Kabel bei Hochvolt Einbauspots

Diskutiere Kabel bei Hochvolt Einbauspots im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, kann ich bei Hochvolt Einbauspots eine flexible Leitung verwenden, oder empfielt es sich, eine hitzebeständige Leitung zu verwenden?...

  1. Grilli

    Grilli

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann ich bei Hochvolt Einbauspots eine flexible Leitung verwenden, oder empfielt es sich, eine hitzebeständige Leitung zu verwenden?

    Gruß Grilli
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Kabel bei Hochvolt Einbauspots. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavian1977, 20.06.2011
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    20.411
    Zustimmungen:
    573
    Ich vermute Du meinst Niederspannungs Spots (230V)
    Die Frage ist wie die Leitung verlegt werden soll.
    Feste Verlegung starre Leitung
    flexible Verlegung dann flexible Leitung und Zugentlastungen an den Enden.
    Die Hitzebeständigkeit hängt von der zu erwartenden Temperatur ab.
     
  4. Grilli

    Grilli

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    genau diese spots meine ich.
    Sie werden in eine Dose in einer Rigipsdecke installiert.
    Zur Wärmeentwicklung kann ich leider nichts sagen.
     
  5. #4 elektroblitzer, 20.06.2011
    elektroblitzer

    elektroblitzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    4.343
    Zustimmungen:
    65
    Das hängt davon aub was der Hersteller des Einbautopfes fordert.
     
  6. Grilli

    Grilli

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ok, dann muss ich nochmal im Katalog nachsehn, es sind die ThermoX Gehäuse von Kaiser.
     
Thema:

Kabel bei Hochvolt Einbauspots

Die Seite wird geladen...

Kabel bei Hochvolt Einbauspots - Ähnliche Themen

  1. Brauche euere Hilfe mit einem Kabel

    Brauche euere Hilfe mit einem Kabel: Hallo zusammen, ich wohne seit kurzem in einem Altbau. Dort versuche seit neuestem eine LAN Dose anzuschließen, aber ich bin etwas verwirrt über...
  2. Lampen Anschluss, Kabel kűrzen

    Lampen Anschluss, Kabel kűrzen: Hallo, wir sind umgezogen und haben nur Lampen die Selbstisoliertert sind. Jetzt hängt űberall die Schutzleiter oben raus. Kann ich die einfach...
  3. Anschluss Lampe an 5-adriges Kabel

    Anschluss Lampe an 5-adriges Kabel: Hallo zusammen, Ich habe eine Lampe mit 3 Leuchtmitteln (Osram Parathom Pro GU10 PAR16 5.9W 927 36D), die für ein Kabel mit 3 Phasen / 5 Adern...
  4. Alte Lampe durch LED Lampe ersetzen - welches Kabel gehört wohin?

    Alte Lampe durch LED Lampe ersetzen - welches Kabel gehört wohin?: Hallo liebe Forumsteilnehmer, ich habe eine Frage zum Anschließen einer Lampe. Es handelt sich um eine LED Lampe, die ich gern anstelle der...
  5. Spannungsregler Notstromaggregat mit 6-Kabel statt 7 möglich?

    Spannungsregler Notstromaggregat mit 6-Kabel statt 7 möglich?: Hallo und guten Tag, leider hat mein Notstromaggregat vor einiger Zeit den Geist mehr oder weniger aufgegeben weshalb ich mich jetzt auf der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden