Internet aus der Steckdose schreck über dem laden

Diskutiere Internet aus der Steckdose schreck über dem laden im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Aloha leute, ich hoffe ich bin richtig da ich informatiker bin und muss vom erdgeschoss (vom laden) und schräg über dem laden 1-2 Geschoss eine...

  1. #1 Harry05, 09.01.2015
    Harry05

    Harry05

    Dabei seit:
    09.01.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Aloha leute,

    ich hoffe ich bin richtig da ich informatiker bin und muss vom erdgeschoss (vom laden) und schräg über dem laden 1-2 Geschoss eine LAN Verbundung machen. Das gebäude ist ungefähr so aufgebaut \__/ im so einem U.Der alte laden ist unten am strich die neuen Büros sind im rechtem strich. Die Idee ist das man diese Steckdosen Lan ( http://www.reichelt.de/?ARTICLE=148356& ... oCTy_w_wcB )Gerät nimmt und eine Lan verbindung machen nur es muss eine Verbindung von altem Büro über die Spanungsleitung in das Neue Büro vorhanden sein.

    :arrow: Erstens: Brauche ich ein gerät was den durch fluss misst zwischen einer Steckdose zu anderen und wie heißt so ein gäret

    :arrow: Zweitens: nach wie viel km leitung verliert das Gäret an leistung mit dem up/download. das im Link

    :arrow: Drittens wie sicher ist das Gäret. Das Gäret im Link

    :arrow: Viertens: gibt es noch viel schnellere Steckdosen LAN als dieses ??

    :arrow: Fünftens kann es in ein switch netzwek intigriert werden?[/img]
     
  2. Anzeige

  3. #2 A. u.O., 09.01.2015
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Aloha!

    Soll das für eine Fa. sein u. was dauerhaft Stabiles o. nur für Hobby-Zwecke im Hausgebrauch?

    Stabiles "LAN", macht man normal mit "Kabel", nicht mit einem "Gerät", wie Deinem gezeigten!
     
  4. #3 Octavian1977, 09.01.2015
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    20.212
    Zustimmungen:
    543
    Davon ausgehend, das Laden und Büro über verschiedene Stromzähler laufen sehe ich keine einfache Möglichkeit dies zu realisieren.

    Um eine drahtgebundene LAN Verbindung zwischen beiden Einheiten aufzubauen, sollten beide Stromnetze unbedingt als TT oder TN-S Netz ab Zählerkasten aufgebaut sein.
     
  5. #4 kaffeeruler, 09.01.2015
    kaffeeruler

    kaffeeruler

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    3.246
    Zustimmungen:
    17
    Eine BDA kannst aber lesen als Informatiker :?:


    Auch dies ist in der BDA zu finden


    Den phasenkoppler selbst darf nur von einer EFK verbaut werden.

    ob du dann damit noch über die evtl. vorhandenen Zähler kommst steht auf einem anderen Blatt

    Das fragt ein Informatiker einen Elektriker ?
    Oder soll sich das ganze auf die Elektrische Sicherheit beziehen ?

    Siehe oben


    Mir ist selbst keine schnelle powerlan bekannt die bei uns zugelassen ist.
    Auf ner Messe hat ich mal ein Japaner voll gelabert von wegen 10GBit was aber aufgrund einer Zulassung in Dt schon scheitert
     
  6. #5 A. u.O., 09.01.2015
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    "schreck über dem laden", ich kann es mir nicht verkneifen, aber wenn der so arbeitet wie er schreibt, ob der wirklich "Informatiker" ist, ich glaub's nicht.
     
  7. #6 kaffeeruler, 09.01.2015
    kaffeeruler

    kaffeeruler

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    3.246
    Zustimmungen:
    17
    Windows u Co haben zum Glück autom Rechtschreibprüfung

    Gibt es auch für den Browser :wink:
     
  8. #7 A. u.O., 09.01.2015
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Hast recht, keiner ist Fehlerlos, in der Hektik!
     
  9. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Nullvolt, 09.01.2015
    Nullvolt

    Nullvolt

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    2.250
    Zustimmungen:
    2
    Doch. Das soll jetzt keinesfalls gehässigt klingen, aber Informatiker schreiben so... Jungingenieure tendieren auch in die Richtung. Ich muss mich zwingen, solche Texte zu lesen. Wenn ich mich darüber beschwere, werde ich als altmodischer Korinthenkacker angemacht.

    0V
     
  11. T.Paul

    T.Paul Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11.495
    Zustimmungen:
    109
    In der realen Welt erreichen solche Geräte einen effektiven Datendurchsatz von 110 Mbps +/-75 Mbps unter üblichen Bedingungen eines Einfamilienhauses. Wenn die mal 350 Mbps erreichen, dann bei 2 Meter Entfernung im selben Stromkreis.
     
Thema:

Internet aus der Steckdose schreck über dem laden

Die Seite wird geladen...

Internet aus der Steckdose schreck über dem laden - Ähnliche Themen

  1. Steckdose per Funk schaltbar machen

    Steckdose per Funk schaltbar machen: Hallo zusammen, ich bin gerade dabei unser Schlafzimmer zu renovieren und möchte dabei auch an der Lichtsituation etwas ändern. Im Moment ist...
  2. Strombegrenzung beim laden von Li-Ionen über Automotor

    Strombegrenzung beim laden von Li-Ionen über Automotor: Hallo meine Lieben, ich bin grad an einem Wohnmobil Projekt dran und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich hab ein 3s-Li-ionen Akkupack das über...
  3. N-Leiter von Steckdose an Lichtschalter

    N-Leiter von Steckdose an Lichtschalter: Hallo zusammen, Habe das kleine problem dass ich ein wlan lichtschalter kaufen möchte der aber ein Nullleiter benötigt. Jetzt möchte ich den...
  4. Steckdose austauschen - nur 2 von 3 Adern verwendet

    Steckdose austauschen - nur 2 von 3 Adern verwendet: Hallo! aus Mangel an Steckdosen wollte ich eine alte, einfache Steckdose gegen eine 3-fach Steckdose austauschen. Beim Öffnen der alten Steckdose...
  5. Nach Schweißen fliegt Sicherung, Steckdose schmort bei neuer Sicherung

    Nach Schweißen fliegt Sicherung, Steckdose schmort bei neuer Sicherung: Servus, habe vor paar Tagen mal wieder mit einem Elektrodenschweißgerät bis 140 Ampere versucht zu schweißen. Im Keller habe ich angefangen und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden