Ich brauche Hilfe für die Fermob Lampe Balad

Diskutiere Ich brauche Hilfe für die Fermob Lampe Balad im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; [/ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo und guten Abend, unsere Fermob hat den Geist wg. Tiefenentladung des Akkus...

  1. #1 Karola, 18.08.2022
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2022
    Karola

    Karola

    Dabei seit:
    18.08.2022
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    [/ATTACH] 10BBA1BC-BBF7-4B6B-A009-A4FBD5C23606.jpeg CC3CB823-B99A-4AED-A1C4-9776D7703EB6.jpeg E203100E-EF25-441C-B8C8-50A9ED115FEF.jpeg B3950C58-3E8A-4B1C-93EC-214289A85C97.jpeg 96375098-225C-4EE8-9972-BD1404458E82.jpeg Hallo und guten Abend,
    unsere Fermob hat den Geist wg. Tiefenentladung des Akkus aufgegeben. Einen neuen Akku haben wir eingebaut und nun ist uns vollig unklar, wo das Kabel für den Schalter eingesteckt werden muss (dummerweise kein Foto davon gemacht). Die Design-Firma Fermob bietet übrigens als Hilfe an: Dann kaufen Sie eine neue.
    Ich schicke mal Fotos, die das Innenleben zeigen- vielleicht hat jemand einen Rat- die Freude wäre groß.
    Einen schönen Abend und Grüße
    Karola
     
  2. #2 kaffeeruler, 18.08.2022
    kaffeeruler

    kaffeeruler

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    3.324
    Zustimmungen:
    45
    Das Kabel ist doch eingesteckt, nur das die Buchse noch am Stecker hängt und nicht auf der Platine wo sie normal angelötet sein sollte ;) (S2)
     
  3. Karola

    Karola

    Dabei seit:
    18.08.2022
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ach, so schnelle Antwort habe ich gar nicht erwartet , super. Jetzt muss es nur noch klappen. Danke
     
  4. #4 Octavian1977, 19.08.2022
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    34.554
    Zustimmungen:
    2.769
    Naja + und-sind auf der Platine ja schon mal eindeutig gekennzeichnet.

    Wo war die Buchse zuvor angebracht?
    Hast Du eine Lötstation?
    Kannst Du Platinen Löten?
     
  5. Karola

    Karola

    Dabei seit:
    18.08.2022
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Löten hat nicht geklappt (zu wenig Ahnung☹️), danke für eure Mühe, ich gebe auf und stelle die Lampe bei ebay für Bastler ein.
    Grüße
    Karola
     
  6. #6 Toby T., 19.08.2022
    Toby T.

    Toby T.

    Dabei seit:
    04.06.2021
    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    222
    Schau Dir doch erstmal ein Youtube-Video an. Löten ist kein Hexenwerk, bei Deinem Projekt auch nix dramatisches.
     
Thema:

Ich brauche Hilfe für die Fermob Lampe Balad

Die Seite wird geladen...

Ich brauche Hilfe für die Fermob Lampe Balad - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe für eine "einfache Schaltung" mit zwei Schaltern

    Brauche Hilfe für eine "einfache Schaltung" mit zwei Schaltern: Hallo Liebes Forum, ich in neu hier und brauche eure Hilfe bei einer vermeidlich einfachen Schaltung. Folgendes Szenario. Eine Lampe in einem...
  2. Brauche Hilfe bei Steuerung für Drehstrom-Kompressor

    Brauche Hilfe bei Steuerung für Drehstrom-Kompressor: Hallo Leute, als Neuer hier und mehr oder weniger Elektro-Laie wende ich mich an Euch mit der Bitte um Hilfe mit meinem alten...
  3. Brauche dringend Hilfe für Theaterrequisit

    Brauche dringend Hilfe für Theaterrequisit: Hallo Community, ich bin absolut neu auf dem Gebiet Elektrik. Deshalb verzeiht mir bitte, wenn mein Vorhaben nicht funktioniert. Ich möchte für...
  4. Brauche Hilfe für Elektrik zum Bau eines Futterautomaten

    Brauche Hilfe für Elektrik zum Bau eines Futterautomaten: Hallo, ich hoffe ich bin hier richtig und mir kann geholfen werden ;-). Ich habe Geflügel in der Freilandhaltung und möchte diese an einer...
  5. Brauche Hilfe für Umsetzung / Planung von Balkonsolaranlage

    Brauche Hilfe für Umsetzung / Planung von Balkonsolaranlage: Hallo Nach dem ich durch Sparmassnahmen meinen 3 Personenhaushalt modernisiert habe (Sparlampen, Spargeräte, Standbyabschlatung durch...