Kabel Tv dose umsetzen

Diskutiere Kabel Tv dose umsetzen im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, ist es irgenwie möglich von einer antenndose wo schon 2kabel drin sind noch ein 3tes abzugreifen? Oder einfach beide verlängern? 2F...

  1. #1 chris012, 16.11.2012
    chris012

    chris012

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ist es irgenwie möglich von einer antenndose wo schon 2kabel drin sind noch ein 3tes abzugreifen?

    Oder einfach beide verlängern? 2F verbinder und 4 kabel wird ja wohl nicht passen in einer schalterdose.

    Die erste dose ist eine Internetdose vom kabel deutschland, die 2te im wohnzimmer wird dann auch nicht gebraucht.Aber die neue und die im schlafzimmer schon.

    so laufen die kabel:

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

  3. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.472
    Zustimmungen:
    161
    Nein, Fachmann holen der das auch einmessen kann.

    Lutz
     
  4. #3 79616363, 17.11.2012
    79616363

    79616363

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    0
    Jein - Sofern man die UP-Dose tauschen könnt, dann könnt's was mit der hier werden: Kaiser 1069-02.
    Dann Verteiler rein und beten, dass es noch rein passt.

    Und immer schön die Dämpfungen vorher angucken und das sauber verteilen!
     
  5. T.Paul

    T.Paul Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11.938
    Zustimmungen:
    253
    Die Leitungen sind vermutlich nicht in Rohr verlegt und austauschbar? Wenn doch würde ich einfach neue Leitungen einziehen und Rohr ansetzen von alter zu neuer Dose, dann brauchts keine Verbinder ...

    Insgesamt müsste man mehr über die örtlichen Gegebenheiten wissen um Dich zu beraten ...

    Wenn nicht, machs wenigstens jetzt besser, leg Rohr zur neuen Dose und ersetz die alte durch einen Verbindungskasten und verbinde hier neue und alte Leitung miteinander ...
     
  6. #5 chris012, 18.11.2012
    chris012

    chris012

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ja die UP dose kann man natürlich wechseln da eh schlitze gemacht werden müssen.

    Hab auch schon dran gedacht eine gerätedose einzugibsen, aber kann man mit einem T verbinder nach einer Antennendose nochmal verteilen?

    vielleicht einfach 2kabel legen und die in der jetzigen dose(bzw dann die gerätedose) einfach mit Fstecker und verbinder verlängern zur neuen dose?

    Fstecker und verbinder sind doch kleiner als ein t verbinder?

    In rohr ist leider nichts verlegt.
    Rohr verlegen dann müssten wir ja alles schlitzen. ich wollte von der dose runter zum fussbodenkanal schlitzen wo die heizungsrohre drin laufen und da das kabel legen. Oder wird dass zu heis?
     
Thema:

Kabel Tv dose umsetzen

Die Seite wird geladen...

Kabel Tv dose umsetzen - Ähnliche Themen

  1. CAT7 Kabel

    CAT7 Kabel: Auf was muss man bei einem CAT7 Netzwerkkabel achten? Grüße Michel
  2. DSL-KABEL MIT LAN-KABEL VERLÄNGERN

    DSL-KABEL MIT LAN-KABEL VERLÄNGERN: Hallo, kann ich von meiner TAE-Anschlussdose mit dem DSL-Kabel (rj45) in eine Netzwerkdose (Cat.7) und an dem anderen Ende (von der Netzwerkdose)...
  3. Telefonkabel über Dose angebohrt

    Telefonkabel über Dose angebohrt: Hallo Leute, ich habe letztens etwas an die Wand hängen wollen und dabei wohl die Telefonleitung beschädigt. Das internet war weg, denn habe ich...
  4. Sat Anschluss Dose funktionslos

    Sat Anschluss Dose funktionslos: Hallo zusammen, Vorab, bin seit kurzem umgezogen und eine Laie. Ich habe im Wohnzimmer zwei Sat-Anschlussdosen. Die eine funktioniert und die...
  5. Kabelenden isolieren

    Kabelenden isolieren: Hallo zusammen, ich habe drei Kabel, die aus der Wand kommen, welche zum Anbau einer Lampe gedacht sind. Da ich an der Stelle nicht vorhabe, eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden