input verstärker , out > in

Diskutiere input verstärker , out > in im Grundlagen & Schaltungen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Wenn du so Probleme mit deutscher Grammatik hast, könntest du dein "Projekt" in englisch erklären ?

  1. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    18.416
    Zustimmungen:
    1.528
    Wenn du so Probleme mit deutscher Grammatik hast, könntest du dein "Projekt" in englisch erklären ?
     
  2. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    18.416
    Zustimmungen:
    1.528
    .
    Ich meine nur, falls englisch deine Muttersprache wäre !
     
  3. #43 exabytesoft, 25.09.2022
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.09.2022
    exabytesoft

    exabytesoft Guest

    Unbenannt15.jpg gude, ne nee nicht mehr nötig
    ich habe beim erklären sellber gelernt und bin fündig geworden.
    außerdem bin ich der meinung abgesehen von kniffligen grammarfallen ist es wichtig etwas zu verstehen und ich sellber gehe davon aus dass ich verständlich erklärt habe.
    vielen dank.
     
  4. EBC41

    EBC41

    Dabei seit:
    12.04.2017
    Beiträge:
    3.053
    Zustimmungen:
    651
    Lieber exabytesoft, ich beschäftige mich schon seit über 50 Jahren mit Elektrotechnik und Elektronik, und muss sagen, was Du uns da erzählst, kann nicht funktionieren. Du bist auf einem falschen Weg.
     
  5. #45 exabytesoft, 28.09.2022
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.09.2022
    exabytesoft

    exabytesoft Guest

    danke für deine freundliche erklärung.

    ich habe auch nicht das gegenteile behaubtet.
    es ist ein hobby von mir,
    was ich bestätigen kann ist, es gibt ein großes voltanzahl sehr hoch soga,
    lässt auch das ladeadapter von laptop blinken, nur was ampere angeht kann ich leider nix genaues sagen,
    habe kein messgerät um zu messen
    ich gehe davon aus, dass selbe wie input oder kleinesbischyen weniger, wegen umleitung.

    ja sonnst, powerbank was ich habe lädt ~ nach 30min voll
    und laufen tuts umdi 20min
    so, ohne messgerät kann ich leider nix genaues sagen.
    mit messgerät hätte ich ein video gemacht und vllt und amp. gemessen
    volt wie gesagt, ampere kann mann vielleicht aus dem bild etwas schätzen danke.
     

    Anhänge:

  6. EBC41

    EBC41

    Dabei seit:
    12.04.2017
    Beiträge:
    3.053
    Zustimmungen:
    651
    das kann schon sein, dass eine höhere Spannung entsteht. Aber der Strom wird kleiner und deshalb entsteht keine höhere Leistung.

    Bei anderen Versuchen (Abbremsen des Schwungrads) kann auch sehr kurze Zeit eine hohe Leistung bestehen, dann ist lange Pause mit sehr wenig bis Null Leistung. Deshalb auch keine Vermehrung der Energie. Es gibt kein Perpetuum Mobile. Das haben "Forscher" schon seit 500 Jahren immer wieder versucht - es funktioniert nicht!!!


    Leistung = Spannung mal Strom

    Energie = Spannung mal Strom mal Zeit

    Diese Formeln sind die Grundlage der Elektrotechnik.
     
  7. #47 exabytesoft, 28.09.2022
    exabytesoft

    exabytesoft Guest

    abgesehen davon es ist hobby und experiment
    wiso kommt das so rüber ob wir uns die zähne beißen um wegen perpetum ist auch fraglich
     
  8. EBC41

    EBC41

    Dabei seit:
    12.04.2017
    Beiträge:
    3.053
    Zustimmungen:
    651
    Man kann sich nicht über Naturgesetze hinwegsetzen. Die sogenannte "freie Energie" gibt es nicht.
     
    Toby T. gefällt das.
  9. #49 exabytesoft, 28.09.2022
    exabytesoft

    exabytesoft Guest

    mag ja sein, aber ich möchte bei der sache die stromstärke wissen, ich kanns bei der sache nicht raten weil es ist nicht so : ein kleines motor treibt ein größere, sondern es ist mit input verbunden. deswegen kann ich die ampere nicht raten

    und ich bezweifle dass du auch sowas schon vorher getestet hast.
    ich habe kein messgerät bei mir sonnst hätte ich getestet, du hast vermutlich auch keins
     
  10. #50 Octavian1977, 29.09.2022
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    35.725
    Zustimmungen:
    2.988
    so nebenbei ist der "akku" in dem Bild eine Alkaline Batterie und die mag es gar nicht wenn man da Spannung dran anlegt, dann neigt die zur Explosion.
     
Thema:

input verstärker , out > in

Die Seite wird geladen...

input verstärker , out > in - Ähnliche Themen

  1. Nym Kabel einputzen

    Nym Kabel einputzen: Hallo Leute, Ich habe mal eine Interessensfrage. Ist es zulässig wenn ich einen Schlitz schlage und in diesen Schlitz mehrere Kabel verlege (z.B....
  2. Inputz Verteiler?

    Inputz Verteiler?: Hallo, für eine Sanierung wollte ich einen Kleinverteilerkasten 2x12 in den Putz (3cm) setzen. Für eine UP wäre das mind. 3 cm zu wenig und AP...
  3. Serieller Umschalter für 2 Inputs und 2 Outputs

    Serieller Umschalter für 2 Inputs und 2 Outputs: Hallo zusammen, ich bin ganz neu hier und dies ist mein erster Beitrag, in dem ich direkt um Eure Hilfestellung bitte. Ich habe meine...
  4. Schrittmotortreiber Volt Input Unterschied

    Schrittmotortreiber Volt Input Unterschied: Hallo zusammen, Erstmal hoffe ich, dass meine Nachricht euch bei bester Gesundheit erreicht. Ich hsbe einen schrittmotor mit...
  5. Hohlwanddosen vor oder dem Feinputz bzw. Tapete einbauen?

    Hohlwanddosen vor oder dem Feinputz bzw. Tapete einbauen?: Hallo zusammen, setzt ihr gewöhnlich Hohlwanddosen in Gipsfaserplatten vor oder nach dem Feinputz/Strukturputz (ca. 2mm) ein? Wenn sie vor dem...