Klingelerweiterung Funk

Diskutiere Klingelerweiterung Funk im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Guten Morgen :) kann mir vielleicht jemand von den Euch sagen, ob unser Haustelefon STR HT 2003/2 mit dieser Klingelerweiterung Einbau-Sender...

  1. #1 marielou, 11.01.2014
    marielou

    marielou

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen :)

    kann mir vielleicht jemand von den Euch sagen, ob unser Haustelefon STR HT 2003/2 mit dieser Klingelerweiterung Einbau-Sender RTS17
    http://www.shop.elektro-dinge.de/einbau ... -p-50.html
    kompatibel ist?

    Vielen Dank vorab

    Marie
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Klingelerweiterung Funk. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 leerbua, 11.01.2014
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    4.372
    Zustimmungen:
    583
  4. #3 marielou, 11.01.2014
    marielou

    marielou

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke!
     
  5. #4 marielou, 24.01.2014
    marielou

    marielou

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)

    Der Einbausender RTS17 ist heute angekommen.

    Ist es möglich, mir als Laie, zu erklären, wo ich die zwei blauen Kabel an unserem Haustelefon anschließen muß? Oder muß ich hierfür einen Elektriker bestellen?

    [​IMG]

    [​IMG]

    Vielen Dank für Infos
    Marie
     
  6. #5 leerbua, 24.01.2014
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    4.372
    Zustimmungen:
    583
    Sollte nicht notwendig sein.
    Klemme "S" u. "0"
    [​IMG]

    bleibt nur zu hoffen daß du zum Sender auch einen passenden Empfänger hast.

    ansonsten: http://www.eldat.de/produkte/empfaenger_de.html
     
  7. #6 marielou, 24.01.2014
    marielou

    marielou

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hm :eek: vielen Dank!

    Es betrifft vermutlich an meinem Telefon das rote und/oder schwarze Kabel?!
    Ich würde mir aber anhand des Verdrahtungsplans nicht zutrauen, daran herumzuschrauben.

    Vielleicht kann mir jemand anhand vom Foto konkreter weiterhelfen? :?

    Sorry, hab mit sowas nie zu tun!

    Danke
    Marie

    P.S. Ich habe die Eldat Empfänger Modellnummer RCP04-5001E-11-01
     
  8. #7 leerbua, 24.01.2014
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    4.372
    Zustimmungen:
    583
    Na dann passt ja alles.

    ja, die Klemmen S u. O sind identisch mit den genannten roten und schwarzen Drähten.
     
  9. #8 marielou, 24.01.2014
    marielou

    marielou

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ok, aber wo muß ichs denn zwischenstecken?
    oben oder unten? einmal schwarz, einmal rot?
     
Thema:

Klingelerweiterung Funk

Die Seite wird geladen...

Klingelerweiterung Funk - Ähnliche Themen

  1. Steuerung von Gartenbeleuchtung über Funk oder WLAN-Modul

    Steuerung von Gartenbeleuchtung über Funk oder WLAN-Modul: Hallo Leute, hat jemand Erfahrung im Steuern von Gartenbeleuchtung über ein Funk oder WLAN-Modul? Der Preis muss nicht im Vordergrund then,...
  2. Steckdose per Funk schaltbar machen

    Steckdose per Funk schaltbar machen: Hallo zusammen, ich bin gerade dabei unser Schlafzimmer zu renovieren und möchte dabei auch an der Lichtsituation etwas ändern. Im Moment ist...
  3. Funk-Wechselschalter gesucht

    Funk-Wechselschalter gesucht: Hi, suche einen Funk-Wechselschalter wie den Kopp 808005128. Gibt es sowas vielleicht auch von Berker, Merten, Gira, BJ etc? Voraussetzungen:...
  4. Jalousietaster schalten Funk-Dimmer für Deckenbeleuchtung

    Jalousietaster schalten Funk-Dimmer für Deckenbeleuchtung: Hallo zusammen, ich habe im Zuge der letzten drei Wochen bei mir zu Hause renoviert und habe nun ein Phänomen beobachtet, an dem aktuell sowohl...
  5. Funk-Fensterkontakt-Schalter

    Funk-Fensterkontakt-Schalter: Hallo Zusammen, vielleicht kann mir jemand einen Tipp bezgl. meines Problems geben. Folgende Ausganssituation: Ich setze einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden