kopf schütteln ...

    aber wenn du unglaubliches Glück hast, hat nur die Geräte-Sicherung ausgelöst!

    Greetz
    Patois
     
  3. #3 maddin6464, 13.07.2011
    maddin6464

    maddin6464

    Dabei seit:
    13.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    jaaa ich weis aber was meinste soll ich machen .. ?
     
  4. #4 79616363, 13.07.2011
    79616363

    79616363

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    0
    Wegschmeissen und sowas nie wieder machen?

    Die Elektronik wird fertig sein und Teufel ist ja nicht wegen seiner günstigen Preise bekannt.

    Da wirst Du gar nix mehr machen können! Wie Patois ja schon sagt, schau mal nach der Feinsicherung. Die wird auch raus sein, aber es ist unwahrscheinlich, dass das Ding das überlebt hat.

    Entschuldige mal bitte, aber wie kann man so bl.d sein?

    Viele Grüsse,

    Uli
     
  5. #5 maddin6464, 13.07.2011
    maddin6464

    maddin6464

    Dabei seit:
    13.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hab das problem gefunden .

    an dem netzstecker war eine Art Schublade . da drin war eine 2 sicherung . kurz ausgewechselt . klappt wieder .

    Danke trotzdem . war ein fehler was ich gemacht hab . Aus fehlern lernt man ja . :) DANKE DANKE DANKE ;)
     
  6. #6 79616363, 13.07.2011
    79616363

    79616363

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    0
    Jau, mehr Glück als Verstand ;-) Mach das ja nie wieder! Sowas geht meist in die Hose! Diesmal hattest Du noch dieses unglaubliche Glück, dass die Sicherung schneller war als die Elektronik. Im üblichen Fall ist es aber grad andersrum.
    Und Respekt vor Teufel, dass die (um nen horrenden Preis) sogar so grosszügig waren und ne passende Ersatzsicherung beigelegt haben.
    Besorg Dir umgehend nen gleichwertigen Ersatz! Achte peinlichst auf die genaue Bezeichnung, die Daten stehen da nicht aus Jux und Dollerei drauf!
     
  7. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13.214
    Zustimmungen:
    632
    Ergänzung

    Bitte bei den Daten auch den Zusatz "flink" oder "träge" beachten.

    Für Laien: wenn "flink" vorgeschrieben ist, niemals "träge" einsetzen!

    Greetz
    Patois
     
Thema:

HILFE !!! Subwoofer kriegt keinen Strom!!!

Die Seite wird geladen...

HILFE !!! Subwoofer kriegt keinen Strom!!! - Ähnliche Themen

  1. Wohnwagen steht unter Strom

    Wohnwagen steht unter Strom: Guten Abend liebe Spezis. Habe mich mit meinem Problem in einem Wohnwagenforum breit gemacht. Jedoch sind die Antworten sehr laienhaft und auch...
  2. Messfehler des Stromes berechnen

    Messfehler des Stromes berechnen: Guten Tag in die Runde, ich bin gerade dabei, eine Aufgabe zu lösen, die lautet: Wie groß ist der Messfehler des Stromes, den ein Voltmeter mit...
  3. Smarte Rollladenschalter - Hilfe beim Einbau

    Smarte Rollladenschalter - Hilfe beim Einbau: Liebe Foristen! in meiner neuen Wohnung sind überall elektrische Rollläden mit manuellen Schaltern verbaut. diese wollte ich jetzt im Wohn und...
  4. Brauche Hilfe zu Bodenstrahlern im Garten

    Brauche Hilfe zu Bodenstrahlern im Garten: Hallo zusammen, ich plane meine Terassenplatten zu erneuern (3,80 x 9m) Am Rand möchte ich Bodenstrahler RGB einsetzen. Ich habe mal so 18 - 20...
  5. HILFE zu Stromstoßrelais nach Umrüstung auf LED

    HILFE zu Stromstoßrelais nach Umrüstung auf LED: Hallo, habe 2 konventionelle Deckenleuchten im Flur (mit Wechselschaltung an 2 Tastern, über Stromstoßrelais) auf LED-Leuchten umgerüstet. Aus...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden