Intertechno ITL 1000 Anschluss

Diskutiere Intertechno ITL 1000 Anschluss im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo! Ich hätte eine Frage ich würde gerne mit de, ITL 1000 Empfänger von Intertechno einen Dreifachverteiler ansteuern auf dem 3 Lampen...

  1. #1 rolandg1881, 24.11.2018
    rolandg1881

    rolandg1881

    Dabei seit:
    24.11.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich hätte eine Frage ich würde gerne mit de, ITL 1000 Empfänger von Intertechno einen Dreifachverteiler ansteuern auf dem 3 Lampen angeschlossen sind. Mit dem Anschlussplan des ITL1000 hab ich so meine Probleme! :)

    Der die Stromkabel (L und N) gehören aussen am ITL angeschlossen somit ist er mit Strom versorgt. Das funktioniert auch er schaltet sich mit den Funksender ein und aus!

    ABER ich weiß nicht wie ich weiter zum Dreifachstecker gehe sowie ich es aufgezeichnet habe geht es nicht.
    Ich bin von den beiden mittleren Anschlüssen vom ITL1000 zum Dreifachverteiler mit N und L. -> keine Funktion!

    Kann mir jemand sagen was ich falsch mache?
    Wäre sehr dankbar für Tipps!

    Vielen Dank
    Roland
     

    Anhänge:

  2. #2 Strippe-HH, 24.11.2018
    Strippe-HH

    Strippe-HH

    Dabei seit:
    04.04.2016
    Beiträge:
    4.061
    Zustimmungen:
    362
    Der L ist gebrückt (X) das ist richtig aber der N vom Verbraucher gehört auf der ganz rechten Klemme drauf und nicht auf der vorletzten
     
  3. #3 rolandg1881, 24.11.2018
    rolandg1881

    rolandg1881

    Dabei seit:
    24.11.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Danke für die Antworten!
    Ich bin jetzt wie Strippe sagt mit den N vom Verbraucher ganz rechts rein.
    Den L vom Verbraucher habe ich am Vorletzten (zweiter von Rechts) angeschlossen und des funktioniert!

    Ist das auch Richtig so?

    Vielen Dank und lg Roland
     
  4. #4 Strippe-HH, 24.11.2018
    Strippe-HH

    Strippe-HH

    Dabei seit:
    04.04.2016
    Beiträge:
    4.061
    Zustimmungen:
    362
    Es gibt ja das Schaltbild auf dem Gerät, wenn man die Anschlüsse so macht wie beschrieben dann wird es auch funktionieren
     
  5. #5 rolandg1881, 24.11.2018
    rolandg1881

    rolandg1881

    Dabei seit:
    24.11.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ok! Danke! Ich glaub ich hab die Schaltung jetzt verstanden und es passt so wie ich es angeschlossen hab.
    Schönen Abend noch!
     
Thema:

Intertechno ITL 1000 Anschluss

Die Seite wird geladen...

Intertechno ITL 1000 Anschluss - Ähnliche Themen

  1. Wetterfeste RJ45-Anschlussdose (AP-Anschluss)

    Wetterfeste RJ45-Anschlussdose (AP-Anschluss): Hallo, da die Installation von EDV-Verbindungen ja auch in das Aufgabenfeld von vielen Elektroinstallateuren fällt, wage ich einfach mal die...
  2. Telekom Anschluss verlegen lassen

    Telekom Anschluss verlegen lassen: Hallo, wir sanieren gerade einen alten Bungalow und verlegen den Hausanschluss sowie den TV und Telefonanschluss. Beim Anschluss der Telekom frag...
  3. Anschluss RTS17 an ZAR 850

    Anschluss RTS17 an ZAR 850: Hallo erstmal in die Runde, ich möchte gerne unser Siedle Etagentelefon um einen Funkgong erweitern (RCP04/RTS17). Inzwischen bin ich soweit...
  4. Probleme bei Anschluss BWM / Schalter

    Probleme bei Anschluss BWM / Schalter: Guten Morgen an alle, ich habe ein kleines Problem - ich hoffe ihr könnt mir da helfen. Zunächst die Situation: Haus gebaut - im HWR ist ein...
  5. Info Dauer Thema Herd Anschluss

    Info Dauer Thema Herd Anschluss: Hallo zusammen, für kurze Zeit Frei zugänglich. Dauer Thema Herd Anschluss Fachartikel
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden