Hubmotor mit 6 Anschlusskabeln verschlaten

Diskutiere Hubmotor mit 6 Anschlusskabeln verschlaten im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, ich möchte mit einem Hubmotor meine Lichtkuppel im Innenbad zur Luftverbesserung (stink...) elektrisch öffnen können. Der Motor hat ein 6...

  1. #1 SiegfriedS, 03.12.2008
    SiegfriedS

    SiegfriedS

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich möchte mit einem Hubmotor meine Lichtkuppel im Innenbad zur Luftverbesserung (stink...) elektrisch öffnen können.
    Der Motor hat ein 6 adriges Anschlussskabel:
    blau=N , braun= auf , schwarz= ab, rot + weiß = potentialfreier Schalter für Lampe "offen", Grün/gelb.

    Ich habe im Baumarkt vergebens nach einem ähnlichen 6 adrigen Verlängerungskabel gesucht. Was empfehlt ihr?
    Bin E-Igenieur, aber nicht in der Sparte tätig!
    Danke!
    Grüße
    Siegfried
     
  2. Anzeige

  3. ZeroM

    ZeroM

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    brauchst du den potentialfreien kontakt für "offen"?

    wenn nein nimm halt einfach ein 5x1,5mm²
     
  4. #3 SiegfriedS, 03.12.2008
    SiegfriedS

    SiegfriedS

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja benötige ich, ist halt komfortabel...
    dann eine einzelne Leitung parallel zum 5er Kabel , ist das zulässig?
    Danke!
    Grüße
     
  5. ZeroM

    ZeroM

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    entweder so, also noch ein 3x1,5 mit dazupacken oder alternative wäre halt ein 7x1,5 beispielsweise

    ich geh mal davon aus daß du das alles fest verlegen willst
     
  6. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hubmotor mit 6 Anschlusskabeln verschlaten

Die Seite wird geladen...

Hubmotor mit 6 Anschlusskabeln verschlaten - Ähnliche Themen

  1. CEE 1h (CEE 1 Uhr) vs CEE 6h (6 Uhr)

    CEE 1h (CEE 1 Uhr) vs CEE 6h (6 Uhr): Hi, an anderer Stelle in diesem Forum wurde mir aufgrund der guten Antworten, zum Thema Gebäudeeinspeisung, schon vieles klarer. eine Fachfirma...
  2. 3 von 6 LED Spots leuchten nur nach Austausch Trafo und Spots

    3 von 6 LED Spots leuchten nur nach Austausch Trafo und Spots: Hi zusammen, habe folgendes Problem, bei mir gingen von heute auf morgen alle Halogenspots (6) nicht mehr. Bin daher ins Bauhaus und habe einen...
  3. Siedle 6+n b und c Ader

    Siedle 6+n b und c Ader: Hallo, ich habe eine Vario 511 gegen eine 611 aufgetaucht. Nur hat es mir jetzt das Netzgerät zerschossen. Zwischen b und c liegt keine Spannung...
  4. Wie hoch 6 mm absichern ?

    Wie hoch 6 mm absichern ?: Hallo, ich ich habe mal Energieanlagenelektroniker gelernt, bin aner seit über 20 Jahren aus dem Beruf raus. Mein Problem ist, das ich mir eine...
  5. AP Verteiler nur 6-9 TE breit aber mehrreihig

    AP Verteiler nur 6-9 TE breit aber mehrreihig: Hallo zusammen, Ich suche einen AP Verteiler, der nur 6 oder 9 TE breit ist aber mindestens zwei reihig ist. IP20 würde reichen, IP44 wäre mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden