B
bicho
- Beiträge
- 1.424
Ist die Energieersparnis bei einem Induktionsherd im Vergleich zu einem " herkömmlichen Herd "erheblich?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Wäre ja dann doch eine Energieersparniss, bzw weniger Verlust um das gleiche Ergebnis zu erzielen, 20% oder weniger?nein nur nutzt du die Energie bei einem Induktionsherd deutlich besser aus. ( keine Restwärme und auch kein Aufheizverlust)
Ob das Glas durch die Heizung drunter warm wird oder durch den heißen Topfboden, welcher oben drauf steht, dürfte das Kraut nicht fett machenWäre ja dann doch eine Energieersparniss, bzw weniger Verlust um das gleiche Ergebnis zu erzielen, 20% oder weniger?
Kann mir schwer vorstellen, das die Platte kalt ist, wenn ein 100° heißer Topf drauf steht oder eine Pfanne, die noch heißer wird.Mal von der Ersparnis abgesehen ist es schon angenehm wenn die Platte nach dem Kochen fast kalt ist und man diese direkt mit einem feuchten Lappen abwischen kann.