Hörmann Funkcodetaster FCT 10 b 868mhz

Diskutiere Hörmann Funkcodetaster FCT 10 b 868mhz im Grundlagen & Schaltungen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hörmann FCT 10 868mhz : wie resete ich die Codetastenschalter und verbinde ihn dann wieder mit der Antriebseinheit? Danke für eine Info? Hallo...

  1. #1 HelmutGerhards, 06.04.2020
    HelmutGerhards

    HelmutGerhards

    Dabei seit:
    06.04.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hörmann FCT 10 868mhz : wie resete ich die Codetastenschalter und verbinde ihn dann wieder mit der Antriebseinheit? Danke für eine Info?
    Hallo zusammen, ich habe die Block-Batterie an der FCTFunkcodetastatur ausgewechselt- seit dem geht er nicht mehr. Nach wenigen Sekunden geht gar nichts mehr- weder Licht noch Tastensignale. Habe dann versucht zu reseten: Null gedrückt und 2 mal stromlos gemacht. Wenn dann die Batterie wieder Kontakt hat, leuchten die beiden blauen Dioden und es gibt einen kontinuierlichen Piepton alle 2 Sekunden......hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte.
    Vielen DAnk

    HG
     
  2. sko

    sko

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    3.067
    Zustimmungen:
    181
    Was sagt denn die Bedienungsanleitung?
     
  3. #3 HelmutGerhards, 06.04.2020
    HelmutGerhards

    HelmutGerhards

    Dabei seit:
    06.04.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Reaktion sko,

    habe ich schon rauf und runter probiert.....hier gibt es auch eine schlüssige Darstellung auf tor7.de/media/pdf/ac/ff/4c/hoermann-fct10b-anleitung.pdf
    aber es geht halt nichts.....bei jedem Tastendruck kommt das mehrmalig Fehlerpiepen ...könnte er defekt sein? Einen neuen FCT 10 b zu erwerben scheint auch schwierig.....würde auch eine Bisecur-Tastatur FCT 10BS bei 868mhz gehen ? ES gibt auch FCT 10 b mit 40 mhz - die sehen identisch zu meiner Tastatur aus......würde der ggf als Ersatz passen. Meine Haupteinheit ist der Hörmann-Torantrieb Promatic.
     
  4. #4 leerbua, 06.04.2020
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    5.312
    Zustimmungen:
    991
    Und die Blockbatterie ist in Ordnung?
    den part muß ich wohl übersehen.
    Den (pers.?) IB-Code hat du?`

    Was sagt Hörmann?
     
  5. #5 Pumukel, 06.04.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    9.670
    Zustimmungen:
    1.407
  6. #6 Pumukel, 06.04.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    9.670
    Zustimmungen:
    1.407
    Siehe Seite 6 im obrigen Link !
     
  7. #7 leerbua, 06.04.2020
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    5.312
    Zustimmungen:
    991
    @Pumukel darf man erfahren auf wen sich dein(e) letzten Beiträge beziehen?
    (Willst mich als dummerle hinstellen? (habe es zumindest damit nicht kapiert) oder plapperst du wieder mal nach?)
     
    Stromberger gefällt das.
  8. #8 Pumukel, 06.04.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    9.670
    Zustimmungen:
    1.407
    Nein ich habe mir die Mühe gemacht und die BA im Netz gesucht und hier auch den Link eingestellt und für den TE der kann dann auf der Seite 6 der BA nachlesen und seine Fernbedienung wieder in Betrieb nehmen .
     
  9. #9 Pumukel, 06.04.2020
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    9.670
    Zustimmungen:
    1.407
    Mit Deiner Antwort ist dem TE nicht geholfen, denn sonst hätte er schon mal in der BA nachschauen können ! Auch wenn er die selbst verlinkt hat ! Und noch etwas :
    Geht der persönliche IB-Code verloren, so kann das Gerät nur im Werk durch einen sogenannten Werksreset wieder funktionsfähig gemacht werden. Danach befindet sich das Gerät wieder im Auslieferzustand. Also ohne den IB -Code geht da nichts !
     
  10. #10 Stromberger, 06.04.2020
    Stromberger

    Stromberger

    Dabei seit:
    10.02.2020
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    170
    Ahhh, Pumukel, endlich mal drauf gekommen, dass man Links auch mal lesen sollte, anstatt wieder zu fabulieren?
    Na dann herzlichen Glückwunsch! Solltest Du in Deinen zahlreichen anderen Antwortversuchen auch beherzigen, das mal als kleiner Tipp!
     
    patois gefällt das.
  11. #11 Pumukel, 06.04.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    9.670
    Zustimmungen:
    1.407
    Deinen dummen Kommentar kannst du stecken lassen !
     
  12. #12 leerbua, 06.04.2020
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    5.312
    Zustimmungen:
    991
    Wandelst jetzt auch schon auf eines gewissen Moderator´s Spuren?
    Minütlich einen nichtssagenden Beitrag, um dann letztlich den IB-Code nachzuplappern. :eek: :eek:
     
    patois gefällt das.
Thema:

Hörmann Funkcodetaster FCT 10 b 868mhz

Die Seite wird geladen...

Hörmann Funkcodetaster FCT 10 b 868mhz - Ähnliche Themen

  1. 2 Fi bleiben an, 3. löst aus an einer Schiene Typ B/C

    2 Fi bleiben an, 3. löst aus an einer Schiene Typ B/C: Hallo, ich bin etwas ratlos: Ich habe drei RCBOs (FI/LS) nebeneinander installiert. Zweimal Typ B für Außenanlagen und Schuppen, einmal Typ C für...
  2. BK-Erdkabel A-2YK2Y1 iKx 1,1/7,3 vs CATV-Kabel TELASS B

    BK-Erdkabel A-2YK2Y1 iKx 1,1/7,3 vs CATV-Kabel TELASS B: Hallo ihr lieben, Sind die beiden produkte identisch ? kann man ein kaputtest BK-Erdkabel A-2YK2Y1 iKx 1,1/7,3 von Helukabel mit dem "Telefon...
  3. Hta 811 Leitung b ist weg

    Hta 811 Leitung b ist weg: Hallo, ich habe ein HTA 811 und fast alles funktioniert. Nur der ETR ist außer Kraft. Da ich keine Lösung gefunden habe, habe ich einen...
  4. Bauteil 10 Ohm mit 10 Ampere

    Bauteil 10 Ohm mit 10 Ampere: Hy, ich hab hier eine elektrische Fußbodenheizung, beim Einbau wurde diese gekürzt, da sie zu lang war. Jetzt passen natürlich die...
  5. Empfehlung FI-Schutzschalter Typ B

    Empfehlung FI-Schutzschalter Typ B: Hallo Zusammen, wir setzen in unserem Neubau eine Luftwärmepumpe ein. Für diese wird ein allstromsensitiver FI-Schutzschalter mit 40A und 30mA...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden