Kondensator

Diskutiere Kondensator im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, Ich bin auf der Suche nach einen Kondensator der besonderen Art. Es ist ein Kondensator mit 4 Kabel. 2 Rote (W) 10MF 2 Schwarze...

  1. #1 Mazer194, 07.08.2016
    Mazer194

    Mazer194

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich bin auf der Suche nach einen Kondensator der besonderen Art.

    Es ist ein Kondensator mit 4 Kabel.

    2 Rote (W) 10MF
    2 Schwarze (R)30MF

    Der Kondensator sitzt in der Bedienung eines Seilzugs.

    (Rauf/Runter)

    Die Daten des Kondensator

    C8860 25/70/21
    R= 30mf +/- 5%
    W= 10mf +/- 5%
    P0 SH
    450 a.c. 50/60 HZ Class C
    YANCHENG HUAXI A
    20101110 EC/EN 60252-1


    Weiß vlt. jemand wo ich sowas her bekomme?

    Vielen Dank für jede Hife

    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Kondensator. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 leerbua, 07.08.2016
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    3.531
    Zustimmungen:
    246
  4. #3 Octavian1977, 08.08.2016
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    17.698
    Zustimmungen:
    241
    Welche Größe denn nun?
    einmal schreibst Du MF also Mega Farad ein mal mF also Milli Farad.
    Das ist ein Unterschied von 1 Milliarde Farad.
    Wobei ich beide Werte anzweifle denn das wäre beides ein ziemlich hoher Wert.

    möglicherweise meinst du µF?
     
  5. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    9.819
    Zustimmungen:
    154
    .
    Der TE hat zwar nicht geschrieben welche Leistung der Motor seines Seilzugs hat, aber nach meiner Erfahrung liegen die Werte für die Kondensatoren sehr wohl in dem Bereich von
    10µF und 30µF,
    wobei zu vermuten ist, dass der größere Wert der Funktion "HEBEN" zugeordnet ist.

    Man findet in diesen "Handsteuerungen" die abenteuerlichsten Schaltungen vor :wink:
    .
     
  6. #5 Mazer194, 11.08.2016
    Mazer194

    Mazer194

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    vielen dank einmal für eure Hilfe.

    Ich war leider im Urlaub und habe es deswegen nicht geschafft zu antworten.

    Patois hat recht es handelt sich um
    10µF und 30µF.
     
  7. bigdie

    bigdie

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    8.333
    Zustimmungen:
    169
    Kann auch 10µ Betrieb und 30µ Anlaufkondensator sein.

    Man kann aber auch 2 einzelne nehmen, wenn man so ein Teil nicht bekommt. Ist nur die Frage ob es dann ins Gehäude passt.
     
  8. #7 Mazer194, 18.08.2016
    Mazer194

    Mazer194

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das passt leider nicht mit 2. Getrennten kondensatoren. Da hast du recht
     
  9. #8 erwin45, 09.01.2019
    erwin45

    erwin45

    Dabei seit:
    09.01.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo Mazer194,

    ich bin auf der Suche nach demselben Kondensator. Die Vertriebsfirma des Seilzugs sieht sich ausserstande, den Hersteller zu nennen, der dieses Teil verbaut. Bist Du fündig geworden?

    MfG Erwin45
     
  10. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    9.819
    Zustimmungen:
    154
    Es ist sehr fraglich, ob der "Mazer194" nach so langer Zeit (18.8,2016) noch hier mitliest.

    Nenne einfach den Hersteller und die Type deines Geräts und wieviel kW der Motor hat.
    Eventuell Foto vom Kondensator oder/und vom Leistungsschild des Motors.

    Es ist selten zielführend so alte Threads wieder zu beleben.
     
    werner_1 gefällt das.
  11. #10 leerbua, 09.01.2019
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    3.531
    Zustimmungen:
    246
  12. #11 werner_1, 09.01.2019
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    10.714
    Zustimmungen:
    473
    Na ihr beiden, ich weiß ja nicht, weshalb man sich so einen Kondensator in Polen bestellen sollte. Gibt's den in D nicht?
     
  13. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 leerbua, 10.01.2019
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    3.531
    Zustimmungen:
    246
    k. A.
    In Frankreich sind sie auch gerade "alle". :cool:


    @werner_1: möglicherweise hast du bessere Suchbegriffe oder bessere "Connections"
     
    patois gefällt das.
  15. #13 werner_1, 10.01.2019
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    10.714
    Zustimmungen:
    473
    Nein, ich habe nicht danach gesucht. Wenn dem so ist .... :)
     
Thema:

Kondensator

Die Seite wird geladen...

Kondensator - Ähnliche Themen

  1. Trennstrom-Absenkung mit Kondensator?

    Trennstrom-Absenkung mit Kondensator?: Hallo liebe Insider, ich habe einen Glühstab/Glühzünder für meinen Pelletofen, der mit 300W Leistung 50W über der Spezifikation des Herstellers...
  2. Kondensator für LG Kühlschrank

    Kondensator für LG Kühlschrank: Hallo ich kann den original Kondensator für unseren LG Kühlschrank nirgendwo bekommen. Technische Daten sind: 550 V AC 10uF SH (RoHS) von KUK...
  3. 400V Motor in Schmetz geschaltet - Viele Fragen zum Kondensator

    400V Motor in Schmetz geschaltet - Viele Fragen zum Kondensator: Hi! Ich bin neu und unerfahren, daher kein Elektriker. Schmetzschaltung und wie man das anschließt, hab ich mir über Tutorials beigebracht. Hab...
  4. Meerwasserbeleuchtung Kondensator defekt

    Meerwasserbeleuchtung Kondensator defekt: Hallo ihr lieben, wie aus der Überschrift zu entnehmen ist,ist bei meiner T5 4x54Watt Beleuchtung (2 Netzteile für jeweils 2 Röhren) ein...
  5. 230V- 2.5F Kondensator

    230V- 2.5F Kondensator: Hallo Leute, Ich arbeite an einem Projekt und brauche dafür einen Kondensator mit 2.5 F Kapazität der mit Steckdosenstrom geladen werden kann(...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden