ist das ein starkstromanschluss

Diskutiere ist das ein starkstromanschluss im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; hallo ihr netten elektriker könnte mir jemand bitte mal die frage beantworten ob dies ein starkstromanschluss ist. vielen dank im vorraus mfg...

  1. dirkl

    dirkl

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr netten elektriker könnte mir jemand bitte mal die frage beantworten ob dies ein starkstromanschluss ist.
    vielen dank im vorraus
    mfg
    dirk :file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/User/Desktop/Neuer%20Ordner/DSC_0207.JPGD[/img]
     
  2. Anzeige

  3. #2 Teddygo, 06.03.2010
    Teddygo

    Teddygo

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Moin dirkl!

    Willkommen im Forum! :)

    Dann lade mal das Bild hoch! :D



    Gruß Teddy

    .
     
  4. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    11.544
    Zustimmungen:
    377
    :?: Was verstehst du unter "Starkstromanschluß" :?:

    Greetz

    Patois
     
  5. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.415
    Zustimmungen:
    5
    Er meint sicher einen Drehstromanschluss , im "Volksmund" auch Kraftstrom oder Starkstrom genannt.

    Nur das mit der Einfügen von Bildern muss er nochmal üben......
     
  6. #5 Nullvolt, 07.03.2010
    Nullvolt

    Nullvolt

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    2.250
    Zustimmungen:
    2
    Wo ist denn das Bild?

    0V
     
  7. sepp_s

    sepp_s

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    2.383
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ist dein Schweißgerät für 400 Volt geeignet ?Entwederhat iesesn dan einen Umschalteroder
     
Thema:

ist das ein starkstromanschluss

Die Seite wird geladen...

ist das ein starkstromanschluss - Ähnliche Themen

  1. E-Herdinstallation/Starkstromanschluss

    E-Herdinstallation/Starkstromanschluss: Hallo ich hoffe, ich bin hier richtig gelandet! Bin recht unerfahren und gerade in meine erste Wohnung gezogen. In der Küche stand bis dato ein...
  2. Starkstromanschluss in Verteilerkasten

    Starkstromanschluss in Verteilerkasten: Moin zusammen, ich habe vor mir eine Sauna in die Gartenhütte zu bauen - dafür benötige ich einen Starkstromanschluss, mir schwebt ein 9kW Ofen...
  3. Neue Küche - wo ist der Starkstromanschluss für den Herd?

    Neue Küche - wo ist der Starkstromanschluss für den Herd?: Hallo zusammen, ich bekomme im November eine neue Küche, müsste dazu aber wissen, wo der Starkstromanschluss ist. Die alte Küche ist aber noch...
  4. Starkstromanschluss korrekt?

    Starkstromanschluss korrekt?: Hallo liebe E Gemeinde, ich hab ein paar Fragen an die Experten. Vor Kurzem habe ich mir eine neue Garage gekauft. Ich hatte u.a. die Option ein...
  5. Industrie Kaffeemaschine und Herd - Starkstromanschluss

    Industrie Kaffeemaschine und Herd - Starkstromanschluss: Hallo liebes Forum, Wir sind vor kurzem umgezogen und ich habe jetzt folgendes Problem: Ich müsste 2 Starkstrom-Geräte anschließen (Industrie...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden