ISDN-Karte im Rechner

Diskutiere ISDN-Karte im Rechner im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, ich bin neu hier und hoffe mal das ich den thread hier richtig eröffnet habe ;)... also zu meinem problem... ich nehm mal an das...

  1. #1 Ichigo92, 27.01.2011
    Ichigo92

    Ichigo92

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin neu hier und hoffe mal das ich den thread hier richtig eröffnet habe ;)...

    also zu meinem problem...

    ich nehm mal an das es die meisten für banal halten werden aber ich bin mir echt unsicher und im internet steht es mal so und mal so.


    Also...auf Arbeit muss ich einen Rechner der eine ISDN-Karte in sich trägt so einrichten das ich davon faxen bzw telefonieren kann... die software die mir dazu dient ist mir vorgeschrieben worden und es handelt sich um "Fritz! ISDN u. Internet"



    jetzt benötige ich einen anschluss an die ISDN-karte vom modem oder der anlage oder so... (ich muss dazu sagen ich bin momentan noch azubi und hab nicht allzuviel ahnung)



    ich weis nicht wie die kabelbelegung sein muss ... ob 8 adrig oder 4 adrig... und wenn ja wie muss die aufgebaut sein... ich finde im internet keinen anhaltspunkt^^
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: ISDN-Karte im Rechner. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.413
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    willkommen im Forum.

    Handelt es sich bei der ISDN Karte um eine PCMCIA Karte oder im einen PCI Karte ? Bei der PCMCIA Karte sollte ja ein
    spezielles Kabel ( spezieller Stecker an der Karte) dabei sein .

    Bei einer ISDN Karte die in einem PCI Steckplatz sitzt reicht ein 4 adriges ISDN Kabel. Damit verbindest du die ISDN Karte mit einem ISDN Port der Telefonanlage (wenn vorhanden) oder einen ISDN Port am NTBA.

    Ein 8poliges Standard Netzwerk Patchkabel sollte auch finktionieren...

    http://www.mathematik.uni-marburg.de/~g ... index.html
     
  4. #3 Ichigo92, 27.01.2011
    Ichigo92

    Ichigo92

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    es handelt sich um eine

    AVM ISD-Controller FRITZ!Card PCI v2.0

    viieellenn dank das 2 wirds wohl sein ... ich such da jetzt schon seit 4 stunden xD


    nur was mich verwundert ist das die kabel farben anders sind... meine "aufsicht" meinte aber das es mit diesen gegebenen materialien schon einmal funktioniert hat... ich habe ein kabel mit 8 adern blau, grün braun orange...und die anderen 4 adern gestreift mit blau, grün, braun, orange und ansonsten weiß


    ...jetzt bin ich vollkommen verwirrt

    bitte um hilfe :( :( :(
     
  5. Harzer

    Harzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    für ISDN reichen eigentlich 4 Adern, 2 senden, 2 empfangen,
    die Farben, welche du gerade beschrieben hast sind die Farben, die in der Datentechnik (Patchkabel, CAT Kabel usw.)verwendet werden.
    weiß/orange+orange = sind 1/2
    weiß/grün+grün = sind 3/6
    weiß/blau+blau = sind 5/4
    weiß/braun+braun = sind 7/8
    bei ISDN brauchst man nur 3/6 und 5/4,
    Hoffe, ich hab keinen Dreher drin
     
  6. #5 Ichigo92, 28.01.2011
    Ichigo92

    Ichigo92

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    viele dank ... *gleich alles aufschreib* :D

    ... jaahhh hoff ich auch das da kein dreher drin ist... könnt sonst peinlich beim kunden werden wenn ich da alles crashe xD

    auf jedenfall vielen dank für die schnelle beantwortung... werde euch weiterempfehlen :D
     
Thema:

ISDN-Karte im Rechner

Die Seite wird geladen...

ISDN-Karte im Rechner - Ähnliche Themen

  1. Codeschloss AEI IDK-9206: Wie werden ID-Karten EM4100 125 kHz angelernt?

    Codeschloss AEI IDK-9206: Wie werden ID-Karten EM4100 125 kHz angelernt?: Habe dieses Codeschloss mit eingebautem Kartenleser eingebaut und für die manuelle Eingabe programmiert - funktioniert tadellos. Aber jetzt wollte...
  2. Problem mit ISDN Anschluß

    Problem mit ISDN Anschluß: Hallo zusammen, wir haben bei einem Kunden den Telefonanschluß vom Flur ins Wohnzimmer verlegt, sprich von der Telefonabzweigdose im Flur ein...
  3. Netzwerk-und-TAE Konfig. nach Umstellung von ISDN auf IP

    Netzwerk-und-TAE Konfig. nach Umstellung von ISDN auf IP: Ein freundliches "Hallo" ins Forum, folgendes Setting: Habe für meinen Bruder einen neuen 50.000er DSL - Vertrag bei O2 abgeschlossen. Vorher...
  4. Isdn Agfeo Anlage: Ein Telefon bootet nicht (neu eingebaut)

    Isdn Agfeo Anlage: Ein Telefon bootet nicht (neu eingebaut): Hallöchen, folgendes Problem, seit Jahren habe ich im Haus eine Agfeo Isdn Telefonanlage. Alles läuft. Jetzt braucht min Bruder Telefon und...
  5. Anschluss ISDN-Telefon an Fritz Box

    Anschluss ISDN-Telefon an Fritz Box: Hallo! Ich habe bei mir eine Fritz-Box des Typs 7362SL. Ebenso besitze ich ein ehemals sehr teures ISDN-Telefon von Bang & Olufsen. Das Telefon...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden